Я люблю своего парня.Хочется быть с ним.Но сомнения не дают покоя.Я из семьи с хорошим достатком.Привыкла к определенным условиям жизни и тратам.Не привыкла экономить на косметике,еде,здоровье,покраске волос и.т.д.Родители мне помогают.,хотя я и сама работаю.А мой парень из противоположной семьи.Что из этого выйдет?К тому же ему 27 лет,а он не торопится женится.Жилплощади тоже нет.Только машина не самая плохая есть(сам на нее заработал).Мне кажеться в его возрасте пора бы уже задумываться.Мне 23 и я тоже уже хочу семью.У меня родственники все друг друг помогают,хорошие отношения у всех не жлобы.А у него не так.
А от нас то что хотите?
Жильё так просто купить?
Заработала на жилье за 3 года. Нижний Новгород.
Мне кажется что если кто ищет оправдания для своей лени, он их находит.
Сообщение было удалено
Кем работали?
Сообщение было удалено
насосная станция
Сообщение было удалено
Это профессия такая? Если да, то все ясно.
Не насосала, а подарили же.
На насосной станции если работала реально, то там выше 25 не поднять. Жилье стоит от 2 миллионов, рассматриваю минимум двушку, потому как однешка не вариант для семьи, где, разумеется планируются дети.
При зарплате 25к\месяц ты поимеешь от силы лям за 3+ года. При этом нужно где то жить, оплачивая жилье, где то есть, оплачивая питания, как то добираться на работу, оплачивая проезд, что то носить, оплачивая шопинг, как то развлекаться, оплачивая и это, хотя бы частично. А это еще минимум лям) Выходит что бы заработать на квартиру за 3 года мы должны получать минимум 75 тысяч рублей в месяц. А это уже точно не зарплата оператора насосной станции. В общем прохладная история про заработать на квартиру за три года любому, кто хочет.
я не понимаю, как в 23 можно хотеть семью.
Автор а причем твои привычки к определенным условиям жизни,тратам и парень?
Ты что хочешь с родительской шеи перелезть на шею парня?Если же нет,то дорогая косметика,трусы,краска для волос и прочая ботва-это только твои проблемы,и тебе на них горбатится.Ну или подведи своего парня к раздумьям о которых он не задумывается,может определенные выводы по поводу тебя сделает.
Я тоже не пойму логику( Каким образом парень стыкуется с Вашими тратами? И Вашим желанием семьи? Он то желания семьи не проявляет вроде. А встречаясь косметику и еду покупать не должен.
Если для вас так важно иметь в семье все то же, что имеете сейчас, находясь на попечении родителей,то либо мотивируйте своего парня на зарабатывание денег,либо просто оставьте его и ищите себе более обеспеченного человека,который сможет удовлетворить ваши запросы.Потому что нынешний молодой человек может надорваться,в погоне за вашими аппетитами.А они у вас будут расти с возрастом,потому что вы привыкли к хорошей жизни.
Надеюсь, у парня хватит ума с Вами не связываться а у Вас - побыстрее самой с ним расстаться. Не ломайте жизнь друг другу - вы из разных миров.
а что ты САМА сделала, а не "родители помогли"? Он хотя бы машину купил, он уже поднимается выше уровня "противоположной семьи", а ты?
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !