Зачем парням дружить с бывшей девушкой? прочитала несколько статей психологов в интернете, мнение у каждого свое. кто-то считает, что так говорят, чтобы смягчить удар, кто-то так говорит, потому что …
У меня со многими бывшими были классные романы и отношения, но они там и остались в прошлом и моих воспоминаниях, зачем это все тащить в новую жизнь не понимаю.
Девочки, когда начинаются новые отношения неужели вам приятно находить в сетях и тд фото или истории о бывших вашего парня?!
Я со своим МЧ когда начала встречаться оставила свою бывшую жизнь только для меня и моих подружек ( когда выпьем можем посмеяться вспомнить прошлое).
Но из сетей фото убрала, в друзьях бывших нет.
Но вот мой молодой человек пришел с полным набором всего из прошлого. Пришлось чистить его соц сети, ну честно неприятно и время тратится не на то!
Открываешь его старые фото, а там и на руках, и на коленках, и обнимания, и поцелуи, ну и зачем??? Нельзя было удалить этих девушек...
Еще удар, когда притаскивают бывших в твой новый круг общения, зачем?
И скрывают что у них что-то было! А когда об этом узнаешь чувствуется предательство парня, этой девушки которая за время общения стала знакомой и всех его друзей.
Начинайте с чистого листа, у многих была бурная прошлая жизнь, но зачем ее тащить в новые отношения видимо мне не понять! Может комплексы...
Сообщение было удалено
Правы вы на все 100 процентов!!! Я вас поддерживаю!!!!
От меня ушел парень, но настаивал на дружбе. Думаю, причин тут несколько. И чувство вины (очень похоже, что другую себе нашел), и то, что общаться нам всегда интересно друг с другом, и он наверняка не хотел терять это общение. И больно мне делать не хотел, т.к. был в курсе, что у меня к нему чувства..
Первое время после разрыва мы действительно с ним общались (нейтрально), правда, в основном, по моей инициативе. Однажды мне это надоело. И я перестала ему писать, чтобы посмотреть, что будет дальше... И вот уже третий месяц пошел, как мы не общаемся. Я молчу, и он молчит. Подумываю выбросить его из друзей. Неприятно. Сам настаивал на дружбе, и сам в итоге на меня забил.
Сообщение было удалено
поддерживаю я вот своими бывшими не то что дружить общаться не хочу наx таких
Сообщение было удалено
Когда любишь человека, какое там самолюбие. .. забываешь про всё, в голове только он, объект всех твоих мыслей и желаний.
Сообщение было удалено
Скорее всего комплексы. Он настолько хочет женского внимания, что не может оставить прошлые отношения в прошлом, а тянет их с собой всюду. Это не нормально, так не должно быть, он делает этим неприятно своей нынешней девушке и ему как будто 1.не понятно это, 2.наплевать на это...
Добрый день,хотела бы рассказать о своем опыте и спросить совет! 10 лет назад жила с парнем,прожили 3 года,потом он ушел к модели,унижая меня,что я толстая,я очень больно перенесла его предательство....через какое то время начала встречаться с другим и забыла о первом,только иногда вспоминала,когда двоюродный брат передавал мне привет от него... Потом я рассталась со вторым ,прожив с ним 2 года. И тут спустя какое то время опять объявляется первый,сначала просто болтали ,смеялись,потом был секс....позже он просил начать заново и родить ему,когда я сказала,что я хочу офиц.отношений,он пропал,но не надолго....я понимаю,что сейчас у него другие девушки в его жизни и меня это бесит,но вида я не подаю,он чуть ли ни каждый день ходит ко мне играет с кошечкой,бывает я начинаю истерить и не пускать,но он настойчиво ждет под дверью,при этом может заночевать,но мы не спим! Тут недавно мне гадалка сказала,что ему уютно и хорошо просто,а сексуально я ему не нравлюсь и какая то обида у меня опять к нему,хотя понимаю,что не имею право обижаться,сейчас он мне ничего не обещал же! Закрыться от него не возможно,я пыталась,он под балконом будет кричать и позорить меня,пока не открою! Ах да..еще я попала в неприятную ситуацию и он дал мне около 2 млн рублей под %,я знаю ,что эти деньги он взял у одной из богатых его любовниц...конечно подозреваю,что и % свой накрутил еще..но я не писала расписок даже и иногда,когда я злюсь на него из за баб ,хотя я его не видела ни разу не с кем,но чую,что есть кто то,меня берет желание,кинуть его...потом остываю и думаю ,я не ***** и все верну! Очень хотела бы узнать,по вашему что это у нас? С последним бывшим -я не общаюсь совсем! (Это для примера)
Нужно оставаться друзьями.помнить друг друга добром не добавлять боли от того что тебя бросили и забыли и выкинули на свалку как ненужное отработанное.ведь этот человек отдавал тебе свое тепло дарил радость и он она просто ЧЕЛОВЕК из твоей жизни а не вещь нужно поздравлять с праздниками и днем рождения и может прийти на помощь в трудную минуту.один достойный мужчина свою бывшую любимую возил на химиотерапию и когда она вышла из комы был рядом с ней и проводил ее в последний путь.она умирала от рака.молодая.кто то после расставания не может дышать задыхается от боли.и даже куча народу в твоей жизни и всякие полезнын хобби неА отвлекают от любви к нему потому чт он не в голове а сердце т если он игнорит эт еще большая боль а если б иногда он звонилспрашивал как дела здоровье и делился свлей радостью было б лучше.не забывайте не игнорьте л
бимых хоть и бывших оставайтесь людьми даже нсли как к любимому любимой остыли оставпйтесь ЛЮДЬМТ
А можно ли дружить с парнем сразу после разрыва? т.*****. не прерывая общение, есть ли шанс, что он одумается и захочет вернуться???
Сообщение было удалено
точно подмечено. Пусть катиться на все 4 стороны
А смысл дружить? Любовь-это та же дружба только с сексом! Вы же не из-за секса расстались. Я вас умоляю!
Сообщение было удалено
Мне сказал что нравлюсь ему но хочет остаться другом объясните почему??)
Сообщение было удалено
Помогите ответьте почему говорит что любит но хочет остаться просто другом???
Новой девушке будет очень неприятно и больно,если она об этом узнает. Наверное,на самом деле надеется на что то..
Я считаю, что дружба с бывшими возможна, только после определенного промежутка времени с момента расставания. А длиться это время ровно столько, сколько нужно человеку, чтобы разлюбить, избавиться от чувств к тому, кто порвал отношения. Т.е. когда девушка будет понимать, что увидев бывшего у нее ничего не йокнет, тогда можно говорить о дружбе.
А когда один дружит, а другой любит, но понимает, что ему ничего не светит, но соглашается, чтобы не терять связь, - это не дружба, а форменное издевательство, пусть даже и не осознаваемое и мазохизм. Ну, это неравные отношения. И речи быть не может в такой ситуации о дружбе.
А вот почему парни предлагают дружбу, тут все индивидуально, зависит от конкретного человека. Думаю, что все варианты, которые вы обозначили имеют место быть. Кто-то смягчает удар, чувствуя вину, кто-то хочет иметь запасной аэродром. Насчет того, что человек дорог, в этот вариант я не верю. Как раз если человек дорог, ты уйдешь и не будешь о себе напоминать, чтобы человек мог оправиться.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю дружбу уже 15 лет. Дорог мне этот человек.
Сообщение было удалено
Нормально увереному мужчине найти кому присунуть не составит особого труда
Я не встречала таких, кто хотел бы дружить. Обычно, если мужчина уходит..он уходит навсегда. А девушка сама пишет ему просто, а он всего лишь отвечает..ну и переспать не против без обязательств. Такое работает и в тех ситуациях, когда девушка уходит...а чтобы дружить...не встречала такого...либо до появления нового партнера
На собственном примере: дружбу со мной искал только один бывший, все остальные, после расставания исчезали и больше никак не появлялись (разве что один, секаса хотел, послала к едрени фене) в моей жизни, и даже не пытались. и не потому что я такая плохая, просто 1) прошла любовь - завяли помидоры, 2) они влюблялись в своих девушек, которые были после меня. А бывший, который рвался ос мной дружить - теперь мой муж, потому как любил и когда встречались, и когда я его бросила...любил встречаясь с другими, и когда опять пытался меня вернуть. Вот и вся философия. Если внутри что-то держит - любовь, влечение, и даже просто привязанность, т.е. есть чувства, то от того и дружат
Фу, он других трахал а тебе пел что любит. Просто удобно устроился и тебе в уши ссал. А как ты освободилась к тебе в трусы залез после чужой ***. Фу мерзость 🤮
Бывший хочет со мной только дружить. Он нарц, а нарцы с бывшими дружат для того, чтобы их использовать. Если нужен ресурс от этой женщины. У них разные женщины для разного. И вот этой дружбой он только манипулирует мной для своей выгоды. Попросил ему помогать убираться в его квартире где у него идет ремонт, согласилась. Смотрели по вечерам вместе кино, готовили еду, то я ему, то он мне и я по большей части постоянно в этой квартире как бесплатная уборщица. Спали в одной кровати, но под разными покрывалами. Секса ему со мной не надо было, вот прям шарахался как будто самой такой мысли. У меня была поначалу надежда, что личные отношения восстановятся, но ему секс абсолютно не нужен. Еще и деньги стал занимать. Осталось ощущение использованности и все раз личных отношений нет. Прекратила такую дружбу, ни тепла от нее на сердце, ничего. Никакой радости от того, что бывший мной манипулировал в своих целях.
