Гость
Статьи
после развода год …

после развода год никто не нравился, теперь нравятся почти все мужчины!

Мне 31. Год назад развелась с мужем, уже и не думала, что смогу кого-то полюбить... Но во уже месяца три ситуация сильно поменялась, теперь очень нравятся все симпатичные парни, мужчины. И так как я сама красивая, то , конечно, это почти всегда взаимный интерес...я теперь понимаю мужчин-кобелей, которые бросаются на всех подряд, потому сама такая же. Скажите, у кого-нибудь было так?

Алиса
15 ответов
Последний — Перейти
Мармотка

у меня так . это наверное возраст "пиковый".

Гость

Не было, но Вам удачи, хорошо, что не поставили на себе крест!

Гость

ОГОЛОДАЛА БАБА

Станкович

Влюблюсь в любого мужчину! Недостатков не замечу, достоинства придумаю....

Гость

Ну, почему же сразу оголодала. Я вот, например, замужем, и та же фигня со мной происходит. Возраст, наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВОЗРАСТ, а физическая неудовлетворенность и духовная несостоятельность

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВОЗРАСТ, а физическая неудовлетворенность и духовная несостоятельность
У меня такое было последний раз лет в 15) и вот сейчас опять) мне это нравится, конечно, потому что уже боялась , что мужчины вообще уже не интересны будут.

Реалистка

Встречай Рассея!)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

+1 ***** он такой)

Так это отлично.!!!! )))

Алиса
Алексей

Сообщение было удалено

А мальчики как раз обижаются)

Гость

это круто, я тоже так хочу, но пока смотреть ни на кого не хочется, остались еще чувства к бывшему мужу, мне 29, может через пару лет все поменяется

Алиса.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не расстраивайтесь , у меня было все как и вас)

айра

у меня, два года гуляла, сейчас захотела серьезных отношений. правда так привыкла не привязываться, что не знаю получатся ли...

Гость

Вот ужас-то! Ведь не девочка уже и должна знать все мужикик кАзлы конченые, а всё туда же... Думаю скоро получин новую тему: " Мужикам доверять нельзя- они все сво***!!!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: