Всем Привет! Срочно нужен совет! Нужно узнать опыт других девушек. Ситуация такая. Рассталась с парнем, как бы по взаимной инициативе. Обидел, я решила не терпеть и попрощалась, он "был и рад". Встречались месяца три. Прошло 1,5-2 месяца, я его не забыла. Сейчас появился вариант ему написать (общий интерес был). К примеру, он коллекционирует машинки, а у меня появился какой-то эксклюзив. Так вот. Есть ли вариант, что может произойти примирение, если до этих пор он сам не написал? Был ли у кого такой опыт? Что после первого шага от девушки, люди помирились?. Или нет?
Была такая история. Встречалась с парнем. Он перестал со мной общаться. Были причины, я была к нему холодна. Я о нем часто вспоминала и жалела о расставании. Но на тот момент гордость не позволила написать и выяснить причины.Через два года ,грубо говоря, лайкнул в соцсетях мои фото. Я написала ему сама. Мы вроде помирились и стали общаться. Он сказал, что тоже обо мне много вспоминал. И спросил, почему же я, если хотела примирения не написала?...Но это немного разные ситуации. Тогда была как бы виновата я. А в нынешней виноват он. Очень жду ответов. Есть ли вариант, что парень не пишет, но думает и не против был бы помириться?
А он собирается/хочет с Ваит мириться?
ето самое xудшее, 4то ви мозхете сделать - первоь о себе напомнить.... Практика говорит, 4то музх4ина сам долзхен искать контакта с вами, а не ви с ним.
Автор, у меня было подобное дважды в жизни. Первый раз человек воспользовался предложенной ему услугой и вежливо поблагодарил. Кажется, даже шоколадку мне подарил, но там воспитание само за себя говорило. Во втором случае мужчина испугался и стал меня избегать. Понятно, что свадьбой дело ни там ни там не закончилось.
По своему личному опыту я бы Вам не советовала. Расстались и расстались. Мужики ценят только то, где они сами проявили инициативу. Но это мой опыт. От людей я слышала истории, где девушка добилась любви и счастья, делая все шаги сама.
Написать ему, конечно, можно. Если он Вам дорог, и Вы не можете успокоиться, попробуйте действовать. Но при этом не настраивайтесь на немедленное возобновление отношений и будьте готовы к любой его реакции (игнору, отрицательному ответу и т.п.). Вы хотите помочь человеку, сделать ему приятное, ничего не ожидая взамен. Такой должен быть настрой. А там уж что будет, то и будет.
Дорогие девушки/женщины!
Вам не надоело бегать за мужчинами? А потом писать душераздирающие истории на форумы о том, какая я замечательная, все для него, а он, такой козел, меня бросил (не оценил, ушел к другой, изменяет и т.д.)
Может этому козлу все это Ваше замечательство просто не надо?
Сообщение было удалено
Им хоть с.сы в глаза-скажут Божья роса.
Сообщение было удалено
Не дожидаясь ответов,я уже ему написала...Начала с банального смс -приветкакдела)Ответил сразу же.Все как обычно.Ты как?Я написала,что все как обычно хорошо.Он ответил-"Это прекрасно)".Через час я написала цель своего сообщения.Он спросил "зачем такая доброта ко мне?".Написала,что добрая и что мне не нужно,а ему было нужно"Он ответил "Я то не против.Почему тебе не нужно?"Написала,что мне никогда не нужно было,появилось,и решила по доброта отдать".Сказал,что может завтра забрать.Чувствую,что закончится "шоколадкой"))в-принципе вы все верно написали.Я на примирение и не настраивалсь.настраивалась именно на бескорыстную помощь-повод.Чтобы в голове поставить окончательную точку.А то постоянно о нем вспоминаю.На эмоциональном крючке.Есть такое понятие в психологии.По сути причин расставания не поняла,обидел сильно.может потому и удивлен "доброте"...Мне нужно было узнать,был ли у кого-то положительный опыт в такой ситуации...Может теперь кто-нибудь подскажет,как себя вести при встрече?
Сообщение было удалено
Это все не в тему.Никто за ним не бегает.Появился реальный повод.Я окажу ему услугу,которая по сути мне ничего не стоит.Если он не воспользуется этим(вдруг ему хотелось),то так и разойдемся.
Сообщение было удалено
Так же как и он- коротко и сухо. Вы ему на ... не нужны.
Сообщение было удалено
Автор, Вам же здесь уже правильно написали, что Вы ему не нужны.Что Вы продолжаете из штанов выпрыгивать и париться на тему как себя вести?
Он же сам Вас напрямую спросил - с чего такая доброта?
И абсолютно верно Вам здесь написали, что хватит бегать за мужчинами, своим вопросом - Зачем такая доброта ко мне - он полностью подтвердил то, что Вам написали.
Сообщение было удалено
Я из штанов не выпрыгиваю) Интересно мнение со стороны. Спасибо за ответы)
И изначально мне было интересно, было ли что-то подобное в жизни других. И если было, то чем закончилось. А не анализ моей конкретной ситуации...
Зная его, и как мы общались раньше, я тоже поняла,что его ответы - не айс. Хотя и в моих словах намека на примирения не было. Или был?...
Впрочем, дело уже сделано. Завтра будет результат. Если что, отпишусь. Может кому будет интересно, и на заметку)
А я бы не стала так категорично утверждать,что вы не нужны. Даже если это и так, то при встрече с вами у него могут проснуться эмоции. Лично у меня такое было, правда мы случайно встретились, он сказал, что как меня увидел, сразу ввсе вспомнил, что у нас было, после этого просил вернуть все назад. Но я отказалась, был уже другой.
честно говоря, я не увидела намеков на примирение с вашей стороны.
как это можно было понять?
хотите помириться - когда зайдет к вам на чай пригласите. если откажется - все понятно.
нет - значит интересно, и как минимум он не негативно к вам настроен.
имхо
Сообщение было удалено
Про случайную я встречу тоже думала,но не случилось...А тут повод появился.Без этого повода писать бы и не стала.На вспыхнувшие чувства я не рассчитываю,тк не такой он человек.Хотя у меня тоже была подобная стюитуация,как у вас.Случайно столкнулись с бывшим в магазине и он стал после этого звонить
Сообщение было удалено
Ну я тоже думала,что не была ли я слишком официальна.Но мне кажется,что это самообман.Т.к.с тем другим,о котором я писала в первом сообщении,мне хватило лайка под фото,чтобы понять,что он непрочь со мной помириться.Правда написала я ему лишь через полгода после лайка)
Сообщение было удалено
А с другой стороны,что я должна была ему ответить на вопросы "к чему моя доброта?"??? "Я такая добрая,потому что не могу тебя забыть,соскучилась и хочу помириться!"?В-принципе,и дураку должно быть понятно,что так и есть.Но в силу стеснения или гордости,я написала,как будто ничего подобного и в мыслях нет-доброта в чистом виде)До сих не пойму,что его смутило.
Сообщение было удалено
но мне например он сказал, что увидев меня, все вспомнилось сразу все как-то внутри перевернулось, хотя раньше такого не было. Это его слова. Так что вообще я считаю в вашей ситуации возможно все и многое зависит от вас, как вы с легкостью перед ним проявите себя. Не напрягайтесь главное. Удачи
[quote="Поночка"]
А с другой стороны,что я должна была ему ответить на вопросы "к чему моя доброта?"???
можно было написать, что как-то все плохое забылось, и как человек ты мне приятен. почему бы не сделать тебе приятное.
ну или что-то в таком духе.
вполне вероятно он бы эту тему развил
Сообщение было удалено
Где Вы раньше были?))да,так было бы очень хорошо ответить...Но такой вариант я даже не рассматривала.Тк технически бросила его я,а фактически-он.И не совсем хотелось выставлять эту ситуацию,как свою инициативу примирения...Потому как сомневаюсь,что он испытывает ко мне хоть что-нибудь...Хотя Ваш вариант очень даже хороший и вполне нейтральный...Жаль,что уже это никуда не впихнешь...Век живи-век учись((
И вообще по большому счету,я из этой ситуации максимум рассчитываю лишь на "просто его увидеть",очень уж соскучилась...Я с расставанием уже смирилась и приняла это.Но увидеть хочется.Если из этого получится что-то большее,буду конечно рада.Если нет-ничего страшного.По крайней мере я хотя бы попыталась.По принципу "а вдруг"
Сообщение было удалено
Просто я подозреваю,что у него уже есть отношения. Если нет,то может и перевернется)...Спасибо за пожелание)
Пишите , автор, чем завершилась встреча:) .. Я вот тоже на лайк ответила, задала вопрос... получила ответ, мало того, что не сразу, да еще какуюто бредятину. типа я намекнула , что мне тоже больно от расставания, а он свел это к тому , что многим может быть больно... например, от укуса крокодила.... Вообщем , я не врубилась в это чувство юмора или то ли в издевательский ответ.... Но точка поставлена:)
Сообщение было удалено
Напишу)
Короче приехал, поздно (после тренировки), еще уточнял, стоит ли подниматься домой ко мне. Мы мило побеседовали, чисто по-дружески, с охотой согласился на чай. Но он ждал звонка от человека, с которым должен был встретиться по делам, поэтому у него было время и его нужно было чем-то занять. Короче проразговаривали где-то полтора часа. Было уже начало первого ночи. Он сам позвонил тому человеку, и тот сказал, что сегодня он встретиться не может. И он говорит мне "Ну ладно, я тогда поеду домой"...Я выдавила из себя "Если хочешь, можешь остаться у меня". Он "Нет, мне завтра рано утром нужно быть на стройке (он дом строит). Типа нужно выспаться. Но он и раньше оставался у меня дома, и знает, что я рано встаю на работу, и он бы успел...Я все поняла для себя. Поблагодарил за конфеты и подарок. Сказала "Не за что". Он улыбнулся и сказал "Есть за что" и ушел....