девочке, которая ему теперь нравится, не понравится присутствие бывшей
Вы хотели сказать абьюзерше не понравится?
Добрый день,хотела бы рассказать о своем опыте и спросить совет! 10 лет назад жила с парнем,прожили 3 года,потом он ушел к модели,унижая меня,что я толстая,я очень больно перенесла его предательство....через какое то время начала встречаться с другим и забыла о первом,только иногда вспоминала,когда двоюродный брат передавал мне привет от него... Потом я рассталась со вторым ,прожив с ним 2 года. И тут спустя какое то время опять объявляется первый,сначала просто болтали ,смеялись,потом был секс....позже он просил начать заново и родить ему,когда я сказала,что я хочу офиц.отношений,он пропал,но не надолго....я понимаю,что сейчас у него другие девушки в его жизни и меня это бесит,но вида я не подаю,он чуть ли ни каждый день ходит ко мне играет с кошечкой,бывает я начинаю истерить и не пускать,но он настойчиво ждет под дверью,при этом может заночевать,но мы не спим! Тут недавно мне гадалка сказала,что ему уютно и хорошо просто,а сексуально я ему не нравлюсь и какая то обида у меня опять к нему,хотя понимаю,что не имею право обижаться,сейчас он мне ничего не обещал же! Закрыться от него не возможно,я пыталась,он под балконом будет кричать и позорить меня,пока не открою! Ах да..еще я попала в неприятную ситуацию и он дал мне около 2 млн рублей под %,я знаю ,что эти деньги он взял у одной из богатых его любовниц...конечно подозреваю,что и % свой накрутил еще..но я не писала расписок даже и иногда,когда я злюсь на него из за баб ,хотя я его не видела ни разу не с кем,но чую,что есть кто то,меня берет желание,кинуть его...потом остываю и думаю ,я не ***** и все верну! Очень хотела бы узнать,по вашему что это у нас? С последним бывшим -я не общаюсь совсем! (Это для примера)
Вам не нужно трахаться с ним. Деньги верните.
Скорее всего комплексы. Он настолько хочет женского внимания, что не может оставить прошлые отношения в прошлом, а тянет их с собой всюду. Это не нормально, так не должно быть, он делает этим неприятно своей нынешней девушке и ему как будто 1.не понятно это, 2.наплевать на это...
не нормально сраться с нормальными людьми, хотя вам не понять
Поддерживаю связь со всеми бывшими. Пересекаемся по настроению. Знаю, что не подведут, если чего понадобится.
Полейте землю в горшке, хорошо, пазмешайте ложной чтоб видно было что сырая и переложите тонким слоем на целофан, вилкой разрыхляя чтоб сохла а там уже по смотрите какая по мокроте вам земля нужна, переодически рыхлите комки, вообще говорят что через 2 часа можно уже сажан но для меня я щитаю рановато можно и пять часов подождать
Полейте землю в горшке, хорошо, пазмешайте ложной чтоб видно было что сырая и переложите тонким слоем на целофан, вилкой разрыхляя чтоб сохла а там уже по смотрите какая по мокроте вам земля нужна, переодически рыхлите комки, вообще говорят что через 2 часа можно уже сажан но для меня я щитаю рановато можно и пять часов подождать
Вы просто их не любили и досих пор пользуетесь типо пригодятся, любила бы не смогла быть другом потому что это больно и не выносимо