Здравствуйте! Пишу первый раз, потому что действительно не знаю, что происходит. Мне давно нравился коллега по работе, но он был давно и глубоко женат. Не то, чтобы это меня останавливало, просто он не обращал на меня никакого внимания. Сразу после работы - домой, корпоративы не посещал... И вот пошел у него в семье разлад - он сам как то поделился, что жена охладела к нему, занимается и интересуется только детьми, вечером так устает, что ей не до секса... Я внимательно слушала, сочувствовала. Потом он как то пригласил меня пообедать вместе, опять жаловался на жену, потом сказал, что только со мной ему комфортно и есть о чем поговорить, а то жена, когда он ей звонит, вечно его торопит - говори мол, быстрее, я занята... И вот однажды, когда мы были одни в офисе, он меня поцеловал. Были прогулки, были поцелуи, было настоящее родство душ... А потом резко все кончилось. Он опять перестал меня замечать, спешил домой. На мои вопросы - что случилось - делает непонимающие глаза : я женат, люблю свою жену. Я ему как то вечером отправила смс интимного характера, он утром наорал на меня при всех, обозвал озабоченной ду рой((( Подруги говорят, что жена что-то почувствовала и приворожила его. Может такое быть? И что мне делать?
Тебе?!?Отвалить от женатого мужика.Вот что в можешь сделать.Терпеть не могу таких как ты.Лезите в чужие семьи.Разбиваете.Еще голову ломаете.
Ну погулял с тобой,ну навешал лапши на уши.Все!Отстань от него!
У него есть жена и дети и они ему намного дороже чем ты
был разлад в семье, ему надо было как то взбодриться, вот он и расслабился на вас. а теперь в семье опять мир. А вы чего ожидали от него? Сами же вешались ему на шею. Имейте гордость. Сделайте вид что вам все равно и плевать на него. Найдите себе нового любовника, но только не на работе уж голову то тоже на плечах иметь надо.
Забей. Ничего у вас не будет. Они шалят, а потом поджав хвост (или еще чего) бегут трусливо к жене - вдруг узнает, наругает
Сообщение было удалено
все сказано более чем правильно а тебя автор очень жалко ума нет у тебя если с женатыми связываешься смотря на какую жену попадешь а то можно и на таблетки работать
Сообщение было удалено
Интересные у вас коллегами откровения... у меня есть мужчины-приятели, с которыми дружим уже 10лет и уже знаем друг друга как пять пальцев, что называется родные в доску. Но и то не обсуждаем, какой секс у нас в семьях и кто к кому охладел.
А тут надо же, коллега, который и внимания то на автора никогда не обращал и весь такой образцово показательный (с корпоратива сразу домой, после работы сразу домой)... и вдруг про сексуальные проблемы с женой начал вещать
Как-то, автор, ваш рассказ не вяжется)))
Нет такого быть не может. Все более чем просто. У меня тоже самое было, только наоборот. Некогда было мужу. И я горячо любя его, обыжалась и думала, что стала ему не интересна, и как то так получилось, начала общаться с другим мужчиной. Но потом муж пришел в себя, чему я была очень рада! И очень его люблю! И никто другой мне не нужен. А тот был лишь так, "от нечего делать". Хотя мне было оч хорошо с этим человеком, и я хотела с ним общаться и быть. Но в голове все равно всегда был любимый муж. И надежда что у мужа такое поведение временно, что он просто устал. И очень рада что я осталась с мужем!
Сообщение было удалено
ох.ре.неть. Ну вы и дуууура.
Это же надо додуматься - женатому мужчине, который ее отшивает, слать интимные смс. Да даже если бы не отшивал... автор, он ЖЕНАТ. И пока он в этом статусе, вы никто, ваша роль - сидеть тихо в углу и никак не проявляться. Если не хотите портить с ним отношения.
он видимо старше
Так что автор мотайте на ус. Ценят любимых жен. А все остальные пи...ды, это просто пиз..ы.
сколько б..дей вокруг....жесть
Сообщение было удалено
Жена что-то почувствовала и снова стала сексом с ним заниматься и всякое другое. Вот и всё.
Автор сбежала от сюда с испугу)))
Не знаю, как тут отвечать. Один раз комментарий оставить не получилось(((( Почему он доверился мне? Не знаю, может, потому что видел мою готовность? Я сама его спросила почему он такой грустный и озабоченный. А он вдруг рассказал. А в чем я виновата? В том, что полюбила?! И что, что женат?
В чем ты виновата? Любовь конечн дело тонкое и бывает по разному. НО! Всегда думай о том, что когда нибудь ТЫ будешь женой, и будешь ростить совместных детей от любимого человека! И у тебя тоже физически не будет хватать сил! А он пойдет к первой же давалке!
А меня покоробила фраза "Не то, чтобы это меня останавливало" !! Охренеть! И вот такие вот, хлопая наивными глазками, пытаются лезть в чужие семьи. И типа такое удивление! Вообще не понимаю. Чужое - не трожь! Своё создавай, лепи и наводи в нём порядки. А то жизнь-то сама тебе руку в наказание отрубит.
16 Вот вот
да разводка это, таких дур не бывает... наверное...
Все такие правильные куда деваться, если встрачается с женатым сразу бл..дь, а мужик в таком случае кто? Не ***** что ли, а у некоторых жены сами бл..ди еще какие, а до мужа у большинства у самих романы с женатыми были, а если с мужем разведутся, то также через одну с женатыми спать будут. Успокойтесь уже, все не без греха
Сообщение было удалено
Так ведь и так и так пойдёт, вне зависимости от того, будет автор с женатыми гулять или нет.
Хотя это разводка. Таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДНА НЕСЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
+1,у меня подруга после развода с женатым начала встречаться,как то отвлечься надо было,замуж снова не хотела,подвернулся симпатичный женатый мужик...Всякое в жизни бывает...
Сообщение было удалено
Вы видите через монитор? Как классно, посмотрите мою ж. пожалуйста, а то чешется, не пойму то ли геморрой то ли глисты, я счас приложусь а вы диагноз поставьте плиииииз!
Ну почему разводка? Всякие бывают. Иной раз сама удивляюсь... У меня принцип - е вступать в споры между женами и любовницами, ибо сама жена и априори на стороне жен...
Сообщение было удалено
+1 хахахахаах)))))))
Сообщение было удалено
ОНА НЕУМЕЩАЕТСЯ В МОНИТОР ВАША Ж.
Сообщение было удалено
Так значит все таки видите?))))) По запаху, если конечно и такими способностями обладаете))))
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПОГОВОРИМ О ВАШЕЙ Ж РАЗ НЕСЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ОНА ПАХНЕТ ДУШ ИМЕЕТСЯ
Сообщение было удалено
Ну а что мне делать, что выросло, то выросло! )))
Девушки, подтверждаю, гость с капслоком- ясновидящая, спрашивайте у неё быстренько, кого что волнует, пока она тут! )))
Сообщение было удалено
Не знаю, где у вас такой дефицит мужчин. Считаю, любой свободный человек может найти себе такого же свободного. До замужества никогда с женатыми не встречалась принципиально - мне чужого не надо, да и женская солидарность что ли. А как замуж вышла - так тем более. И муж у меня, слава богу, подобные вещи грязью считает. И я так считаю, но наверное, конечно у всех по разному, но чего из себя наивность-то строить?
Ты ещё ножом кого ткни и удивись: чагой-то он не шавелится-то? причинно-следственные связи мозг выстраивать не в состоянии?
Сообщение было удалено
Разводка:
1.Автора нет.
2.Как может взрослый человек, работающий в офисе такую чушь написать?
3. Пишет не в первый раз(вранье) т.к слово ду.ра написала через пробел. Откуда человек не пишущий на форум знает, что его запикают.
Да она вообще сбежала отсюда
Сообщение было удалено
Роняя тапки)
Сообщение было удалено
а и еще в теме собраны все животрепещущие темы т.е самые обсуждаемые. "любовный треугольник" "романы на работе" "привороты" и все приправлено якобы женской глупостью.
Сообщение было удалено
ее и не было, вас нае..али
Сообщение было удалено
А мы время теряли
А я развлеклась.
Сообщение было удалено
умница
Сообщение было удалено
развлечься не скем
Сообщение было удалено
Нет девочки, в том-то и дело, что такие персонажи существуют. В них может хороший ум (для работы) сочетаться с полной эмоциональной тупостью что ли. ...Чудны дела твои, Господи - кого только не создаёшь!))
Ну и ду ра. Отвали! Из за таких, которые сами вешаются, даже когда их не замечают, даже верные мужики могут сооблазнится. Как самой от себя не противно? Хорошо будет, если ты выйдешь замуж, а муж будет ахатся с такими давалками??? Подумай, закон бумеранга никто не отменял.
Сообщение было удалено
Не с кем.
Ваще в таких темах хоть одна но напишет про бумеранг. Это закон всех бабских форумов)))
Эзотерички, _лин))
Сообщение было удалено
Я просто не пойму как здесь отвечать. А всякие ненормированные слова писать через пробел мне посоветовала подруга которая и подсказала этот сайт.
Да ну на-уй таких Ш Л Ю Х как ты , мужик с тобой расслабился и послал, так иди лесом
Сообщение было удалено
столько коментов, а выбрали мой. еще больше уверена теперь
Я просто не пойму как здесь отвечать. А всякие ненормированные слова писать через пробел мне посоветовала подруга которая и подсказала этот сайт.[/quote]
плохая подруга раз послала вас на вуман с такой темой.
Сообщение было удалено
вы нормальная?
люди помирились просто и надобность в вас отпала у мужчины) вот и все)