почему возле человека в которого влюблен(я имею ввиду влюбленность а не любовь) становишься рассеянным, иногда несешь несуразицу, делаешь глупости?
У меня такого никогда не было. Вы наверное сама по себе глуповатая. Или боитесь мужчин. Не прикрывайтесь влюблённостью.
Сами подумайте,как можно с мозгом в нормальном состоянии,серьёзно считать другого человека идеальным?
так задумано
Человек живёт в момент влюбления - любовью, а не сознанием. Многие ценности что для него были важны "ДО" момента влюбления- становятся маловажными для него.
Да и пусть глупеют. Это ж ненадолго, к сожалению.
Сообщение было удалено
+1
автор видимо по жизни тупая, а решила прикрыть всё любовью)))
стыдно должно быть.
Влюбленные наоборот становятся более энергичными и правильными.
На самом деле за это отвечает гормоны дофамин,ФЭА,окситоцин и эндорфин
беременные тоже часто глупеют.
Сообщение было удалено
точно точно
волнение) воолнееениее) это естественно. А как еще может вести себя влюбленный человек
Сообщение было удалено
Есть люди робкие, которые так себя ведут. При чем тут глупость?
Потому что когда человек испытывает сильные эмоции, мозги отключаются.
Сообщение было удалено
вы - не океан любви. вы - грязная лужа.
Сообщение было удалено
а тебе свою тупость и прикрыть нечем
Сообщение было удалено
Конечно не было - вам и некуда уже глупеть, раз такое пишете
Это чисто физиологический процесс, в гипофизе вырабатываются вещества, которые тормозят отделы мозга ответственные за критическое восприятие информации и логическое мышление. Соотв. человек становиться идеальным, мир раскрашивается яркими красками и думать ни о чём не возможно. Точнее влюблённость начинается когда в мозгу накапливается достаточное количество этих веществ.
Читал я что-то на эту тему когда-то.
Конечно же, глупеют.Волнуются плюс,как правильно написали,там куча гормонов вырабатывается.Если не ошибаюсь, действуют они наркотически,подавляя мыслительные процессы.Люди худеют,мало спят и все равно бодры-как на взводе.
Сообщение было удалено
естественно, т.к. она у меня отсутствует как класс.
Чтобы кроме размножения ни о чем не думали.