Гость
Статьи
Парень проигнорировал …

Парень проигнорировал меня, почему?

В институте понравился один парень, когда проходил мимо всегда на меня смотрел, улыбался.Я нашла его вконтакте, добавилась в друзья, мы перекинулись парочкой фраз, потом он не ответил на мое сообщение и в друзья не добавляет. Что это такое? Как дальше поступить? Я ему не интересна?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, скорее всего, неинтересна.

Гость

Многие могут проигнорировать и не ответить.И это не значит что закончилось общение Ждите, первой не пишите Думаю сам захочет напишет.
У меня есть мальчик в друзьях он в меня влюблен а часто может мне на письмо не ответить.А потом как захочет сам пишет))Сейчас я тоже с ним так поступаю могу не ответить.Тогда он даже оживляется,сам чаще писать начинает.
Живет далеко он общение у нас только в нете к сожалению.
Но я к тому что проигнорировав вас,это может еще не значит что конец общению.
Потерпите.не пишите,не напишет через время.тогда все закончилось общение.
Хотя не факт бывают месяц не пишут,а потом напишут
А лучший совет для вас,НЕ ждите письма от него,отвлекайтесь на другие мысли. Не думайте о нем когда напишет, напишет ли,добавит ли в друзья.Отпустите ситуацию.Не думать о нем и не ждать от него письма.Тогда когда не ждешь письма быстрей пишут.А пока ждешь не получаешь.

Гость

Автор может он многим улыбается и по натуре жизнерадостный и дружелюбный, а вы себе нафантазировали.

Гость

мне тоже кажется, что человек просто улыбается по жизни, а вы наивно полагаете, что это вам)) без обид, но серьезно, если бы хотел с вами общения, сам бы для этого все сделал, сколько раз убеждаюсь, что если мужчине нравится девушка, он будет все делать, чтобы с ней быть, а если нет, значит не так сильно нравитесь, а самой навязываться дело не благородное, так потом все отношения на себе тянуть будете, оно вам надо?))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у меня была фитнес-инструктор и она так улыбалась как будто бедная всю неделю меня ждала. мне аж радостно было что я человека своим приходом осчастливливаю. а потом я увидела что она всем(!) так улыбается. я аж обиделась(.

Гость

он не видит, что он тебе интересен?

научете

У меня тоже так обламалось дорогой автор ответ прост он накурен вхлам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: