Такая вот у меня, можно сказать, проблема. Живу, общаюсь с людьми (правда, общаюсь без фанатизма), никаких завышенных требований не предъявляю, но за всю мою жизнь мне ни разу (!) не понравился никто из мужчин вокруг. Ну не тянет ни к кому, и всё тут, не знаю, как это - влюбиться. Не умею я. А время идёт. Сейчас-то я ещё молодая, но если дальше ничего не изменится (а с чего бы ему измениться?), то я даже не знаю, как тогда быть... У кого-нибудь было такое? Как изменить себя и надо ли? Хочу иметь отношения, любимого человека рядом, но как можно полюбить кого-то - не представляю...
Сообщение было удалено
А сколько лет той жизни-то? 15? 16?
Сообщение было удалено
Опередили. Автор, тот же вопрос!
это называется горе от ума. пока алкаши и подобные элементы плодятся, умных людей терзают комплексы прошлого.
Как говорил тов. Раков "Любилку тренировать надо"
ты ваще чо нить в жизни любишь ? И ли кого нить ?
Собак кошечек ?
может стоит тогда обратить внимание на женщин?))))))
Не думай ни о чем, собирай ранец и иди в школу. В институте найдешь кого нибудь себе.
Сообщение было удалено
Опередили. Автор, тот же вопрос!
20 лет мне.
Сообщение было удалено
Люблю, люблю. И кошечек, и вообще зверюшек. И вязать, и вышивать, и петь, и много чего ещё. Только на мужчин это как-то вот совсем не проецируется.
Сообщение было удалено
Ээээ... Вот не смешно совсем.
Сообщение было удалено
Спасибо, на 3й курс заканчиваю, а воз и ныне там.
*3й курс
а у вас есть хотя бы примерный образ мужчины (внешность, качества), который мог бы вам понравится?
Сообщение было удалено
Примерный образ есть (очень примерный), но я никогда не встречала никого, кто под него подходил бы...
Сообщение было удалено
видимо много всего не сочетающегося в одном человеке - завышенные требования вобщем
Автор, правильно все! Мужчины должны в Вас влюбляться, страдать и завоевывать, а не Вы влюбляться и страдать (что случается с большинством молодых девушек). Поверьте, намного приятнее иметь парня или мужа, который Вас обожает и жить без Вас не может, а Вы его любовь принимаете. Если Вы влюбитесь первая, таких отношений уже не будет, т.к. Вы попадете в слабую позицию.
Сообщение было удалено
А вы поработайте над ним, уточните все детали и он проявится в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Ну прямо шахматы описали )))
Сообщение было удалено
так может там парни-то и пытаются ухаживать, чтобы потом обожать и лелеять, да автору не нравится никто, они же не соответствуют тому примерному образу, что сформирован у девушки в голове.
Сообщение было удалено
Автор в свое время у меня тоже была такая проблема, это реально завышенные требования + несоответствию тому, на кого хочется претендовать. А то, что тебе не встретился никто из подобного образа, говорит лишь о том, что ты вращаешься не в тех кругах или тупо не бываешь, там где водится данный типаж. А так и жизнь может пройти мимо, оглянуться не успеешь как стукнет 30. Хотя я думаю, что Бог нам все-таки посылает своих людей, но зачастую мы настолько слепы, что не успеваем их разглядеть
Сообщение было удалено
Ну знаете, так все относительно. Мне нравится например, когда выбираю я, потому что быть с тем кто меня любит, а я нет, считаю верхом эгоизма и издевательством над собой. Ну и как практика доказывает, принимать любовь приходится до поры до времени, одному из партнеров когда-нибудь да надоест играть в одни ворота
ВЫ ЕЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ПОКА. Но обезательно встретите. Только не упустите.
Да нет у меня никаких особенных требований к мужчинам, говорю же! Никаких принцев на белых лимузинах я не жду. Обычный, в общем-то, человек мне нужен, просто хотелось бы, что у нас с ним тараканы в голове были общие :) Да и сами мужчины за мной в очередь отнюдь не выстраиваются.
автор, мне 24...я такая же...не знаю как быть уже
У меня была та же проблема. Никто даже интерес не мог вызвать, о влюбленности и любви даже и речи быть не могло. Причина оказалась проста. Подумайте, что именно Вас не привлекает в окружающих мужчинах, что не дает полюбить кого-то из них. Отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое
мне 23
такая же и мне 21 будет, в знаменитостей влюбляюсь ( и то их пару человек), а в жизни..
и да, тоже особых требований нет, главное чтобы человек был мой, пусть даже и тараканами своими
а мне раньше нравились,а сейчас никто.разве что симпатия на 5 минут,а потом человек чем-то отталкивает и становится неприятен(но я немного старше автора
Сидите до 30ти лет, посмотрим потом, как вы "счастливы" будете с такими требованиями.
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем "хоть плохонький, но свой")))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может вы и правы. только если сердце не екает, то , согласитесь. как-то грустно..
У меня всё также практически, ну, нравился когда-то кто-то по молодости, но это до тех пор, пока лучше не узнавала... людей, кто мне нравился раньше :)
Возможно, что вам просто не дано любить как в романах. Но это и неплохо! Трезвая голова ещё никому вреда не приносила. С этим можно жить и быть счастливой. Просто нужно понять чего вы хотите. Пока, конечно, я бы не советовала заморачиваться по этому поводу. Ещё вся жизнь впереди!