хочется прочитать ваши мнения о том, как не допустить чтобы муж изменил. я своего мужа очень люблю и пока у нас все хорошо, поэтому хочу сохранить это все. очень интересны мнения мужчин,которые …
Сообщение было удалено
Могу описать простой фразой - потому что могут!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Можно еще вопрос? Муж ведь тоже должен свой эгоизм умерить и радоваться за меня, что у меня всё хорошо?
И ещё смысл семьи объясните мне, пожалуйста. Если мужу и жене хорошо по отдельности - зачем им тогда находиться вместе?
Сообщение было удалено
Нет вышла я за молодого перспективного и ни разу не женатого.
Сообщение было удалено
Вот в вашем вопросе уже кроется большая беда. Вы пищете "Муж должен". Ни чего он не должен, впрочем как и жена. Это уже от самовоспитания зависит, ну или как вы оба к этому вопросу подойдёте.
Сообщение было удалено
Тогда вывод ? ))
Мужчины примитивные животные не в силах побороть первобытные установки , в которых СЕЙЧАС нет никакой нужды.
Сообщение было удалено
Ну вот ещё одна мужская лапша для доверчивых женщин!
Это какой-такой п.издец должен случиться, чтобы осталась 1 женщина с мужчинами? Может, это Вы сейчас свою мечту нам рассказали?)
К посту 106.
Имела ввиду Вашу мечту - 1 мужчина с сотней женщин.
Сообщение было удалено
Нет, вывод не верный. Тем более как раз СЕЙЧАС к такому звездецу реально есть все предпосылки. Главная забота мужчин в глобальном смысле - это обеспечение развития человечества, а без людей это развитие невозможно. Опять же природа. К слову женщины ни куда от своей природной животности не ушли иначе бы человечество вымерло уже, так что счёт 1:1;)
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с Вами.
Сообщение было удалено
Неее , это не суть, это всего лишь условие (причем не самое определяющее...). Хотелось бы до сути докопаться... Но думаю что, как и в случае с женскими изменами, эта суть несколько унизительна для личности (доя личности самого мужчины) , поэтому мужчины никогда не признаются в истинной природе той силы , которая толкает их на измены (или тра ха всего что движешься)
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательней. Я описал как вариант, что будет если останется один мужчина на 100 женщин и что будет если останется одна женщина на 100 мужчин. Но я понимаю, для вас как для женщины это как кость в горле и вы будете видеть то, с чем не можете смириться в силу современного европейского "просвещённого" воспитания. Но смириться придёться, это природа и с ней не поспоришь.
Сообщение было удалено
Вы странная. Сами говорите, что не можете описать почему, но на простой ответ который и есть истинный вы отвечаете "Нет". Что уж говорить - женщины:)
Сообщение было удалено
Тогда он, наверняка изменяет, потому что МОЖЕТ! (как тут пишет гость).
Вы не ревнуете?)
Сообщение было удалено
Потому что вместе по большому счету, находятся не для секса и не для хранения друг другу верности. Все это лишь приятные (но увы не всегда присутствующие) бонусы совместного бытия.
Сообщение было удалено
Согласен, наверняка. 99,9% мужчин изменяют своим жёнам, да же если жёны считают, что её мужчина не изменяет ей. Если мужчина не изменяет жене, то значит он это хорошо скрывает от своей жены либо импотент:)
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне самовоспитываться? Если мне от этого одни неприятности и я никому ничего не должна? Наоборот, если воспитанная - значит надо срочно воспитание своё засунуть куда подальше!)
Сообщение было удалено
И ещё, у людей проживших в браке много лет есть хорошая мудрость - не лезь раскрывать тайны своей половинки и тогда брак будет счастливым и долгим.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю - сразу - .. а он первый должен...
Проанализируйте свое отношение к нему . Если вы его любите безусловной любовью /что вряд ли/ , то будете счастливы жить вместе с ним . Если вы его любите только когда он к вам хорошь , то вы обречены на страдания ущемленного ЭГО, т.к.он нарушит покой , следуя своим желаниям. Я считаю, что счастливую семью могут строить только 2 безусловнолюбящих человека. Иначе будет перетягивание одеяла. И я вокруг не вижу счастливых семей. Живут по любым причинам вместе , но глубокой любви не видно.
Сообщение было удалено
Тут уже выбор каждого. Есть люди которые не женятся/выходят замуж только потому, что считают что им не надо меняться они и так развиты, а ведь жизнь с половинкой это подстраивание под половинку, развитие, но уже с оглядкой на то, что сделает/скажет партнёр. Вообще брак штука сложная и вступать в него нужно состоявшейся личностью не ставящей своё Я выше Я других людей, иначе браку звездец рано или поздно.
Сообщение было удалено
Полностью НЕ согласна. Все эти байки про оплодотворения и спасение мира это КРАСИВАЯ "блахародная" ШИРМА. На подобии женской ширмы "изменяю потому что секса хочу" . Так и у мужчин -это обман (а у некоторых поверхностно мыслящих еще и самообман) . Суть мужских измен совсем в другом...
Сообщение было удалено
Мне интересно было бы узнать Ваши варианты ответов на мои вопросы в посте 102. Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы сами не можете объяснить суть, но рьяно берётесь утверждать что моё описание не верно. Занимательная вы личность:)
Сообщение было удалено
Пост 104 уже ответил
Сообщение было удалено
Потому что я на практике знаю что НЕТ. Не все мужчины МОГУТ (могут в принципе или могут часто ) но при этом они изменяют. Ваше это "могут" - не суть и видно это невооруженным глазом . Женщины ведь тоже могут? Правильно? Если проводить аналогии , я чисто физически могу убить человека- но я же этого не делаю , а кто то делает.... Так вам понятнее?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)
Сначала уничтожают конкурентов - мужчин. А потом т.рахают их самок, "спасая человечество".
Сообщение было удалено
Вам лично семья нужна? Если да, то для чего?
Сообщение было удалено
Нет условий для измены. Но я все равно не исключаю . Нет не ревную-бесмысленно.
Сообщение было удалено
Так, а что же вам не нравиться в ответе моём? Те кто могут - изменяют, те кто не могут но изменяют, значит они могут, раз изменяют, а то что вы думкаете они не могут, так это ваши проблемы, а не их:) Женщины могут но не изменяют - так на женщинах строиться весь институт семьи. Жена изменила, муж скажет ей "Пшла вон" и будет прав (тут вы конечно же возмутитесь). Муж изменил жене - далеко не каждая жена скажет мужу "Пшёл вон" тем более если он хороший отец детей, защитник и добыдчик для семьи. Природа, у каждого своя суть.
Сообщение было удалено
Добавлю. Некоторые, которые МОГУТ - при этом не изменяют. Потому что САМИ не хотят.
Сообщение было удалено
А, вы хотите узнать смысл семьи?
Если бы суть каких любо наших действий была лишь в УСЛОВИИ "могу" то мы бы , извините меня -испражнялись бы на людях где придется, не ну а че - могу? Могу!
Сообщение было удалено
Так при чём тут могут и хотят? Человек существо с относительной свободной воли. Я вот могу себе позволить съездить на море отдохнуть, тем более лето, свободен от работы и т.д., но не хочу, но могу. Мужчины могут и если хотят то изменияют. В чём не правильность логики?
Сообщение было удалено
С вами как с глухим разговариваешь. Вы вообще не понимаете ни вопросов ни стремитесь на них ответить-одна неуместная бравада. Да и сами вы видимо глубоко не задумывались над предметом. Мне ваш ответ ни чем не "не нравиться" , он просто не в тему и не в кассу и опровержений я вам привела мульен. Могут ВСЕ . Но не все изменяют . Значит "могу" это не причина и не самасуть измен, это всего лишь одно из условий (и как я уже писала даже не всегда обязательное условие)
Сообщение было удалено
Семья только женщине нужна что ли?
На женщинах строится...
Хорошо Вы устроились на спине у женщины!)
Сообщение было удалено
Да.
Отношение к женской измене Вы уже озвучили)
Сообщение было удалено
Вы объясните, что не так. Про испражнения - в обществах где это не принято люди не испражняются на улице, но могут, в обществах где этому нет табу люди испражняются. Мужчины могут изменять жёнам и табу тут нет. Табу строиться на основании каких либо объективных причин, а не просто взял и создал табу. Табу на измены женщин это страх что её бросят с детьми, природный внутренний страх который я описал выше (пример с замками) и т.д. но всё это в итоге сводиться к области деторождения и воспитания потомства. Это я называю природа. Мужчина не боится что его бросят если он изменит, природой ему даны карты в руки, что бы он оплодотворил как можно больше самок и т.д. Могут? Могут. Что ещё нужно для объяснения?
Сообщение было удалено
"Не хотят" это тоже не ответ, это следствие. Т.е. это некая установка для самого себя- Я не хочу - возникшая так : я не хочу потому что (и вот это "потому что" мы тоже не узнаем- мужики в нем тоже не познаются )))
Сообщение было удалено
Вы женат? У Вас есть дети?
Сообщение было удалено
Логика правильная . Но это другой уровень проблемы- поверхностный , это НЕ СУТЬ ВОПРОСА.
Вы на море не едете тоже не просто из за "не хочу", а за за того что, как вариант-лень собираться, лент узнавать инфу и что то там суетится, может быть жаль потраченных денег и тыды. Не бывает просто ХОЧУ/НЕ ХОЧУ , у этих хочу не хочу могу не могу всегда есть ПРИЧИНЫ.
