Дамы, взываю к Вашей коллективной мудрости. Замужем 3 года. Как только поженились, мужу на телефон стали приходить смс от бывшей подруги с угрозами в его адрес. Я понимаю, что это она от бессилия и обиды, что женился не на ней, писала. Я молчала, ничего ей не говорила. Муж на ее смс не отвечал.
А теперь, спустя 3 года она снова объявилась. Нашла повод (муж у меня сейчас в больнице) и написала пару любовных смс. Муж ей ничего не ответил. К тому же, ее номер у него в черном списке. Но я не удержалась и написала ей, чтобы забыла о моем муже. Думаю, на этом наше с ней общение не прекратится. Боюсь, что она продолжит терроризировать телефон мужа. Сменить сим-карту нельзя, вся работа на этом номере. Как быть если она вновь напишет?
Против таких клуш только одно средство - жесткий игнор. Просто сделать вид. что ее не существует во вселенной. Не надо было вам отвечать вообще. Я сама это не сразу поняла. Они, эти "бывшие и прошлые", просто кайфуют от того, что им удалось привлечь к себе внимание, влезть и навести шорох в новых отношениях, поссорить вас... Видать, хреново все у нее на личном фронте, вот и тянет на прошлое место, убогую...
О Господи... напишет....детский лепет какой то...вот если бы ваши фотки в могилу да правильным заклинанием закопали-вот это беда!!!А тут -если она напишет пару любовных смс....))))
Менять симки - занятие бессмысленное, есть социальные сети, и прочие обходные пути, достаточно заблокировать смс с её номера. Думаю, за мужа вам беспокоиться нечего, скорей всего его от неё воротит. А вот от оккультного терроризма со стороны дамочки, лучше все же подстраховаться. Только не вздумайте обращаться к черной магии. Ищите православным старцев-провидцев, в любом регионе таких найти можно, сарафанное радио вам в помощь.
Автор, тут только жёсткий игнор, сменить номер телефона (постарайтесь хотя бы) и стараться не пересекаться с ней в реальной жизни: не ходить в её любимые места, изменить маршруты и т.д. Ну и парня ей подкинуть какого-нибудь.
Сообщение было удалено
ж опу ей не подтереть?!
не раз говорила здесь что с такими надо только силой.по другому они не понимают.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я терпела 3 года назад, не отвечала. А вчера настолько меня эти смс вывели из себя, что не удержалась и написала ей. :((( Да, надо игнорировать.
Сообщение было удалено
а кто ж ее знает, мне кажется, то она и такое может
Сообщение было удалено
номер сменить нельзя. только игнор.
Жаль мужика для нее у меня нет. Я и ее не особо-то знаю...
Сообщение было удалено
у меня сил нет против 40-летней тетки. :(((
Вопрос может не по теме, я вот тоже бывшая, только я например, полностью бывшего парня исключила из своей жизни, не знаю и знать не хочу что с ним. Не понимаю, почему женщины так унижаются, пишут чего-то, когда их так жестоко игнорируют? Думаете, отсутствие личной жизни или это психоз такой?
Сообщение было удалено
А где же самоуважение у таких девушек?
Сообщение было удалено
Автор можно я вашей буду бывшей вашего мужа?))) Я бы очень хотела чтоб меня бывший в черный список занес, а то сам ушел так еще и дергает((
Сообщение было удалено
И я тоже бывшая, однако до встречи с мужем к своему бывшему не лезла, хотя тогда у меня с личной жизнью все было плохо. Думаю, дело в воспитании, в собственном достоинстве... Эх, почему не все бывшие такие как Вы :((((
Сообщение было удалено
Ахахаха, нееее, с меня хватит одной бывшей :)))
Сообщение было удалено
согласна, где же самоуважение? К примеру, бывшей мужа 40 лет, я всегда думала, что к этому возрасту женщина уже должна начать уважать себя. Но нет, увы.
Сообщение было удалено
Просто уже раз он отверг тебя, зачем лезти? Это понять не могу, нравиться когда ноги вытирают что ли? И какая разница что в личной жизни, чем поможет надоедание другим-то???? причем с таким как правило без полезно говорить, проще барана научить танцевать вальс, чем их переубедить.
Сообщение было удалено
я то думала бывших донимать удел молоденьких девушек, когда мозгов еще нет, взрослая женщина не будет смс писать) Уже годам к 30 понимаешь что разрыв не конец света - мужик не один единственный на свете. У каждого свой выбор, уважать его надо. Смысла не вижу даже в дружбе с бывшим, мои предлагал общение, я не согласилась. Сразу представила, как его новая пассия будет на это смотреть или мой новый парень. Да и к чему это все общение? Одна боль головная, забыл и пошел дальше. Да зачем себе и другим жизнь портить? Вам только черный список поможет, а если эта не адекватная, будет угрожать, то полиция, ну если реально уже угрожать начнет. смс с угрозами лучше сохраните ,фиг знает что ей еще в голову стукнет.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. я разделяю Ваше мнение
Сообщение было удалено
Конечно же, если с ее стороны будут угрозы, я непременно обращусь в полицию. А вообще, не дай Бог никому таких бывших!
Сообщение было удалено
Ей 40 лет? Да представляю какая она уже старая,дряблая и морщинистая! Так что Вам не стоит зря волноваться)
Сообщение было удалено
Ахахаха, старее некуда :))) Знаете, в 40 лет женщины не все плохо выглядят. Но, к сожалению, нашу дуру я объективно оценить не могу. Коллеги на работе говорят, что она страшная.
Что же касается волнения, то да, мужу я доверяю, ему семья важнее всяких идиоток. Но я очень не хочу, чтобы она писала смс, звонила или еще что делала.
Сообщение было удалено
Она наверное одинокая,вот и дурью маятся)
Сообщение было удалено
Да наверняка. Желаю ей мужика быстрее найти
Сообщение было удалено
воспитание ичувство собственного достоинства здесь немного разные вещи.
Вообще странно. Я не понимаю тех, кто с бывшими продолжает общение
Сообщение было удалено
+ 100, но тут дело не в возрасте. Может характер такой