У меня есть друг в виде мужчины на 5 лет старше,мы с ним общаемся и периодически встречаемся в кафе. Недавно (в январе) он мне сказал о своих чувствах,но дальше этого дело не пошло. И вот в апреле мы …
Сообщение было удалено
Я вот незамужняя, но соглашусь, но да - вы мусрка.. Когда же не в духе - бежит к вам. Когда в духе - плевать на вас хотел. Чем не мусорка-то?
конгда жеНА*
Сообщение было удалено
Ну так если уже запалился в кафе-смысл линять?
Сообщение было удалено
Да понятна Ваша точка зрения. Делать-то что? Бросить? Так это на словах легко только.
Сообщение было удалено
В кафе можно отмазаться-типа деловая встреча или коллега. А в парке то явно не по работе люди таскаются. И слинял, чтобы дальше не спалиться, вы начнете отчаянно кокетничать-уже деловая встреча не покатит.
Поверьте-у меня большой стаж))) все очевидно.
Автор, вот честно, вас саму от себя-то не тошнит? Мужик женат, плевать хотел на ее мнение о себе, а она мало того что по углам с ним ныкается, а то палево, так еще и потом сидит на форуме строчит, пока тот же мужик все забыл и с женой гуляет спокойно.
Сами себя сделали тряпкой для вытирания ног, еще и удивляетесь.
Господи, не дай дожить до такого пи_з_д_еца..
Сообщение было удалено
Бросить???? Что бросать-то, перебежки из кафе в парк "а то застукают" в возрасте за 40?? Ну в 13 это еще ничего, а если в сорок это просто глобальный большой песец в жизни. Ну просто вот вы за 40 лет так устроили свою жизнь, оказались ну такой лоховской неудачницей, что раз в месяц встречаетесь с не очень умным женатиком, который на самом деле плевать хотел на вас, да еще и по паркам с магазинами ныкаетесь.
Ну если выплыть из этого вонючего болото, это - БРОСИТЬ, тогда да..
Сообщение было удалено
я отчаянно не кокетничаю. просто сижу и общаюсь. не люблю в публичных местах проявлений эмоций. он-да, сам обнимает и всё такое..
Сообщение было удалено
Я Вас поняла,да,может и не дай Бог,но вот так вышло.
За что вы вообще держитесь то?? Это просто общение, редкое и бесцельное. Ни секса, ни заботы, не поддержки-относитесь к нему как к одному из обычных знакомых. Тут даже бросать нечего, просто задвиньте его на задний план.
Зачем вам тратить время на женатого человека, который плевать на вас хотел?Это же очевидно.Только время потратите.А чем старше будете становиться,тем шансов найти любимого человека будет еще меньше.
В магазин за подарком... Я бы проблевалась даже после такого предложения. Что за бабы, блин, для всех это нома что ли? Идти, самой себе выбирать какой-то подарок, стелиться из-за этого...
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так.. Не стелилась я,я и сама в состоянии купить себе подарки,но приятно же,когда их дарят.)
Сообщение было удалено
Забота и поддержка присутствуют. В минимальных количествах,но всё же есть.
Этот эпизод один раз был,в основном встречи проходили нормально. Был долгий период отчуждения,когда мы практически не общались,он сам захотел всё вернуть. А зачем,я не понимаю.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что вы несколько лет изредка сидите в кафе, без интима и более глубоких отношений?
Сообщение было удалено
Я вам как человек, который "общается" годами с одними и теми же кавалерами скажу-скучно ему бывает. Я уверена, в зависимости от настроения и желаний у него разные дамы для посиделок.
Сообщение было удалено
Раньше ездили куда-то вместе,в кино,на концерты,просто путешествия,сейчас да,всё скатилось до походов по магазинам и заведениям.)
Интересно,что значит "более глубокие отношения?". Я знаю,что он любит меня,он-что я его. Но ему в таком возрасте страшно что-то менять ,и это понятно,поэтому я и не лезу. Беру то,что дают.)
Сообщение было удалено
Я знаю,что у него есть ещё женщины,уж не знаю для чего,ну так и у меня есть мужчины,в этом ничего такого нет,никто в верности до гроба не клялся,да и смешно это.
Сообщение было удалено
Более глубокие: забота, внимание, секс. Вот у вас сломалась машина или потек кран к примеру-его это волнует? Или с работы встретить в плохую погоду?
Я что-то не поняла. У вас интима нет, что-ли? Вы просто друзья?
Если интима нет - простите за мои слова, тогда мужик у вас просто с приветом, если вы не л-бовница ему, *** прятаться-то ? О_о
Сообщение было удалено
А зачем мне встречи с работы? И он,и я допоздна работаем, в Москве,чтобы доехать куда-то на машине-все нервы истратишь. Я уж лучше сама на метро быстро.) Если потек кран-звоню в ЖЭК,там специалисты.
72,73 да.да,просто друзья.
Сообщение было удалено
Ну тогда это цирк какой-то :) Зачем прятать просто друзей-то, господи, какие-то вы странные!
Ну есть у меня друзья мужского пола, муж из знает, проблем с ними нет.. Правда я им по-сестрински и навалять могу за такое поведение. Ну наваляйте и вы ему, раз не любовник!
Сообщение было удалено
Я к примеру. Тогда в чем его забота и внимание, если он в жизни вашей не принимает участие?
Сообщение было удалено
Потому что я сама не хочу. По вопросам его компетенции он мне помогает и очень хорошо,а всё остальное я сама решаю.
Сообщение было удалено
что мы.дети чтоли?
78,79 Ник слетел)
Сообщение было удалено
Ну мне под 30, тоже не дети.
А что, значит перебежки по пересеченной местности и цирк в кафе устраивать - это вы дети, а сказать ну ты де_бил что-ли в кои-то веки встретились, какой нафик подарок выбирать, что случилось - это вы не дети?
Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)