Привет!Я приехала в Москву и познакомилась с парнем,со своего родного города!у нас сразу завязалось общение!Много общих знакомых оказалось,ему 31,мне 25!В Москве живем не далеко друг от друга!он всегда пишет первый,но очень редко!Виделись всего 3 раза в жизни с ним!Звал гулять,сам,но на следующий день написал что не успел и дела были,потом опять тишина!через месяц снова пишет сам!он холостой!когда встречались в большй компании все внимание удиляет только мне,ходит за мной!говорит,всегда звони мне если что случится,говорит что нам надо общаться!Но сам потом пропадает!Мне он очень очень нравится,у меня к нему влюбленность сильная уже больше года,но общение только в интернете и очень редкое!сама первой я конечно же никогда не пишу,не говоря уже про звонки.боюсь навязываться!Как вы думает,у него наверно просто итерес как к родному человеку а не как к девушке?)или что еще может быть!
А то,что он может реально быть занят не судьба понять и принять?
Сообщение было удалено
я понимаю)просто зачем постоянно говорить о встрече,а потом откладывать)
никогда не пишу,не говоря уже про звонки.боюсь навязываться
психологи рекомендуют: если что-то не работает, смени поведение, человек часто сам живет в повторяющихся сценариях
задай себе простой вопрос, а что реального я теряю?
> интерес как к родному человеку а не как к девушке
ахахах!!!
Сообщение было удалено
что?)
25, раньше надо было шаги делать
ну он вас воспринимает просто как землячку. ИМХО как девушка вы ему не интересны. если бы были интересны он не пропадал бы так надолго и не относился бы так пренебрежительно. трудно это принять, тем более если влюблена, но гордость иметь нужно. Первые шаги это прерогатива мужчины. если их нет значит и интереса нет
я вот не понимаю, а что если вы напишите ему в интернете первая и поинтересуетесь как его дела? это не навязывание. мужчиной надо интересоваться, любому человеку приятно когда про него вспоминают. первый шаг всегда за мужчиной, но проявлять инициативу может и женщина. это же просто общение. заинтересуйте его.
а то может он смотрит на ваше отношение и думает, что интереса у вас к нему нет и зачем навязываться...
Сообщение было удалено
вот одна из последних переписок:
он
Привет, как ты?
Я
Привет
Хорошо))
Как у тебя дела?
ОН
Тоже все в порядке,уехал на отдых,
Я
Везет тебе)
Мы в конце июня тоже собираемся отдыхать ехать,только не знаем куда!а ты когда приедешь?
ОН:
Я 26.05 буду в Москве.
Я:
Не теряйся,если что увидимся
---------
и все и молчание,не думаю что я должна потом ему писать раз он не отвечает
Первый шаг он уже сделал, второй ваш)))
Сообщение было удалено
я наверно закомплексована,боюсь быть отвергнутой)и не решусь)я ***** короче)
л о х
у тебя план должен быть, что будешь делать в обоих случаях развития событий
попробуй отвязать свою самооценку себя от отвергания или шагов навстречу от какого-то парня
да и вариант отстаться в зоне комфорта не самый худший
какое то "сухое" общение у вас) можно ж было порасспрашивать где отдыхает, как ему там )) тем более вы тоже собрались отдыхать, а куда не знаете. так вот может он вам и подсказать сможет) эх...да и на последнюю фразу написать можно было "звони тогда, увидимся, расскажешь как отдохнул, поделишься впечатлениями" ну или что то вроде этого. будте раскрепощенней автор. а то из за вашего комплекса быть отвергнутой, из вас нормального слова человеческого не вытащишь)
Сообщение было удалено
Ошибка была у вас в переписке,то что вы написали не теряйся, увидимся Вы его спугнули Посягаете как бы на него,на его свободу))и хотите увидеться Эти слова должны от мужчины идти увидеться.Даже если это не имеется ввиду встреча.
Все равно мужчина должен это писать А так зачем вы парня пугаете )))
Если у него на вас планов нет, а вы как бы намекаете на встречу.Вот и сбежал парниша не ответил.Мужчинам лучше не писать не теряйся,сразу делаю наоборот.Сразу исчезают.
Теперь покажите ему что вы на него не посягаете:) Молчите не пишите,Покажите ему свое безразличие,т е видите его онлайн но не пишите.Ждите,от него теперь первых шагов.