Гость
Статьи
Что за поведение …

Что за поведение девушки

Давно нравится одна девушка, но никак начать отношения не получается, причем уже не первый раз пытаюсь. Самое интересное проявляет инициативу она первая, все отлично, общаемся легко, но проходит время и ее как будто подменяют, общение становится вялым, ничего не хочет. А мне она безумно нравится, и что делать, опять все на нет сводить?

Sanches
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может еще кто то есть у нее?

Гость

наверное плохо пытаетесь.. особенно, если проявляет первая инициативу.. рискните и позовите ее гулять, а там само собой все решится)) а то что иногда она не в духе, так это нормально, она ж человек, мало ли какие неприятности и проблемы в жизни, может она устала в тот день или чем-то расстроена.. короче лучше прямо все спросить, чем сидеть на форумах спрашивать, гадать на кофейной гуще)

Она случайно по гороскопу не Близнецы? )))

Она случайно по гороскопу не Близнецы? )))

Гость

Она ждёт инициативы от вас, автор. Или вы всё хотите вечно на её горбу выезжать? ИМХО, но 2\3 инициативы в паре - это должна быть инициатива мужчины. А так вы просто показываете, что она вам не инстересна.

Если же с инициативой с вашей стороны всё в порядке, то почему бы вам просто не поговорить с ней? Если не полчится, то ищите более вменяемую девушку.

Если ещё вариант. Она вас этим поведением явно зацепила. В загадоШность деточка играет.

Ирина-РостовДон

Сообщение было удалено

да,да да кстати))я сама близнец,бывает такое)))

Гость

И я близнец :)) ***** :) у нас 7 пятниц на неделе :))

вундергерл

да не причем тут близнеы она или нет. нафик нужен парень к которому самой нужно проявлять инициативу постоянно? вам она видимо не так нравится если вы ниче не делаете особо.

Гость

Что за нax?? Почему в моем сообщении звезды???

Sanches

Инициатива сейчас вся в моих руках, я постоянно пишу ей, зову куда то, а она как амеба вяло отвечает, вечно занята, ощущение что надоел ей. А я отпускать не хочу, но и продвижения нет

Гость

вот забей,она сама напишет,тогда и позовешь!не за шкварник же тащить!

Sanches

Я ей сказал что она мне нравится. И козерог она. Насчет парня не знаю точно.

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

Я знаю только один способ, как решить этот вопрос...поставь перед ней ультиматум, либо вы начинаете строить отношения, либо перестаете общаться вовсе, обоснуйте это тем, что она вам нравится, и терпения больше не осталось, как правило результат не заставит себя долго ждать, удачи!!

привет писькороженицы

все будет хорошо

Гость

Те вы ищете совет как завоевать девушку но так чтобы она завоевывала вас, а вы не шевелились? Разводка.

Sanches
Гость

Сообщение было удалено

Хоть читайте! Сейчас от нее никакой инициативы, просто общение, хотя до этого сама флиртовала

presto

А что ты знаешь про эту девушку? Наверняка она учиться, интенсивно работает... :) У некоторых козерогов - есть пунктики, странности. Что она про себя рассказывает. иногда нужно уметь слушать и слышать...

Гость

Исчезните дня на 3-4, будет звонить - не отвечайте, затем позвоните, между делом сообщите что были неотложные дела, поинтересуйтесь как у нее дела, чем планирует заниматься в ближайшие дни, затем скажите что на днях перезвоните. Звоните снова через 2 дня и приглашаете куда-нибудь попить кофе (если в начале беседы будет пытаться проявлять безразличие или недовольство - не обращайте внимания, продолжайте общаться в дружелюбном тоне)

Sanches

Знаю достаточно, начинали общаться прямо налегке, всю ночь могли переписываться, а сейчас не игнорирует, но не хочет как будто

Sanches
Гость

Сообщение было удалено

Пробовал, ей все равно. Сама не пишет. А зову куда то, то работа, то занята, короче как слив

Малиновый диван

А гулять -то ходили? Как она себя ведет?

Sanches

Ходили, в кафе посидели. Общались нормально, она вела себя чуть смущенно, но могла и закрыться. В конце договорились что еще увидимся, и вот никак

presto

так может и увидитесь, жизнь длинная :)

Гость

Когда ей будет за 30 и она не нужна будет :DDD

я сама такая же) могу проявлять инициативу, но в общении только. а потом пропадать, и появляться когда снова общения не хватает) но я себя так веду только с мужчинами, которых не рассматриваю в качестве партнеров. и как правило сразу сообщаю, что отношения меня не интересуют вообще.
поговорите с ней и расставьте все точки над i. объяснить свое поведение может только она. а так, если действительно безумно нравится, то УХАЖИВАЙТЕ, будьте настойчивее, дарите цветы, комплименты и хорошее настроение. удачи вам.

Гость

другой пихарь у неё есть. вот помню, у нас ***** учился- возил девку,хотя та была с другим. а он возил её и возил.думая, что она с жалится и даст поперёк))) лошара бле@ть.

Гость
heriso

Сообщение было удалено

а лучше пусть квартир перепишет.....родительскую)) и она наконец скажет
-ах, тарарах лублу скучаю, возьми меня иааа фсяяя твоя.......а хотя нет. извини,у мня мисячные. и сунут мне не получится.

-- драгая ну есть же другая дырка- скажет он.
---нет мне больно-- спзднет она, сделая невинное личико.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая милая реакция на совет подарить хоть цветочек)
Девушка все правильно делает. А автору совет, ищите гопниц на дискотэках, за бутылку пива будет вашей, да еще и сама инициативу проявлять. Ухаживать нынче не комильфо.

Старая кляча

У нее кто-то есть, она появляется, когда с ним что-то не так (когда расходятся или обижает ее как-то). Она и пишет. Но отношений с вами не хочет, иначе темы не было бы

гость

Если она козерог, то покажи ей мешок с деньгами. Лучше инкассаторский. А то их добиваться до посинения можно. Они любят деньги а не ......

Гость

Похоже, она человек настроения. С такими трудно.

Гость

Предложи ей сделать конилингус. Ана и растает,

Чуча
Гость

Сообщение было удалено

Конилингус- это что-то из конного спорта?

Sanches

Да, настроение у нее часто может меняться. Но что мне делать, продолжать навязываться или не трогать ее уже?

GV

Чел, ты дятел. Девушка понимает, что ты никакой инициативы проявлять не хочешь и делает впоне нормальгый вывод - на хрена навязываться. в кафе посидели - хорошо, но надо ж как-тл дальше тему развивать - просто общаться, гулять, в зависимости от характера и наклонностей девушки - всякие цветочки-хомячки-экстрим, интересы какие-то общие искать. Если ты считаешь, что это все она юудет делать, то я тебя разочарую - ни одна нрмальная девушка не бует. Даже ненормальная не будет.до

GV

Какая кошмарная подвисающая телефонная клавиатура. Надеюсь, опечатки не мешют читать.а

Гость

Близнецы - ужасный знак.

Гость

Автор, не тупите. ВЫ сами му-му конкретное. Мужчина, блин.
Куда вы ее приглашаете?
Всю ночь он переписывался, чо за *****. Ночью или ***** надо или спать - набираться сил.
Нет от вас никакого конструктива, вот что. Приглашения эти ваши - ни о чем. Поэтому она от вас вяленько отмахивается.
Ой, не Лев вы атор, видно сразу. :(((
И не орёл. :)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: