Ситуация такая. Встречались 4 года, расстались по его инциативе, сказал что чувства прошли, я не стала ничего предпринимать просто ушла. Иногда он спрашивал как у меня дела в одноклассниках, но ничего особенного не писал, общение на уровне дружбы и то иногда. Недавно мой новый парень отметил меня на фотографии, где мы с ним вдвоем в обнимку, бывший тут же удалил меня со всех соц сетей, зачем??
А Вам не п о фи г? У Вас ведь все в порядке с личной жизнью. Бывший-то для чего сдался? Если так интересно, спросите у него, почему он Вас удалил.
Может ему больно, завидно, не приятно и т.д в любом случае какие-то эмоции есть по этому поводу. Меня вот бывший наоборот добавил, хотя сам уходить решил тоже. Добавил и молчит, я тоже не пишу, кстати. я сразу после разрыва его удалила везде и не общаюсь с ним.
а зачем ты ему там нужна?это прошлое,его оставляют позади!!!
потому что у тебя новая жизнь,в которой ему не место. Разве это не логично?
если нет общих детей, общение с бывшим вообще не стоит даже рассматривать.
Автор вы для него бывшая и вам не место в его жизни и ему в вашей.Вообще удалите его везде тем более он вас бросил.А мой бывший уже 6- й месяц не угомонится .Мною удален везде и даже номер сменила.И один черт в соц сетях пытается как то задеть меня,подарки дарит,заявы в друзья кидает.Хотя бросила его я.И везде его отшвыриваю.Бывший он и есть бывший .
Автор вы для него бывшая и вам не место в его жизни и ему в вашей.Вообще удалите его везде тем более он вас бросил.А мой бывший уже 6- й месяц не угомонится .Мною удален везде и даже номер сменила.И один черт в соц сетях пытается как то задеть меня,подарки дарит,заявы в друзья кидает.Хотя бросила его я.И везде его отшвыриваю.Бывший он и есть бывший .
Сообщение было удалено
Или у него новая жизнь, в которой тебе нет места.
Да не,его просто резко жаба задавила,что тебя другой обнимает,неприятно же))) с глаз долой,из сердца вон)))
Считал, что испортил Вам жизнь, оставив одинокой и неприкаянной, никому не нужной. Вроде "мы в ответе за тех, кого приручаем". Теперь убедился, что вас кто-то подобрал, и с облегчением умыл руки, вычеркнув Вас из своей жизни. Теперь уж точно "умерла - так умерла".
Потомучто его нынешняя девушка потребовала удалить
у него новая жизнь в которой тебе не место,только и всего. я бывших так же удалял
Это ж как надо опуститься, чтобы с бывшими общаться.
Автор, не всё ли вам равно? Ведите себя достойно. Серьёзно, ничто так не опускает женщину, как все эти нелепые изыскания, из любого из которых женщина стремится сделать вывод, что мужчина к ней неравнодушен, особенно касательно соцсетей. Это нелепо и мелочно смотрится со стороны.
Блин у меня никогда бывших не было в соц сетях в друзьях. Для чего?! Коллекционировать что ли их как трофеи?! И своего парня я сразу же заставила всех бывших подружек по удалять из его сетей, а то развел там кладбище бывших.... Подружек б лин
я думаю,если именно после отметки на фото-может,приревновал.может еще на что-то надеялся,а потом понял,что наверно зря.
Сообщение было удалено
крит, а почему не место?ведь каждый человек нашей жизни-наша частичка.не место может в реальной жизни,но в сети почему нет,в память о старой дружбе.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
а в реале то общаетесь,автор?
народ,общайтесь в реале,сразу поймёте,кому нужны,а кому нет
Сообщение было удалено
А если в реале так - глазами любит, а говорит что не хочет сближаться - ?
Сообщение было удалено
Несомненно его задело, то, что он увидел! Да и чувства скорее всего остались! А Вы уверенны что на расставание его ни кто не подтолкнул?
Я вот удалил только спустя 3 года, т.к. не мог забыть. Ну и один хрен не общались.