Как удержать, как вернуть, как завоевать его сердце - весь интернет и СМИ пестрят заголовками. В большинстве случаев девушки выступают в роли жертвы. Ах, он меня предал, он воспользовался и бросил, …
Кто-то сам, кого-то мы сами, кого-то жизнь, например, внезапно оборвавшаяся.
Вспомните, Вы общаетесь со всеми своими одноклассниками, одногруппниками, людьми, с которыми работали вместе или просто пересекались по жизни?
Сообщение было удалено
Мужчина. Сокращение прозвища, которое мне в юности дали в столярной мастерской. Оно не обидное, но достаточно оригинальное, а я хочу сохранить приватность.
Это тоже Я.
Как здорово! Девчоночий жалобный писк вызвал к жизни прямо философскую конференцию по вопросам смыла жизни.
Сообщение было удалено
А далеко не всегда дело в женщине, "что-то не так".. Вы на мужчин вокруг посмотрите, у них "все так"??? Безответственных сколько. Я еще могу понять, когда "что-то не так" связано с чертами характера, которые можно изменить, то да, надо бы поработать над собой. Но когда "не так" связано, например, с физическим недостатком человека, социальным статусом, происхождением и т.д., то тут уже мужчина трус. Это прежде всего ему чести не делает.
Лчно меня бросали 2 раза. Первый раз ради девушки из более обеспеченной семьи, второй раз я была больна, а мужчина не захотел трудностей, хотя помочь мне было в его силах. Посмотрев глазами стороннего наблюдателя на обе ситуации г а н д о н а м и считаю именно мужчин. Это не мужчины. И самооценка должна у них упасть. Вины женщин, оказавшихся в подобных ситуациях в общем-то нет, разве что "хорошо подумала о человеке".
Тема о наболевшем,сама недавно об этом задумались)))пришла к выводу что нужно надеяться только на себя,не возлагая надежд и чаяний на посторонних людей,на мужчин в особенности)))нет разочарований,нет и душевных терзаний,быть жестче,при появлении так сказать звоночков в виде беспочвенной ревности,пьянства,жадности и равнодушия,взять себя в руки и рвать отношения первой ,так по крайне мере можно уйти красиво,а это чёрт возьми как приятно)))греет душу))))когда то бросали меня,теперь я делаю это первая,ни к чему затягивать то что все равно кончится,опять кусать локти и думать ну почему же,плакать в подушку и впадать в депрессию...не благодарное это дело,ведь жизнь хорошая штука,как ни крути))))
Сообщение было удалено
Вот себе и нужно шишки набивать, а не другим. Люди не тренажеры, и не должны платить своей болью за опыт другого. А вот заниматься самоистязанием это сколько угодно))))
Сообщение было удалено
согласна, лучше первой уйти.. а там если мужчина заинтересован, то сделает все, чтобы вернуть свою любимую...
От себя- вести себя естественно с мужчиной, работать над женственностью, не курить, не материться, иметь хобби. Этого хватит, что бы умный мужчина не бросил. Станьте идеалом для себя!
Сообщение было удалено
Да не надо это ломать, девушки, вы чего. Так же как и не нужно привечать всех приходящих в твою жизнь, как раз наоборот, фильтровать надо.
В основе всего морального и духовного лежит материальное. Это простейшая истина. Когда у женщины с этим все ок, она более адекватно подходит к вопросам поиска, удержания и всего такого. Помешаны на этом обычно телки, которые ждут не просто большой любви, но и еще и ищут принца, который решит все их проблемы. И бросают на эту шнягу все силы, вместо того чтобы учиться-вкалывать-зарабатывать-обеспечивать себя.
Мне кажется, если руководствоваться принципом: "Суди о человеке не по словам, а по делам" никаких проблем не будет. Если мужчина не улучшает Вашу повседневную жузнь, если не пытается помочь с решением проблем или порадовать - может и любит, только нафигa такая любовь сдалась?
Опять же - если мужчина злоупотребляет алкоголем/употребляет наркотики/единожды поднял на женщину руку/ищет работу больше полугода и при этом нигде не подрабатывает(частным извозом/написанием программ/установкой смесителей)-можно, конечно, с таким встречаться, только опять же - нафигa?
И мне не понятно зачем встречаться с тем, кому на тебя плевать, или тем, на кого плевать тебе - в первом случае ты его будешь дико раздражать, во втором - он тебя.
И присоединяюсь к посту 61 - если женщина может себя обеспечить - она гораздо более свободна в выборе. Да, я со своими мужчинами жила лучше, чем без них, но и без них я с голоду не умирала/на улице не жила/в обносках не ходила.
За что вы можете себя ценить, если ощущаете, что без мужчины рядом вы никто?
Сообщение было удалено
Золотые слова. Второй принцип я только сейчас для мебя открыла и начала применять, не только в личной жизни, а во всем, в работе, друзьях и т.д. мне кажется, это облегчает жизнь.
Ключевая фраза : "Как научились отпускать мужчин, которые не смогли сделать вас счастливыми???"
А вы пытались сделать мужчину счастливым. То-то и оно. Шах вам и мат, нахлебница, получившая по заслугам