Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от назойливого парня?

Всем привет. Вообщем, мне нужен Ваш совет, милые дамы. Дело в том, что в универе я познакомилась с одним старшекурсником. Все бы ничего, наши пути иногда пересекались в университете, на некоторых мероприятиях, особо не общались. Но после одного мероприятия он добавился ко мне в ВК и тут мы начали переписываться....Точнее он все время пишет, пристает с вопросами, зовет гулять, ну вообщем надоедает...Я не знаю, как мне дать ему понять, что я не хочу с ним отношений, и меня бесит этот его тупой флирт, бррр, эти его дурацкие смайлики....Не хочется грубить ему, удалять из друзей, просто нужно чтобы отстал. Может у кого-то была такая ситуация, как вы поступали???

Lily_Flly
14 ответов
Последний — Перейти

Ну для начала - вы не пробовали ему написать "чувак ты мне не нравишся - не ищи знакомства со мной". Это слишком сложно?

Гость

У меня была ситуация, когда ко мне пристал один тип, познакомиться хотел, так он потом три месяца мне названивал, нес какую-то фигню о том, что он мой парень, а не другой мужчина, что он зашьет меня и замуж возьмет, а потом просто стал секса требовать...
Спаслась сменой всех контактов

Гость

Один приду-рок названивал мне год, пока я не послала его матом! Мужчины по-хорошему не понимают))

Можно и по хорошему дать понять, намекнуть, что тебе интересен другой. Это помогает. А у меня вообще один был - под окном сидел у меня, ждал пока я выйду. Я четко ему объяснила - что мы друзья. И пожалела оставила подле себя, так через 2 года не частого общения он мне заявил "выбирай уже кто тебе нужен я или он". мы тогда уже с моим будущим мужем встречались. так что сразу объясни, что не нравится он тебе. что другой нравится, и если никто не нравится - то он все равно не нравится)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Так женщины не делают, обычно. Тебе пенёк ушастый, этого не понять.

Гость

Я всегда в подобных случаях намекала или прямо говорила, что я занята. Парням, которые не были осведомлены о моей жизни, говорила, что есть парень. Однокурснику и сотруднику сказала, что помирилась с бывшим.
Это, мне кажется, менее обидно, чем прямо сказать: "Ты мне не нравишься".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие женщины, кстати, тоже по-хорошему не понимают.

Гость

Ненавижу таких девушек! Дорогая, мужчинам легче когда прямо говорят, скажи не нравишься, просто друзья, есть парень, он поймет. Отмазок на самом деле много, тем более не прямо друг такой, ничего, переживет. Не мучай его скажи прямо!!!!!

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати те женщины, которые сразу так делают, таких проблем и не имеют.

вика

самый жестокий но верный способ полное игнорирование.

Алина

я не смогла от такого избавиться, так и вышла за него замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, даже мат не помогает уже, один дагестанец так и достаёт всё время, хочется выпотрошить его труп. Вы бы знали сколько нервов истрепало это *****!!!!)))

Гость

Привет всем! У меня сложная ситуация. Познакомилась с парнем. Сначала вроде нормально общались. Потом начались отношения. 2 года встречались, потом я поняла, что что-то с ним не то, и решила расстаться. Я ему сказала об этом. Сказала, что не люблю и больше никогда не будем вместе. Так он начал шантажировать меня, что будет звонить всем моим контактам, которые он тайно скопировал с моего телефона. Один раз уже звонил моей маме. Он стал вести себя как псих. Что теперь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю парня, но ты полная дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: