хочется прочитать ваши мнения о том, как не допустить чтобы муж изменил. я своего мужа очень люблю и пока у нас все хорошо, поэтому хочу сохранить это все. очень интересны мнения мужчин,которые …
Сообщение было удалено
Молодец! Истина.
Сообщение было удалено
если бы бл.яди не давали бл.ядунов бы не было
Сообщение было удалено
этож на какой памойке надо себя найти чтобы трахатьсяя с женатиком. фуууууу
Сообщение было удалено
какая измена подумаешь отчпокал грязную дырку а потом домой в семью
Сообщение было удалено
засунь свой ключ себе в замок
это не зависит от того как ты заботишься о мужчине можно на руках мужика носить а он изменит такое часто бывает тут все зависит от мужчины любовь должна быть взаимной
или одевай ему начленник)
я знаю один прекрасный способ, проверяла, работает.
Конечно ищут. Но как говаривает старая мудрость "Ключ подходящий к сотне замков - хороший ключ. Замок к которому подходит сотня ключей - никчёмный замок." Это значит что то что прощается мужчинам не прощается женщинам. Природа такая, мать наша:) Ни кто же не спорит, что плачущая женщина беззащитна, что прибавляет в глазах мужчины её ценность, но плачущий мужчина - слаб и такой отталкивает. Равноправия тут нет, так же как в вопросе с ключами от всех замков:) Природа так определила...
Господи, как же мужчины любят оправдывать своё бл*дство этой замковой теорией. Таких прибауток и женщины могут рассказать сполна, но такого принципа как моногамия, попрошу заметить, нет в гендерном определении. А если уж говорить о физиологии - самой природой заложено, что самка выбирает наиболее подходящего для оплодотворения самца. Яркий этому пример - яркая окраска особей мужского пола у животных, как и их "брачные танцы" и схватки за самку. Так что не надо тут рассказывать, что мужчина от природы должен смотреть на других женщин, а женщины - это другое, вы что.
Просто учитывать нужно, что в отличие от животных, люди - существа социальные и имеют социальное мышление, где уж заведено, что партнёр должен быть в паре один. А когда ты свой член в штанах удержать не можешь или ноги раздвигаешь, чуть пробку от водки понюхать, уж извините, такая себе отмазка. "Она первая меня соблазнила" - прям за член обеими руками держала и сверху прыгала. Ну бред. При любой возможности сходить на свежее мясо или искать приключения на стороне проще, чем попытаться поговорить с партнёром. Если проблемы решаемы, то решаете. Нет - разводиться и искать уже "единственную/его". Я нести эту грязь в постель, когда чем-то как о занавеску член вытер - признак отсутствия самоуважения. Как медицинский работник со стажем, могу сказать сразу, что такие приключения, как минимум, не гигиеничны. И когда тебя страсть охватывает и трусы сами слетают, всё же стоит подумать, кто в этом замке ещё из ключей побывал или ключ этот куда пихали, а потом уже присовывать. Хотя, венерологу тоже надо деньги получать.
МУЖА СВОЕГО С ЛЮБОВНИЦЕЙ ДОЛГО НЕ МОГЛА С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ, НО Я ВСЕ-ТАКИ УЗНАЛА ГДЕ И С КЕМ, БЛАГ 0 ДАРЯ 0 ДН 0 Й УМН 0 Й ПР 0 ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. 0дин раз подсказала мне подруга обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. 3акончилась моя история тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Руслан не помог если сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять шестьдесятПять, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда сбежит, Задумайтесь и будьте бдительней
почему вообще нужно вам избегать чужой измены? и серьезно ли вы верите в то,что если соблюсти ряд правил, которые вам сейчас быстренько накатают и которые сделают из вас рабочую лошадь,это поможет вам?
если мужчина хочет изменить, если ему сорвало крышу от другой женщины, он пойдет на измену или решит быть вам верным, но от вас это никак не зависит.
очень жаль женщин, которые превращаются в удобную мебель лишь бы муж не гулял. от таких гуляют чаще всего.
Очень разумныц ответ, все по красоте
"Чаще всего разводятся из-за косяков мужчины," - статистику в студию. И из за каких косяков ? маловнимания ? ))) ржунимагу )))
"скрывают измены женщины куда лучше мужчин," - поржад тоже. Не умеете вы ее скрывать.У вас по поведению сразу видно. ..поверь)))
Так и хорошо что видно, что в э ом такого то не пойму, надо в тонусе мужчин держать и раздражать
Да нет.... не прятала я телефоны- это ж палево. И переписок не было. Учитесь, мальчики. Если он-она стал-стала прятать телефон-переписку, задержки на работе появились. новые предпочтения(в том числе и в сексе), нетипиные настроения, находится на другом конце города, где быть не должен-не должна, лишнии свидетели и обеспечители алиби и тд- это все палево. которым ооочень страдают мужики))))
Зачем все это нужно, следить за кем то, терпеть плохое отношение и невнимание, ради чего? Если человееу с тобой неинтересно, любви нет, не стоит это продолжать.