Сообщение было удалено
Девушка (вы же девушка?). Вы спрашивали про общее, про всех мужчин, я ответил. Если вас интересует психология конкретного мужчины, то это уже частное. Я так понимаю у вас есть пример мужчины и вы хотите понять почему. Я написал общее для всех мужчин - могут. Если вам хочется узнать нюансы, почему, отчего, для чего, то вам совет - покопайтесь в мозгах конкретного мужчины. Это и детство и эмоциональное состояние на сегодняшний день, это всё вопрос частного характера конкретного мужчины. Вы тут не найдёте более верного ответа чем просто "Могут"на свой общий вопрос "Почему".
Сообщение было удалено
Я просто рассуждаю. Конкретного мужчины в мозгах которого есть желание покопаться -нет. Мне до измен фиолетово. Просто дискутирую в рамках данной темы. Наконец то вы поняли (вроде как...) что я имею введу. Но опять таки я не согласна , что если копаться в суть, то это будут сугубо индивидуальные "первопричины". Какая то общая первопричина , характерная для вида в целом, будет обязательно . И это не ваше пресловутое- могу ))))
Сообщение было удалено
Мужчине нужен ребёнок, женщине нужен ребёнок. Мужчина может в одиночку воспитать ребёнка, женщина то же. По сути семья где представлены он, она, и их дети не нужна ни кому, кроме гос-ва. Это кстати ответ на задаваемый мне вопрос, про смысл семьи. Семья нужна гос-ву. Воспитывать детей можно и по отдельности и не начинайте мне говорить что для детей это психологический стресс. У меня много примеров где муж и жена живут по отдельности и воспитывают детей общих и дети счастливы. В лучшем мире, в утопической вселенной конечно семья должна быть всегда вместе, где муж оберегает семью, жена дарит мужу спокойствие и уют и дети счастливы. К этому стоит стремиться, но это не значит что жить по отдельности это плохо. Мой ответ - смысл семьи в ячейкообразности общества, ею легче управлять, чем каждым гражданином по отдельности.
Сообщение было удалено
Вы мозгокрутка просто, не обижайтесь:) Нет более частного, чем общее "Могут", всё остальное это наслоение.
Хотела бы систематизировать как-то тех, кто знаю изменяет жене 100%. И измены не разовые, а там постоянные любовницы. И не думаю, что недостаток секса или отсутствие уюта в доме причины.
Пример 1. Евгений женился в 23 года, основная причина - желание самостоятельно жить, т.е. без родителей. А девушка, с которой он встречался , была с жильем - почему бы и не жить вместе? Скоро ребеночек родился. И оброс Евгений бытом. Он - добытчик, жена - пока дома, вечером - ужин, на выходные - тестю помочь и пр. И так каждый день. И ничего интересного. А тут появляется Она - голубоглазое создание на подаренной папой иномарке. И это уже совсем другая история, как говорится. Узнал наш Евгений, что есть другая жизнь, можно пить шампанское в ванной, можно на выходные не в деревню ехать, а с друзьями на шашлыки, можно взять и вообще мотануться в другой город на Cirque du Soleil. Столько всего интересного, а тут жена ( Печалька (
Вы скажете - почему же он с женой всего этого не делал? Не знаю. Но не делал. Не догадывался, не знал. Но нам (друзьям) всем взахлеб рассказывал не про то, что ребенок сегодня нарисовал, а про то, как они Маринке машину выбирали новую.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Некоторые не могут. Во-первых, они ни фига не привлекательные - ни в плане внешнем ( речь не о красоте, а просто о внешнем виде), ни в материальном. У некоторых мало так сказать технических возможностей - дом, работа, дом. Ну познакомится он в маршрутке с такой же неумехой. Ну погуляют они по парку. И что дальше? У нее дома родители пожилые и ребенок от 1 брака. Ну даже если съездят на их старую дачу один раз. Ну перепихнутся. Кому все эти сложности нужны? Для длительных отношений нужны условия. А они есть не у всех.
Сообщение было удалено
Мужьям на детей класть, им лишь бы изменять и имугу поделить? Правильно, всё так и есть.
Сообщение было удалено
Сытый кот за мышью не бегает. Не потому что не может- лееень.
Когда сперма на глаза давит и гормоны из ушей лезут не изменит только святой.А когда все хорошо накой напрягаться?
Конечно даже сытый от пуза при виде какого нибудь шалычка с винцом или рыбки с пивом может возжелать еды.Но специально искать это не будет..Разницу чуешь?
Как избежать измены - жить в одиночку.
Сообщение было удалено
А я своему мужу сказала, что если он изменит, я сразу его брошу. Зарабатываю я хорошо и не завишу от него совершенно, так что могу бросит его в любой момент.
Он это хорошо понимает, поэтому ведет себя прилично.
Аналогия с убийствами очень правильная. Большинство людей не убивают других ( хотя могли бы, а часто и хотят убить) потому, что за этим следует наказание -тюрьма или казнь. Так что если мужчины будут знать, что за измены последует неотвратимое наказание в виде разрушения семью, лишение имущества, осуждения общества и т.д., то они много раз подумают прежде чем поставить своё спокойную жизнь под угрозу.
Мужчины изменяют, потому что это сходит им с рук.