Рассталась с парнем, вместе были 5 лет. От старых отношений отошла, готова к новым, но.. Не понимаю, где нынче берут мужиков приличных)) сноровку в знакомствах потеряла давно, поклонники, конечно, за годы серьезных отношений разбежались, коллеги женатые и не интересуют, друзья семейные, парочками, свободных нет.. Залезла на сайт знакомств -мама дорогая! Я вроде как симпатичная, интересная, с работой хорошей, путешествую много по миру, москвичка с квартирой-машиной.. А там либо старперы с предложением содержания, либо скромняги-мальчики с периферии, либо гопстоп откровенный, либо качки в трусах у зеркала, в одном слове по 3 ошибки делают.. а кто поприличнее - ищут только секс без серьезных отношений.
Может сайт плохой выбрала?)) или все-таки в жизни любовь поискать? Но где ж его взять то...
Поделитесь опытом или советами :) может сайтик с более адекватным народом подскажете?
Сама такая, все свои способы находят, конкуренток в ТОПКУ!)
Сайты знакомств хорошая штука, но не надо думать, что вы на первом свидание сразу в загс побежите, да и в инете все себя королями мнят, а вот увидитесь и поймете хороший он или нет, но все же сайты знакомств хороши тем, что вы можете примерно узнать, чем человек дышит, чем живет, как развлекается. (сидит в этих тупых играх для контакта или бывает к примеру на курортах) Удачи вам в поисках.
Хуже еще когда женатый свободным прикидывается) А таких на сайтах много. Вроде приличный, нормальный адекватный, так он либо женат либо, либо ничего толком не надо.Вы на сайте ищите, только сильно уж не рассчитывайте и по сторонам оглядывайтесь, вдруг счастье рядом ходит, а вы не замечаете)
Сообщение было удалено
Найдите меня)
Попробуй приложение в контакте "Топфейс"
Где угодно,конкретное место удачных знакомств не показатель.
с хорошими мужчинами знакомятся
1.на свадьбах подруг
2.вечеринки знакомых
3.одногрупник в Вузу
Если всего этого нет, то остаётся
1.дискотека / бар
2.улица / метро / транспорт
Только не воспринимайте последние 2 варианта как ужасные. Они вполне реальные тоже
и помни главное- приличный мужик клюнет на тебя, если ты на его уровне и тоже приличная. Однако самой себя трудно адекватно оценить.
А объявления в газете кто-нибудь пробовал давать и был ли результат?
Тоже интересно где познакомится, не подходят ко мне вообще мужчины, прямо руки опускаются, мне 29 лет.
Автор, а сколько Вам лет? Когда девушка в 26 лет указывает в анкете, что живет в отдельной квартире, скорее всего эта квартира съемная. А значит, рассч-тывать на серьезные отношения не стоит.
Сообщение было удалено
а что должны что ли подходить? вот удивляюсь я с вас..
Сообщение было удалено
Ну очень хотелось бы чтобы подходили знакомиться, сама стесняюсь подходить.
Сообщение было удалено
мне как раз 26 =)) и квартира своя, почему ж сразу съемная то
Сообщение было удалено
канешно без квартиры в центре и бэхи о свадьбе девки не мечтайте
Сообщение было удалено
те, кто на улице или в транспорте подходят, лучше б вообще не подходили))
Сообщение было удалено
не поняла еще, как наличие квартиры должно влиять на серьезность отношений по вашему?
Сообщение было удалено
Да ко мне ВООБЩЕ не подходят, ни на улице, нигде. Пусть бы неподходящие подходили, все равно себя бы хоть девушкой чувствовала, а так как пустое место для всех.
Сообщение было удалено
Может у тебя лицо злое или походка, как у мужика, откуда мы знаем?
Лицо да наверно злое и уставшее, к сожалению. С походкой думаю все впорядке.
Автор, Русалочка, давайте вместе искать. мне 28. пришите на почту podruga-wo@mail.ru
симпатичности недостаточно, нужна красивость. Интересность непонятно в чем. Хорошая работа мужчин не интересует, максимум плюс это хорошая зарплата. При выходе в декрет эта хорошая работа испаряется. Путешествия по миру - минус, вы классифицируетесь примерно так же как любительница йоги. Ваша машина мужчинам неинтересна. Квартира - плюс. Нужны женские качества. Путь к сердцу лежит не через то, что вы перечислили, а мозг мужчинам говорит - с женщинами дел не иметь. 26 лет - плюс.
Автор, а сайт какой? У меня есть тут тема, встретилась с парнем. Говорит, понравилась и таких, как я надо защищать( я и внешне хрупкая и добрая по натуре), а сейчас продолжает сидеть на сайте. Мне не пишет)) Где знакомится? хрен знает
Сообщение было удалено
Знакомишься с девушкой, через некоторое время (прямым или косвенным путем) выясняется, что она живет отдельно. Вопрос: как девушка в 26 лет умудрилась заиметь квартиру? Может обеспечили родители, может взяла в ипотеку, может еще что-то. Но все это ничтожно мало по сравнению с количеством, приезжих, живущих на съемной квартире. Я не против тех, кто решил попытать счастье в Москве, просто мне никак нельзя наступать второй раз на те-же грабли. Долгая история с невеселым финалом.
"или все-таки в жизни любовь поискать? Но где ж его взять то...
Поделитесь опытом или советами :) может сайтик с более адекватным народом подскажете?"
Добрый вечер, Автор! Давайте я Вам подскажу) лучше даже не сайтик, а конкретного мужчину, умного, целеустремленного, сильного и со многими другими преимуществами - это я )) Напишите Вашу почту
25, целеустремленный - значит приезжий, умный - значит квартира нужна? :)))
Сообщение было удалено
Логическое мышление у Вас зашкаливает... но думаю Ваш текст просто юмор) давайте познакомимся)) Не приезжий и квартира не нужна, да и вообще материальные блага от девушки не требуются)
А смысл с вами знакомиться? Почитайте чего хотят женщины на этом сайте.Грубо говоря подороже себя продать,а что в замен?щас проще не иметь серьезных отношений.лично мое мнение.