Вот подумала, в бытовухе погрязать я не хочу, ребенок уже есть, второго тоже не хочу, в общем, что-то кардинально менять не хочется. Насколько трудно было бы найти мужчину для именно гостевого брака, …
Сообщение было удалено
я, вам, мужчине, еще должна это объяснять? А сами вы не понимаете ?
Сообщение было удалено
-эта женщина уже официально ЕГО, меньше вероятность, что уведут
-дети.
Вообще, если женщина замужем и занимается всем вышеперечисленным, гораздо меньше вероятность, что она изменит, нагуляет и тд , она воспринимает мужа как свою семью, следовательно,у мужчины от этого должно меньше поводов для беспокойства и больше уверенности.
А что, всё вышеперечисленное женщина не может делать без штампа? Более того, если штамп есть, то что, мужчина ИМЕЕТ ПРАВО на еду-глажку-порядок в доме? Ничего подобного! Если жена не готовит, не стирает и не убирается, муж НЕ МОЖЕТ в суде потребовать выполнения этих обязанностей от жены. Так что извините, всё это не плюсы, а лишь возможности. Хочу - делают, не хочу - не делаю. И брак тут никак не может принудить.
Аргумент звучит как минимум странно. если учесть, что 80% браков распадаются...
А что дети? Уточните.
Повторюсь - 80% разводов. О чём ещё можно говорить? О какой уверенности?
Для меня гостевой брак не брак вообще. Хоть с печатью, хоть без печати- двое людей живут своей жизнью и общего у них только секс по выходным. Нафига жениться то тогда?
Сообщение было удалено
Объясните, если не трудно.
Сообщение было удалено
Правда? А почему тогда многие мужчины вообще не считают гражданский брак отношениями ( я уж не говорю о браке)?
Сообщение было удалено
Vy shtampom xotite zastolbitj muzha? Zachem , dlia uverennosti ? Garantii nikto Vam ne dast. V chem smysl shtampa , esli prosto vstrechatjsя ?
Сообщение было удалено
Из ваших слов следует, что женщине совершенно плевать на того мужчину, с кем она встречается. Не имеют значение его личностные качества и т.д. Имеет значение лишь, возьмёт он её замуж или нет. И её всё равно с кем, лишь бы замуж взял. Таки зачем такая нужна? Пусть идёт....
А "нужна"/"не нужна" - разве мужского слова не достаточно? Не доверяет мужскому слову, не верит - то зачем тогда она?
Сообщение было удалено
Теоретик просто встречался с такими женщинами, к которым ничего абсолютно не испытывал, поэтому ему непонятно желание сделать женщину "своей".
Сообщение было удалено
Понятия не имею, почему чего-то там не считают "многие мужчины."
И давайте всё-таки вести полемику без подобных казуистических вопросов. Ставим факт - его опровергаем или доказываем. А рассуждения, что "многие делают то-то..." некорректны. Так же я могу сказать, что многие жёны считают своих мужей л о х а м и, которых удалось загнать в брачное стойло. А вы давайте, оправдывайтесь...
В общем, хорошая идёт полемика, не хотелось бы скатится до глупого базара.
Сообщение было удалено
Ну вот... Уже приписали мне непонятно чего...
Ещё раз, объясните - что значит "сделать своей?" Татуировку поставить на лбу - "Женщина Теоретика"?? Или что? Все мои женщины были рядом со мной потому, что им этого хотелось, а не потому, что я удерживал их или клеймил "своими".
Сообщение было удалено
Тема ветки - гостевой брак. Это я так, напоминаю )))
Сообщение было удалено
Для женщины готовность мужчины жениться является знаком, что она ему нужна, что он ее любит. Хоть сто серенад он ей посвятит, но если не хочет жениться-то женщина подсознательно считает, что она ему не нужна.
Ну посудите сами: он говорит, что ее любит, но при этом он не хочет с ней семью, детей от нее, не хочет быть ее родным человеком.
Для женщины естественное продолжение отношений-это брак. ЛЮБАЯ женщина, если любит мужчину, хочет за него замуж. Вот и все. Понятно, что разные ситуациибывают, то в большинстве своем так
Сообщение было удалено
Ну так я права? Не любили Вы этих женщин?
