Встречалась с мужчиной более 4 лет.Рассталась по своей инициативе почти пол года назад.Сменила номер ,сама ему не пишу и не звоню,да и желания нет такого.В соц сетях полный игнор на него.
Так все это время он пытается в соц сетях задеть меня.Он пишет на публику разные статусы о своей якобы новой мадам и с каждым своим новым статусом прет на мою страницу ,смотрит мое фото и читает мои позитивные ,веселые статусы.
Вчера так вообще подарил в соц сетях подарок из категории "влюбленные" еще и с хорошей подписью.На электронную почту периодами пишет что не может без меня .
Но если уже есть у него другая зачем меня задевать?Иногда мне конечно по фиг,а иногда и нет ,просто вида не подаю.Что мне с гим делать?
А зачем что-то делать? Игнорируйте, со временем поймет, что больше Вам не интересен, сам отстанет.
Да, и его сообщения пометьте как с-п-а-м, и еще в соц.сетях вроде есть ф-и-л-ь-т-р на тех, кто может к вам заходить на страницу.
автор, похоже что вам все нравится
автор, похоже что вам все нравится
Точно. Ее ведь почему-то волнует, что бывший пишет про новую мадам.
И чем ей мешает. то что он заходит на страницу?
на том сайте фильтра нет
Меня мой бывший вообще грозился кислотой облить.Вот где проблема.А Вы игнорируйте его и всё.
Сообщение было удалено
Да ладно))))) Он везде есть) Может просто вам не хочется, разбираться как он работает?
Устрой ЖМЖ, покажи, насколько ты круче его новой мадам, а потом его брось.
ну сидит он в черном списке ,а как задевал своими статусами заходя на страницу мою так и задевает.Почтовый ящик пришлось удалить чтоб ничего не штамповал .
Как это?В черном списке и на страницу заходит?Что за сказки?
Как вы видите в контакте его заходы?? Это ложь! там не отображаются такие вещи
я не имею ввиду вконтакте или одноклассники.Мне вот еще его там не хватало.Я имею ввиду сайт знакомств вообще то.
Так вы после 4 -х лет встреч с ним на сайте знакомств общаетесь?Ндааа...
Сообщение было удалено
+1
Автор, уже игнорьте его по полной.
Пока вы на СЗ, он же видит, что у вас опа с личной жизнью. Вот и тыркается.
мы на СЗ не общаемся вообще нигде не общаемся.Хотя заявки в друзья кидает я его отшвыриваю.