Девушки, добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться. Расскажу вам в чем моя проблема. Мне 28 лет. Я стала замечать одну особенность: мужчины, проявляющие ко мне интерес, идут сами на первый контакт. Я отвечаю, затем начинается общение, которое может длиться месяц, больше или меньше. И именно когда я понимаю что человек становится мне реально интересен, он тут же начинает исчезать. Просто перестает писать, звонить, и так далее. Я думала, возможно, я менялись в общении, когда появляется симпатия? Старалась наблюдать за собой - да нет, так же улыбаюсь, так же общительна. Не понимаю. Ладно, если это единичные случаи, но тут уже четвертый раз за последние 3 месяца. Такое бывает у вас? Что может быть отпугивающим фактором в этой ситуации или это норма?
Сообщение было удалено
Пошла по рукам.
Сообщение было удалено
То, что их уже четверо за три месяца. Не цепляете значит.
На контакт они идут до секса или после?
у автора с математикой худо
Значит вы за это время становитесь не интересной. Может вы занудная, может прилипчивая, может просто с вами скучно. Сначала думают, что вы так сказать "раскроетесь в танце", но этого не случается. Все элементарно - это как вы покупаете мороженое, пробуете, решаете что не очень и больше такое не покупаете. Так и парни. Понимают, что вы не очень, не оправдали ожиданий. Вот и все. Не парьтесь
Сообщение было удалено
слишком долго раскачиваетесь. мч надоедает вызывать у вас к себе интерес.
Сообщение было удалено
Секса не было ни с одним из них. Все заканчивается на стадии, когда начинает появляться доверие.
Сообщение было удалено
Но я не снежная королева) я тоже проявлял инициативу в общении. Все идет по схеме - сначала пишет звонит он, потом мы это делаем вместе (я всегда адекватна в этом подходе - не навязываюсь, стараюсь чувствовать настроение мужчины, иногда делаю паузы - чтобы не быть такой, о каких пишут - "прилипла")
Сообщение было удалено
Действительно,все сбегают,чего тут нервничать?)
Сообщение было удалено
подобные отношения смахивают на "ни рыба, ни мясо". если вам изначально не особенно интересно с мч, зачем тогда что-то начинать?
Сообщение было удалено
Да, скорее всего Вы меняетесь в общении.
Вы, наверное, ищете себе мужа? Вы видите, что кандидат подходит на эту роль, и начинаете общаться по-другому. А мужчины Ваши чувствуют это, и сбегают.
Сообщение было удалено
Потому что бывает так, что по началу человек не очень, потом узнаешь его ближе и понимаешь, что он достойный, не все же по внешности судить))
Сообщение было удалено
Наверное,вы правы... как же тогда быть?!....((
Сообщение было удалено
А вы не замечали за собой навязчивость какую-то? Может вы становитесь слишком улыбчива, общательна и т д?
Сообщение было удалено
все правильно, в этом и есть проблема
Сообщение было удалено
внешность здесь ни при чем. просто когда человек заинтересовывает, отношения развиваются естественно, без рассчетов количества звонков и пауз и улыбок и проч. а если у вас цель выйти замуж и вы начинаете встречаться с каждым первым без интереса, мч это чувствуют и в какой-то момент уходят.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. 28 лет не проблема, было бы проблемой - не знакомились бы.
Сообщение было удалено
Нет, уж точно навязчивой я не становлюсь. Если пишу сообщение и не получаю ответ, то больше ничего не предпринимаю. И о, удивление, спустя несколько дней он отвечает, говорит о встрече, заводит темы для бесед. Такое ощущение, что это игра. Но зачем?
Сообщение было удалено
Я не рассматриваю каждого мч как мужа) я всего лишь не отрицаю, что отношения в будущем возможно к этому приведут. Все так не просто, блин.... что я уже даже на форум пишу, сама уже запуталась. Спасибо всем вам что предположения строите, варианты озвучиваете, я хоть анализировать могу хоть от чего-то отталкиваясь)))
Сообщение было удалено
Мужчины по своей природе - охотники. Они любят добиваться. И их неприменно взбесит, если с вашей стороны подует холодок, а он хочет обратного...))) На своей шкуре проверено...мужикам нравится добиваться) Редко кому нравятся прилипала) Так же могут оттолкнуть какие-то мелочи..Допустим, мой мч мне рассказывал, что он около двух недель ухаживал за девушкой, а потом обратил внимание на ее руки...а там были нарощенные ногти "острячки-треугольнички",как он выразился, колхозные золотые кольца на каждом пальце и сами пальцы, как сосисочки. Это была их последняя встреча...
А вот я еще в институте встречалась с парнем около месяца...Он ходил в рубашках на выпуск, которые прикрывали его 5ю точку. А когда я его увидела в футболке....мама дорогая.Там оказалась задница Дженифер Лопез))))))) меня так отворотило...фу. В тот же день мы расстались.
Это я все о чем...какая-то, даже самая маленькая мелочь, может оттолкнуть человека, и не столько во внешности, сколько в общении...поэтому, что бы ответить на ваш вопрос, нужно быть тем мужчиной) А вообще, мужики странные создания...))))
Сообщение было удалено
Вы поставили себе цель -выйти замуж. А мужчины -лишь средство для достижения этой цели. Конечно, мужчинам не хочется быть средством...
Значит, надо выдвинуть другие цели.