отвечу на все вопросы вечером, надо бежать
Сообщение было удалено
Любил, и даже очень. Но голову включал всегда и понимал, что любовь - это одно, это эмоция и носит она нематериальный характер. А регистрация брака - это совсем другое, это юридическое действо, обоснованность которого неочевидна.
Теоретик прав. Почти 80% браков распадаются, хотя перед заключением брака и мужчина мечтает прожить всю жизнь с женой, и жена также. А потом большинство из них заканчивают разводом, словно чужие люди делят имущество, судятся, ругаются и т.д.
Все дело в том, что "брак" для большинства просто приятное событие, эмоциональное, на молодых гормонах замешанное. Эмоции утихают, к данному человеку пропадает интерес, хочется новизны, романтизмуса.
Большинство женится (выходит замуж) несерьезно, поэтому и распадаются браки.
Брак - это не эмоции, а взаимная ( в том числе юридическая) ответственность, уступки. Но много желающих пойти на это? Поэтому как легко сошлись, так и разошлись.
Еще смешно читать про "могут женщину увести, если мужчина не хочет с ней в брак вступить".
Она что - корова с поводком? Если женщина считает себя коровой с поводком, то да, ее могут увести. А ответственного человека, со своими мозгами никто увести никуда не может. Если он (она) хочет быть с человеком, то будет.
А если человека ( неважно, мужчина или женщина) можно увести - может оно и к лучшему? Пусть уводится.
Сообщение было удалено
крепчание духовной связи под бооольшим вопросом при таком раскладе
Сообщение было удалено
это уже просто любовники
Сообщение было удалено
Что Вы немёте? Какие комплексы, да ещё упрёки друзей и подружек в школе.
Кого и зачем нужно ставить в известность. Я только пару месяцев назад узнала, что одна удачная пара, живущая вместе более 10ти лет, имеющая малышку 8ми лет оказывается и не расписана вовсе. Кого это волнует? Девочку и её подружек? Что за чушь...
немёте=несёте
Сообщение было удалено
Господи, неужели наконец-то умный мужчина на сайте бабском появился....не подросток и не пошляк великовозрастный.
Теоретик, заходите на все ветки почаще, Вас интересно и приятно читать.
Сообщение было удалено
думаю женится при таком раскладе (но я женщина, со своей колокольни сужу)
Сообщение было удалено
Автор, Вы меня извините, я не могу так сформулировать, как Теоретик. Но думаю точно так по вышеперечисленным пунктам, хотя и женщина.
Сообщение было удалено
Гость, Вы как-то не тем боком на эту вету забрели.
Хочется конфликта или просто пофлудить...тем глупых валом, туда пожалуйста.
Сообщение было удалено
Такого ответа интеллект Гостя (гостьи) не выдержал и она ретировалась , слава Богу.
Сообщение было удалено
Автор, какие вопросы. Это Вы задавайте, а мы все дружно покумекаем.
Напишите хоть намёком место пребывание Вас и Вашего мужчины+ возраст.
Сообщение было удалено
не по теме высказывание, но не могу не плюсануться
+100
[quote]
Гость, Вы как-то не тем боком на эту вету забрели.
Хочется конфликта или просто пофлудить...тем глупых валом, туда пожалуйста.[/quote]
А Вы вообще кто, чтобы указывать и характеризовать меня?
Сообщение было удалено
Он холост 41год,европеец-католик,очень разносторонний человек,и собсно я, мы почти ровесники.между нами 8 часов езды на авто/2часа самолетом
Сообщение было удалено
Терминология непринципиальна. Хоть как назови, главное-то не в словах, а во внутреннем комфорте. Если отношения устраивают обоих - то и пусть.
Сообщение было удалено
Так и а зачем ему жениться-то? В смысле, брак регистрировать? Что за профиты он с того получит?
Сообщение было удалено
Конечно пусть, кто против. Вопрос в другом: штамп зачем обязательно нужен при этом? Почему нужно состоять в "гостевом браке", а не просто встречаться и проводить вместе время?
