Когда любишь человека, очень приятно видеть на его лице улыбку и счастье в глазах, поэтому я часто радую своего мужчину. это может быть вкусный ужин, ролевая игра или просто отпускаю его на футбол без проблем, а вот как вы радуете своих мужчин, или какие сюрпризы от женщин понравились мужчинам?? Хочется сделать что-нибудь новеньькое)))
Лет через 20 расскажи, как его удивлять будешь.
То что вы описали вообще то и есть обычные нормальные отношения любящих людей и ничего удивительного во вкусном ужине я не вижу, не говоря уж про ситуацию с футболом.
(( Отпускаю его на футбол без проблем,)) ? ) Улыбнули конечно, а так надо мозг выносить ? ))
Вы жена или массовик-затейник?
вместе прыгайте с парашютом. удивления будет...
Сообщение было удалено
Точно.
ОТПУСКАЮ на футбол. *****, повелительница нашлась. С этой оговорки начинается вся ваша счастливая жизнь. Не забудьте отписаться через пару лет, чего уж 20 ждать....
Сообщение было удалено
Фараоново обрезание сделай.
Боже мой, какие злыдни собрались!! Видать все давно замужем, и уже нет того прекрасного окрыляющего чувства любви.
Сообщение было удалено
это точно))) взникает только вопрос зачем писать в этой теме, если ответа на поставленный вопрос дать не можешь, а только показываешь свои неудачи на личном фронте))) давайте и вправду по теме, мне тоже интерестно.
Моему мужчине например очень понравился секс в лесу) до сих пор вспоминает) Понятное дело что это не всегда возможно сделать, все таки не каждый день выбераемся на природу, но и банально одеть красивое белье и чулки и пособлазнять его тоже можно
Любите, девушки, простых Романтиков...
Сообщение было удалено
Себя не цените. Это муж ваш должен удивлять и радовать. Только без красивого белья и чулок.
Сообщение было удалено
Да причем тут это, мы же не говорим о том что делает мужчина, естественно что если девушка делает приятное мужчине, то ей хочется это делать, значит мужчина достоен, тоесть на месте не сидит, и с его стороны тоже есть шаги. но мы сейчас говорим о том, что можно сделать приятного для такого мужчины, а вернее автор этой статьи предлогает поделиться своим опытом)
11, ну допустим красивое белье и чулки я ношу регулярно, просто потому что люблю красивое белье и в чулках мне удобнее... насчет секса в лесу - ну кто ж виноват что вы вот только додумались до леса, мы с мужем за 6 лет уже где только этим не занимались - не считаем это чем то необычным и экстраординарным, вот если б все 6 лет тихонечко под одеялом в миссионерской позе а тут баааах и в лес заехали, тогда да наверное долго потом вспоминали бы...
А вообще сейчас вспоминаю - меня муж больше удивляет, то путевку куда то неожиданно купит - вышли погулять и улетели на выходные в Питер. Сегодня вот тоже прислал мне эл билет - лечу на выходные к нему в Эстонию (он там сейчас в командировке), приезжал ко мне сюрпризом когда мы еще пару недель встречались за 1500 км, когда я отдыхала с родителями. На прошлое ДР организовал вечеринку-сюрприз на теплоходе, когда я думала что отмечать будем дома узким кругом. Собаку подарил ту которую я хотела, хотя все время твердил что не будет животного у нас в доме. В общем вот такая я не "удивительная"....
Сообщение было удалено
это здорово! искрене рада за вас, побольше бы таких счастливых пар)))
когда только вышел айфон подарила ему новый5с просто так, он бы и сам нам обоим купил конечно, но от меня не ожидал и был рад) дарю дорогие духи типа Шейх или крид, безумно любит хороший парфюм.