И наслаждаться своей жизнью прямо сейчас. Если Вы будете лучиться счастьем, Ваш мужчина сам к Вам потянется и захочет быть с Вами рядом всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо! :-)
Мне кажется все свыше. Хотя такие ситуации понижают самооценку - я понимаю, сама страдала. Кружатся, кружатся рядом, трутся, потом исчезают.
Сообщение было удалено
Не страннее женщин!!!
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что у автора цель - замужество, а мужчины цели жениться никогда не ставят? С чего такой вывод?
так если ты им не даешь,то какие могут быть отношения?вот они и сбегают,взрослые люди ж!!!
Сообщение было удалено
Я не говорила, что женщины, и мужчины никогда не ставят такой цели - пожениться. И я, кстати, не вижу в этой цели ничего плохого. Наоборот, цель-создание семьи - очень хорошая на мой взгляд).
Просто иногда люди, ставя такую цель, всецело ей подчиняются. Поиск подходящей кандидатуры становится навязчивой мыслью. Игнорируются другие потребности человека, жизнь остаётся в стороне... Вот от такого подхода я и хочу уберечь автора.
Надо начинать радоваться жизни не когда-нибудь, а прямо сейчас!
Сообщение было удалено
Что за пропаганда "будь *** и все будет ок"? Почему я должна им давать? Или что, теперь мужчины настолько деградировали, что если им не дать по первому зову то у них все желание общаться пропадает?)) Остановите планету, я сойду :-)
Сообщение было удалено
Отношения не доходили до этого этапа. Знаете, бывают отношения, когда люди сначала узнают друг друга, а потом уже вступают в более близкие отношения. Не у всех первое свидание заканчивается сексом - и это нормально. И не потому что нет желания, а потому что никуда это не денется в будущем, а спать с первыми встречными - ну может быть, это ваш выбор, но, простите, не мой)
ну, знаете, смотря о чем вы говорите, что рассказываете о себе, улыбка ваша здесь не причем ...........
вы в них влюбляетесь, а они в вас разочаровываются.......
Автор, где вы знакомитесь с мужчинами ? Если на СЗ или в клубе, то там они секса от вас ждут, поэтому дело не в вас, а в них. Если в приличном месте - и та же ситуация, то наверное, дело уже в вас.
Сообщение было удалено
Это да, согласен. Есть такое дело.....
Сообщение было удалено
Я тоже не сильно понимаю, куда все спешат? Как будто кроме кровати нет в жизни радостей.
Сообщение было удалено
Сайт знакомств ничем не отличается от любого другого места. Не все там ищут только одноразовых утех.
Сообщение было удалено
очень многие.. и некоторые так и пишут.. мол когда интим?.. хотя фотки выложены не откровенные, в куртке, в свитере....а 1 сорвал все планы тем что сказал что наберет после 18 и встретимся.. в итоге набрал аж в 21 30!.. я никуда особо не могла выйти.. т.к. вдруг- позвонит,а я с народом...потом написал на сайте что он у друга...да уж( кто так встречи назначает... еще с 1 встретилась ,но пока я ехала на встречу, он написал что опоздает минут на 20 -как потом объяснил смотрел хоккей).. вот что- в др дни нельзя встречу назначить?)погуляли немного -отпустила хоккей смотреть,а то все темы к нему скатывались)))
СЗ *****. 95% мудаков, в этом ворохе поди этих нормальных 5% найди.
Лиска всё правильно написала.
Сообщение было удалено
Просто перестает писать, звонить, и так далее..
Я думала, возможно, я менялись в общении, когда появляется симпатия?
Старалась наблюдать за собой - да нет, так же улыбаюсь, так же общительна.
Ладно, если это единичные случаи, но тут уже четвертый раз за последние 3 месяца.
Такое бывает у вас?
Что может быть отпугивающим фактором в этой ситуации или это норма?
о_О Вот это жесть! )))))))
Детский сад! Ещё одна принцесса родилась! Хлопаем в ладоши! )
Маловероятно)
Если не секрет, как это вы за собой наблюдали? (я тоже так хочу)
Наблюдение не в том месте :D
Наверное, замечательно жить с иллюзией выбора, сказочно :D
Никогда
эгоизм
Касий, самоанализ - это и есть наблюдение за собой.
Вы, наверное, быстро сокращаете дистанцию в начале, а потом ничего не происходит. Мужчина чувствуют первую вашу заинтересованность - встречается с вами еще несколько раз, но в результате все остается на том же уровне, то есть он не видит усиления заинтересованности с вашей стороны и он отваливается, поскольку никаких особенных достоинств в вас не видит.
Сообщение было удалено
Значит не так и нужно им было знакомиться, раз телик важнее.
Господи, какой бред пишут!..
28 лет - трагедия ... Как будто все до старости 20-летними остаются!
Всё должно происходить естественно и непринуждённо - и знакомство, и общение.
А тут советуют вечно себя контролировать: улыбнуться или нет, позвонить или нет, а вдруг я не так повернулась, не так посмотрела, а вдруг .. а вдруг... фу! Свихнуться можно.
Раз без причины перестают писать и звонить, значит, не твой человек - вот и всё!
Такие попадаются - что поделаешь! И не надо себя накручивать. Может, это с ними что-то не так.
Однажды встретится человек, с которым будет легко и спокойно, и не нужны будут всякие прыжки и ужимки, контроли и проверки.
Сообщение было удалено
Мечты...скорее всего- не встретится.