Я уже 6 лет не могу забыть его. Давно замужем и мужа люблю, но... не так. Та, первая, любовь вызывала сильные эмоции и ощущение счастья, а эта спокойная, уравновешенная. Смотрю на страницу бывшего в …
Забудешь, как только начнёшь с 5им жить, бы всё убивает
больше 4-х лет назад расстался с девушкой не было о ней и мысли учились в одной школе ходили здоровались но про старые отношения ни слова потом у меня появились отношения я очень сильно любил нынешнюю девушку в отношениях уже 3 года было все прекрасно пока мне не начала снится моя бывшая девушка сначала я думал это все пройдет очень скоро и не парился по этому поводу но вдруг я осознал что я начинаю о ней думать она мне сниться каждую ночь я не ем и не сплю начинаю испытывать тоску и скучаю про прошлой девушке сниться порядком уже больше двух лет я и не успел заметить этого но вновь как я ее вижу по всему моему телу пробегают мурашки и я начинаю испытывать сильнейшее чувство любви и тепла к этому человеку бабочки в животе одним словом смотрю на нее и не могу увести взгляд она сейчас находится в отношениях ровным счетом уже больше двух лет и я не могу не чего поделать я хочу рассказать своей девушке о том что мне нравится другая я не могу не чего с собой поделать любовь к бывшей девушке убивает меня я очень сильно тоскую раз уже дело дошло до того что я в пол второго ночи сижу на неизвестном мне сайте и пишу вот эти текста в новом году под бой курантов загадаю в 2025 году начать новые отношения с бывшей девушкой надеюсь у меня все получится хочу провести свою жизнь с этим человеком зовут ее Лера у нас еще была любимая фраза пук пук не помню почему так но все же я это помню