общаемся с мужчиной месяц, за это время смогли увидеться только один раз в силу общей занятости. сегодня должна быть вторая встреча. договорились сходить в кино. так вот он и раньше всегда в течение дня писал каждый день.сегодня поток смсок, восемь раз предлагал разные кинотеатры, 2 раза спросил в чем я одета, спрашивает готова ли я ко встрече, соскучилась ли, писал что быстрее бы вечер, что он не может работать, добили смс с обратным отсчетом времени до встречи осталось 5 часов)) мужчине 30 лет. что это??
очень хочет увидеться просто...заинтересован в сексе
невтерпеж уже присунуть короч
) либо чётко спланированный план захвата в постель, либо запал как подросток:) а что из двух уже смотрите сами внимательнее)
секс сегодня точно не планируется))
Волнуется! Что удивительного?
моей знакомой парень так после 1-2 го свидания звонит и говорит, что вот н-го числа у нас будет секс, хочешь у меня дома, хочешь у тебя.......тоже не маленький был
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете))
А он планирует)) вопрос в чем вы одеты и соскучились ли - готовьтесь в кинотеатре вас будут лапать
У парня ЖЕНСКИЙ склад характера
***** такие писатели смс потоком, да еще с вопросами, на которые надо отвечать, и еще больше- когда такое в разгар рабочего дня. Ему реально на работе делать не_фиг видимо.
Автор, а вы напишите потом, как свидание прошло. А то у меня был один персонаж, вот так же написывал, как из пулемета, а перед самой встречей слился.))) Я так понимаю, он и не собирался встречаться, а этими смс-ками просто троллил меня. Может и у вас этот случай.)
Автор, такие мужики обычно не приходят на свидания. Пишут-пишут, а потом срываются с крючка.
Он не придет - посмОтрите.
спрашивает не передумала ли я))
Сообщение было удалено
да вроде бы один раз виделись уже)) нсли была бы первая встреча тогда так и подумала бы. хорошо, напишу)
Сообщение было удалено
У меня с тем персонажем, про которого я писала, тоже была одна встреча.) Так что сценарий один в один ваш.)
Он девственник. Это утверждение, а не вопрос.
какой-то неадекват, я бы не пошла
дебилоид какой то...женоодобный
Сообщение было удалено
Это в 30 лет? Скорее всего, просто секса давно не было.
Вот интрига-то! Автор, отпишитесь, пожалуйста, завтра)
Сообщение было удалено
Да че тут думать то...хочет авторшу побыстрее в койку затащить вот и делает вид что ждет встречи. Это понятно же!
Сообщение было удалено
Да че тут думать то...хочет авторшу побыстрее в койку затащить вот и делает вид что ждет встречи. Это понятно же!
авторша в койку не собирается)) написал, что хочет быстрее встретится сил нет ждать. я уже угораю с него))
Сообщение было удалено
+1
Мужчина старается скрыть своё волнение, женщина - выплеснуть.
Сообщение было удалено
кстати да. Или пикап тупой какой-то. начитался про женскую психологию и розовые сопли. Пытается следовать инструкциям. Тупова-то.
Или прав коллега - зашкалил эстроген :)))
Фу, был такой, поставила условие - не больше 6 смс в день, потом его друг рассказывал как он все время хватался за телефон и вспоминал что ниизяя мне писать и расстраивался
Сообщение было удалено
а почему не любите много смс?...
мне когда писал просто приятель-а мне он нравился конечно) мне очень приятно было! и с Днем рождения смс и 8 марта и просто смс-поддержка)
рассказываю про само свидание. сходили в кино, целовались, немного приставал, но все в рамках разумного) потом разошлись по домам) сегодня уже писал и звонил)
значит ну просто такой эмоциональный
Значит запал)))))))))))
Он эмоциональный и романтичный, а вы бесчувственный сухарь!
Сообщение было удалено
А вам понравилось?
Это наш *****-двачер, наверно. И вы первая девушка в его жизни.
Согласен с автором, это перебор, и портит все на корню.