У меня муж через пол года взвыл и категорично затребовал совместное проживание. (официально мы женаты). Причем не с целью быт. обслуживания, он далеко не безрукий. А просто надоел такой расклад.
Я считаю, такое не приемлемым. Может только на короткое время. А так ни рыба ни мясо получается. Или же жениться и жить вместе или просто встречаться.
Сообщение было удалено
А смысл такого брака для мужчины?
*****?
Так это и без брака не проблема сейчас.
Сообщение было удалено
В германии так живут из-за специфики тупых законов, для мужика там брак крайне вы выгоден с пробабскими законами, сожительство без заключения брака также прировнено к оф браку, так что приходится им вот так мучаться.
Сообщение было удалено
Вы тут чушь порете полную.
Законный брак регулирует только имущественный вопрос при его расторжении, все.
Семья не равно печать в паспорте.
Еще 100 лет назад не было загсов, о каком в пень подсознании и естественном продолжении речь.
понимаю в чем то автора.гостевой брак популярен в основном у творческих людей, у немолодых людей с устоявшимися привычками, гостевой брак отличается от гражданского наличием печати в паспорте и как бэээ требует соблюдения верности.автор, если вы не ревнивы, то почему бы и нет?но всё же в основном брак основан на сексе, если пропадет страсть - пропадет из поля зрения ваш гостевой муж). а так же в горе и бедности, в болезни и в прочих неприятностях вашей жизни такой муж вам не помощник, ибо не переносит трудностей.такие плюсы и минусы имеются....так что подумайте.
Сообщение было удалено
А Вы вообще кто, чтобы указывать и характеризовать меня?
Я человек, инетпользователь.
Характеризую Вас , как тролля и конфликтного флудера.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Автор, от души...
Как ни крути о гостевом браке не может быть и речи. Гостевой брак допустим, когда люди на соседних улицах живут и в госи друг к другу ходят (извините за тавтологию). А у вас возможна прекрасная связь и отношения не имеющие к законному браку никакого отношения. Но ожидать ответственности и верности от мужчины при таком раскладе наивно...имхо.
Сообщение было удалено
Так и я за это..
Но термин "гостевой брак" стал очень популярен среди русскоязычного населения.
Сообщение было удалено
Налог подоходный меньше платить будет.
И для социума в более выгодном свете...типа семейный.
Сообщение было удалено
Традиции в любом случпе берут верх.
соучпе=случае
Сообщение было удалено
не пишите чепухи, живу я сто лет в этой Германии
даже комментировать лень
Сообщение было удалено
Автор, прочтите это внимательно ещё раз..
Лана дело пишет.
Сообщение было удалено
И для социума в более выгодном свете...типа семейный.
Не будет. Если супруги не живут вместе, либо если живут вместе и оба работают, то будет платить по 1 классу, как холостой. Налоговые скидки получит только если будут общие несовершеннолетние дети либо если вы - на его иждивении.
Для социума как раз ловчее быть холостым - бабы вешаются, как репей на кальсоны. )))
Теоретик, я не умею, как Вы кроить посты (женщина, что с меня взять)
1. По налогам, мч всё равно в выйгрыше если состоит в законной связи. Да и женщина собственно тоже. Но это смотря по доходам. Если речь не идёт о действительно "деньгах" то плевать на эти галоги и лучше жить самому по себе (я сейчас о всех половых принадлежностях).
2. Смотря какой социум и где он , этот социум находится. Колличество поклонниц не есть социум. Они вешались, вешаются и вешаться будут.
Я вчера тут с одним беседовала. 67 лет. Успешный до не могу и все при нём, карьера, деньги, женщины. Но мой обывательский вопрос "А семью создали?" поставил его в тупик.
Я спонтанно спросила, без умысла. Вот мне почему то показался этот мужчина сразу убогим. И ведь зачем спросилп, сама не поняла. Я, как единица социума, видимо, обращаю на такие вещи внимание.
Теоретик, Вы устали от теток, от неудачного брака и дело пишите, но........очень много всяких но.
Сообщение было удалено
Ха ха! Вот она женская суть, думать что самое главное для мужчины некая женщина и семья с ней, нашла убогого, вагиноцентризм.