Вот такие дела. Но по крайней мере я поняла, что мириться он со мной не хотел и не скучал. Чисто по-женски мне обидно, или даже печально. Но мне стало легче.
Так что все правильно - Если мужчина хочет, сам напишет или найдет способ помириться. Мой случай не стал счастливым исключением из правил)...
погодите, может еще обдумает.
если вы себя раньше гордо вели, может он действительно не понял ваших намерений
больше ничего не предпринимайте
подумает чуток и напишет, или позвонит
Сообщение было удалено
Конечно,очень приятно и многообещающе читать такие слова...Но я думаю,что это очередной самообман(По логике и по опыту,очевидно,что никакого продолжения уже не будет.Ну не поведет себя так мужчина,если он думал и хотел помириться с девушкой.Это очевидно.И я надеялась и хотела убедиться именно в этом.И я убедилась.Остается надеяться лишь на чудо,либо судьбу...Но это тоже не выход.Опять себя питать надеждами.Сейчас я надеюсь лишь на то,что мне удастся окончательно его забыть и идти дальше.Хотя признаюсь,что сейчас очень тоскливо и весь день думаю лишь о нем.Но мне не 15 лет)Все проходит,и это пройдет)
я понимаю ваши чувства автор.
хочу только предостеречь. вы больше сама не проявляйте никакой активности.
это уже будет навязчивостью. вы действительно сделали все, что могли в этой ситуации. молодчина.
а так, как карта ляжет.
счастья вам!
Сообщение было удалено
Я больше и не собиралась) мне и это далось с трудом.А теперь просто так,без повода, что-то проявлять будет большой глупостью.Мне не давала покоя лишь мысль,что вдруг он скучает,но в силу обстоятельств расставания или характера не сделает первый шаг.Больше эта мысль меня не тревожит.А мысль,что мы больше никогда не будем вместе-пройдет быстро.Потому что ничего с этим не сделать.Спасибо за пожелание!Взаимно)
Автор напишите свой емайл, пообщаемся, у меня очень похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Смысла обсуждать больше эту ситуацию не вижу)...Уже прошло несколько дней,и он не написал.Все ясно как день. Нужно быть полной идиоткой,чтобы еще на что-то рассчитывать.Значит не судьба.
Сообщение было удалено
Обидно
бедняжка
Gffgg
Привет расстались с любимой девушкой но она была инициатором,говорит что больше не любит и чувства куда то ушли, было все хорошо без ссор и истерик, но последнее время из за всяких мелких касяков она взрывалась и Евсеев бесило и всему этом роде! Пришла забрала свои вещи и ушла! Но не все вещи забрала! Говорит ты стал другим не как в начале! Подскажите что делать в такой ситуации
Автор, у меня было подобное дважды в жизни. Первый раз человек воспользовался предложенной ему услугой и вежливо поблагодарил. Кажется, даже шоколадку мне подарил, но там воспитание само за себя говорило. Во втором случае мужчина испугался и стал меня избегать. Понятно, что свадьбой дело ни там ни там не закончилось.
По своему личному опыту я бы Вам не советовала. Расстались и расстались. Мужики ценят только то, где они сами проявили инициативу. Но это мой опыт. От людей я слышала истории, где девушка добилась любви и счастья, делая все шаги сама.
Написать ему, конечно, можно. Если он Вам дорог, и Вы не можете успокоиться, попробуйте действовать. Но при этом не настраивайтесь на немедленное возобновление отношений и будьте готовы к любой его реакции (игнору, отрицательному ответу и т.п.). Вы хотите помочь человеку, сделать ему приятное, ничего не ожидая взамен. Такой должен быть настрой. А там уж что будет, то и будет.
Ты просто гипер девонька... слов нет!
Даже не думайте об этом! Все пройдет…
Напишите, будете жалеть потом и достоинство по кусочкам собирать!