Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать. Глобальных проблем нет, но по мелочи очень много набегает.
Мне 22, мужу 25. Я учусь, подрабатываю (получается совсем немного, но на обеды, …
Сообщение было удалено
запилила
"Итог: сегодня пришел с работы - я учу домашнее. Он сел в планшет с наушниками и сидел около часа, пока я не напомнила ему о нашем уговоре."
Блин, это что, шутка? Если ты занята, сидишь уроки делаешь, почему мужу нельзя заняться тем, что ОН хочет? Ну не хочет он зарядки, книжки, хочет в интернете потупить, его право. Или надо все бросить, с тобой рядом сидеть? Это капризы тупо на пустом месте и полное неуважение к интересам другого человека.
В каждом предложении Я Я Я, а семья - это МЫ!
И что значит - баблом не поддерживает, у вас что, раздельный бюджет?? Каждый месяц садись и говори - нужно столько на коммуналку, столько на продукты, на лекарство, пусть берет эту сумму со своей зп и кладет в общедоступном месте. (в тумбочку, да)))
Просто какие-то элементарные вещи пишу... а потом говорят, что гражданский брак - это плохо...*****
под *** а г а
нашла тему на АБФ, твой же коммент "Любит... Просто ему кажется, что я придумываю проблемы. Что у меня одни претензии. Он не понимает, что мне правда тяжело от всего этого. Не знаю как донести"
Муж прав на 10000%, проблема только в тебе, ссоры по твоей вине.
Можешь обижаться и не слушать, я не настаиваю) Но мой муж прям точь в точь, (кроме бюджета), а живем уже седьмой год в мире и любви.
Сообщение было удалено
Не обижаюсь, естественно, это всего лишь обсуждение. По поводу мира и любви - можно сложить лапки и зарабатывать вдвоем 50к до конца жизни и по вечерам задродить в лолку, а можно к чему-то стремиться и развиваться
В этом все дело
"По поводу мира и любви - можно сложить лапки и зарабатывать вдвоем 50к до конца жизни и по вечерам задродить в лолку, а можно к чему-то стремиться и развиваться"
А в чем связь?) Когда мы познакомились, мой вообще был студентом безработным, сейчас - руководитель. Играл и тогда, и сейчас. Как-то развился)) Может потому, что знал - дома тыл, мир и покой, а не жена с пилой)
Сообщение было удалено
Я не знаю, замужем впервые, и, надеюсь, последний раз. потому и пытаюсь истину выяснить
У авторши чешеться между ног,муж трахает мало,отсюда все ее ***.Ну так возьми отсоси ему,член встал и вперед к звездам.
Я с бывшим тоже так мучилась! Он всегда был за компом, абсолютно всегда, безвылазно! Че я только не делала, но в итоге договориться так и не вышло - вроде уходит с компа ко мне, а сам лежит рядом и прям чувствуется,что скучно ему со мной, назад в поигрульки охота! Билась 3 года, разошлись в итоге. От компа отучить нереально, компромисс найти невозможно.
Зато нынешнему вообще комп не нужен, сядет раз в месяц по делу, и больше не подходит)))
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот.Первый год должен быть самым лучшим.Уж если не в плане быта,где как раз и может быть притирка,то в плане секса уж подавно. Молодожены,влюбленные, а мужик...устал)))) Парадокс какой то. В 25 лет хотят иметь все,что движется.
Я замужем 16 лет,у меня муж старше,50 ему. Если честно,все эти компьютеры-болезнь какая то. Есть же такая болезнь,игромания. Я по дому шуршу,то,се,с ребенком,а этот товарищ из своих танковых боев не вылезает. Только затылок его и наблюдаю. Причем если у него проигрыши,то он в дурном настроении и срывается на нас.Ничего не скажи,не спроси,не так поставила,не туда положила.Это нормально,что ли?
Причем компьютер у нас был всегда,все эти 16 лет,он играл,но не так же,что часами сидеть и по ночам? Я тоже люблю и могу поиграть,но другие дела тоже есть,в конце то концов!
Сообщение было удалено
ну да..нашла коврик и рада )) теперь тут агитируешь на развалсемьи и статуса негодной бабы для автора ?
Жаль вас. Больше нечего добавить.
Сообщение было удалено
Это шутка)) Развод это самое лучший вариант для Автора, она ничего не потеряет, только избавится от проблем.
1. Он редко на меня обращает внимание. То есть утром просыпается - сразу на работу, т.к. опаздывает (ни поговорить, ни пообниматься не успеваем). Приходит с работы - готовим (если я не успела до этого), в это время он обычно читает новости или играет в ЛОЛ, во время еды смотрим какой-нибудь фильм, после ужина опять онлайн игры или просто сидение в интернете. Если в эти моменты я его отвлекаю, он начинает раздражаться, грубо отвечать, злиться (это при том, что он айтишник, то есть большую часть дня проводит за компом). Пыталась и говорить с ним, и сама пыталась играть в игры, чтобы показать ему, как это плохо - так он наоборот обрадовался. Не знаю что делать с этим.
С первым пунктом бесполезно бороться, проходили знаем, у него зависимость, раз он уже раздражается когда не играет. А ребенок появится - ребенком и прочими заботами будешь заниматься только ты. С такими типами лучше просто дружить, общаться по поводу компов и технологий, но не строить семью.
Это шутка)) Развод это самое лучший вариант для Автора, она ничего не потеряет, только избавится от проблем.-Легко советовать развестись когда сам не понимаеш что такое семья.
омг, автор, иди на тот антибабский форум, там советы дельнее. тут и правда треш какой-то, на все советовать развод и любовника... у кого что болит, как говорится..
Сообщение было удалено
я б сказала, что там бОльший трешь творится)
*треш
Сообщение было удалено
У меня был такой парень. Пока встречались - все было О'К. Но вот я к нему переехала - и все было так как вы описали. Короче, через месяц я от него ушла
Автор, ты прислушайся к своим ощущениям! Что тебе с того что у теья статус замужняя, ну и что с того что статус изменится на негодная.
Тебе дико некомфортно от того что он не обеспечивает, не уделяет внимания, играет в игры, и почему то тебе тут навешивают что это именно ты негодная!
Ну есть такие кто умеет подстраиваться, плювать на себя, одним словом мудрые женщины.
а есть женщины счастливые , которых на руках носят и без всяких условий.
вообщем такой совет, думай , пробуй все , но не спеши беременеть, если дискомфорт будет нарастать, расходись без сожалений и в голову не бери про какие то там статусы.
Ты еще молода и сможешь найти парня который тебя полюбит и которого ты полюбишь
В 22 надо гулять в свое удовольствие, развлекаться, учиться, путешествовать, а не замуж выскакивать и грузиться: ааа он меня не хочет!! Если ему на все ***** и пока детей не наделали, разводитесь. И вообще, айтишник - это диагноз.
У авторши беда в том что родители ей запретили заниматься сексом вне брака и выдали замуж.Замужем она всего 3 месяца и уже такие закидоны.Она думала что замуж сходить что поссать,а оказалось что это груз и ответственность.Он тоже хорош,вынырнул с онлайна,тетку испортил,когда его ее родители приперли и она,женился-типо подвиг совершил и нырнул обратно в свой онлайн забив на все.Куда авторша зырила вообще непонятно и встречались ВСЕГО 10 месяцев.....жесть....
А теперь нелепые предьявы предьявляет,***,сама выбралаж.....
я думаю афтор умчалась с абф роняя тапки. действительно, кому приятно, когда тебе объясняют все простыми словами. не трахалось тебе без штампа, решила в семью-онлайн поиграть. ну ну.
Сообщение было удалено
Нее,не умчалась а вникает потихонку и приходит к пониманию что такое на самом деле семья.
А местным торговкам отвечу:Дамы,если вокруг вас все мужики Казлы-это означает только то что вы сами несостоялись как женщина.Потому вас и называют бабами,до женщин вам далеко.
Перечитал всю тему внимательно. Прикольно было. Аналитический вывод такой. Девочка и вправду не созрела ещё. Ни психологически. Ни морально. Скорее всего, когда её отговаривали её знакомые чтоб не выходила замуж, то они видели это, потому и отговаривали из лучших побуждений. Впечатление такое: студентка, не работает. доходов ноль, интересов по большому счету тоже ноль. Ну типа хобби там или еще что-то. Она даже не понимает что делать и как себя ведут женщины в семье и как строит отношения. Случай печальный. Айтишник сам немного промахнулся, когда недозрелую девочку в жены брал. И что им делать ? Да фи.г знает. Взрослеть психологически девочке надо усиленными темпами. Как ? Это вопрос сложный. За один день этого не сделаешь. Такое бывает и за всю жизнь не сделаешь. Ей понять надо, что Женщина - Хранительница Очага в Доме со всеми вытекающими отсюда последствиями. А айтишник этот не может же быть ей нянькой. А вообще по существу в семьях у каждого свои какие-то дела должны быть, у женщин свои бабские, у мужиков свои мужицкие. У этой девочки похоже никаких дел нет в их семье. Но как говорится : дорогу осилит идущий. Если ей мозга хватит, то повзрослеет. А айтишнику дай бог терпения )))
Про Женщин Хранительниц Очага - я имел ввиду нормальных женщин и у которых с головой всё норм. Поэтому просьба к теткам с больной головой бурно не реагировать на эти слова )))
Сообщение было удалено
Согласна. Плохо то, что айтишник сам еще молод, такие женаты на работе, житейски иногда могут быть беспомощны, несмотря на отличный заработок и супруга им требуется ровесница. Сужу по сыну: двадцать один год, айтишник... Немного детского еще осталось...
Не туда значит вышла...
Сообщение было удалено
УЖАС. Я вообще не понимаю куда вы смотрели перед тем как выйти за него замуж. Такое впечатление что вышли замуж за незнакомца.
Сообщение было удалено
Я не всю тему прочла, но у меня сложилось впечатление, что автор этому мужику даже до свадьбы на фиг не нужна была вообще, что он даже элементарной влюбленности к ней никогда не испытывал. Скорее, действительно искал домашнюю обслугу. А задача автора была в том, чтобы увидеть, как хреново он к ней относится - ДО замужества, а не после. Если б ко мне так относились, я такие отношения порвала бы сразу: там же кроме равнодушия к автору ничего нет.
Сообщение было удалено
А по-вашему, изменять - это хорошо? Ни.фига.се
Сообщение было удалено
Значит, надо выходить замуж не за тех мужчин, которых выбираешь сама, а за тех, которые выбирают тебя сами )))
Сообщение было удалено
Остальное он спустил на свои прихоти.
Если исходить из того, что бюджет должен быть под контролем мужчины - как тут пишут, тогда и платить за квартиру тоже мужское дело, и обеспечивать вас необходимыми вещами - тоже. Согласно этой теории, которую тут во многих темах обсасывают, муж вам - жилье, деньги и защиту, вы ему - любовь и секс. А он вам реально не дает то, что полагается.
А если без всяких примитивных, в общем-то, теорий: автор, он вас не любит. По крайней мере, такое впечатление возникает от той инфы, которую вы даете.
Нравится мне этот Абф.правда только женщины.
мужчины там такого же уровня как и бабы критикуемые ими.
Лруг другу они советуют быть в отношениях холодными расчетливыми и чаще подлецами. Например, советуют как не окончив отношения с одной искать другую, советуют как недевствениц использовать в режиме секс онли ну и так далее и тому подобное.
а как прийдет ж за советом, так ей начинают хором петь про женственность, про семейные ценности, про уважение к мужу и прочее.
а вот только сами то не в состоянии были дать женщине чуточку внимания обнимашек поцелуйчиков и как следствие х жены нашли это у других.
думаете сделали какие то выводы?
да только один, что нельзя женщин любить и им доверять и что все женщины зверушки ***** без морали.
Мой тоже после работы весь в компе до сна, ***** только с телефоном ходит, я ржу на ним, а он, типо, чо смеешься) Смотрите фильмы гуляйте, щас лето впереди, сложно наверно все-таки с айтишником жить, но предпринять что-то все таки нужно, я бы на вашем месте стала бы полу-игнорировать, поесть приготовила наложила - ушла, пошла побегала на стадионе, лишним не будет, про себя тоже не забывайте, постарайтесь какое-то время не мазолить ему глаза, и посмотрите на его реакцию.
Как я понимаю автора, мой бывший муж тоже все время в компе и в телефоне был, притом разговаривать с ним было бесполезно, не слушал даже, игнорил все мои проьбы, а когда обижалась, отрывался на пять минут от компа просил прощение о опять в комп. В туалет с телефоном на два часа ходил и я не приувеличиваю, реально засекала. Так однажды психанула подошла и выключила комп, так он меня чуть не убил, я столько о себн услышала, руки мне заламывал, орал... типа у него игра не сохранилась. Но с этим я смирилась, когда родился ребенок, стало в принципе ***** че он делает, потому что времени у меня свободного не было, чтобы об этом думать. Так он стал с друзьями до двух ночи бухать, приходить домой( типа работал) и быстрее в ванну бежатт, типа мыться, чтобы я перегар не почувствовала, боролась долго с ним, но в конечном счете развелись... так что комп это еще пол беды, главное, чтобы не бухал и дома присутствовал. Хотя, с компьютером тоже тяжело было бороться, ну если человек может пойти на компромисс и успеватт и играть и жене уделить время, то все хорошо будет.
Автор, обходите АБФ стороной ВСЕГДА! Там кучка неудачников-женоненавистников)) у них все женщины б....ди изначально, также всегда и во всем они виноваты. Ну и должны только женщины что-то. А мужчина их должен воспитывать, в том числе и рукоприкладством.
По сути проблемы - Вы любите своего мужа? Если да, то Вам стоит с ним серьезно поговорить и найти компромисс. Если он Вас любит, Вы с ним договоритесь. Только надо общаться спокойно, без ора и высказывания претензий. Просто перечислить чего бы Вы хотели от мужа. Пусть он перечислит, чего хочет он. И ищите взаимовыгодный компромисс
Вам понравилось играть в игры? Если да - это может стать вашим общим интересом, с помощью которого Вы сможете реанимировать отношения.
Сообщение было удалено
Блестяще мадам.
Интересно, как там дела у автора))
Ищи другого, пока молодая. Потом будешь одна с ребенком, а он с компом, и все равно уйдет, так как ребенок будет мешать , отвлекать, начнутся скандалы.