Гость
Статьи
Кольцо подарил, а …

Кольцо подарил, а предложение не сделал

С МЧ вместе около года, нам по 28 лет, все родственники уже давно склоняют нас к свадьбе, да и мы видим свою жизнь, находясь рядом друг с другом, но конкретного предложения от него не поступало. Вчера у меня был день рождения. МЧ давно в курсе, что ювелирные украшения я не люблю и не ношу, хотя у меня их достаточно много (надарила мама в детстве). Когда он спрашивал, что подарить на ДР, я подчеркнула, что ничего ювелирного дарить не надо. Вчера приезжает с подарком, к подарку так же была прикреплена коробочка. При открывании подарка присутствовала его мама, в коробочке олказалось кольцо. Я надела кольцо на палец, его мама сказала ему: "Ну а сказать-то что нужно?", на что МЧ ответил: "Не знаю".
Вопрос - зачем МЧ, зная, что я не люблю украшения, дарит кольцо (не сережки, не цепочку, а именно кольцо), но предложения при этом не делает.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Елена

Детский сад, ей-Богу)))) Еще и мама подсказывает)))) Ну постеснялся при маме. Не всем предложение делают. Мой будущий муж просто вскользь, как списке дел, заметил : "Вот сделаю то то, то то, а потом мы поженимся...." Собственно, меня никто и не спрашивал)))

Гость

затем что не знает что вам подарить, самое просто оказалось приехать в ювелирку и купить кольцо, из разряда - лучшие друзья девушек это бриллианты... может он вообще мимо ушей пропустил вашу фразу про кольцо, смотрит что на вас нет колец и решил что у вас их просто нет :))) вот и подарил...

Гость

Так может, Вам надо было его маме сказать, что "ничего ювелирного дарить не надо". Наверняяка это она за сыночка подарок покупала.

Автор

Еще интересно, что вчера вечером, когда празднование уже закончилось, я его спросила: "Это просто кольцо или нет?", он ответил, что это не просто кольцо Но опять-таки, предложения не сделал. А сегодня я ему написала, что когда он всё-таки соберётся делать мне предложение - ему придётся опять мне кольцо покупать. Он ответил, что да, так и будет.

Гость

вы друг друга стоите, одна ту по сидит ждет, вместо того, чтобы поговорить, другой делает неадекватные подарки. надо было и вам надеть кольцо на соответствующий палец и радостно закричать: "дааа!!! я согласна!!!" пока он молчал и не очухался

Автор

У нас было несколько обсуждений дальнейшей жизни, на что он обычно говорит: "Всё будет хорошо", "Всё у нас будет". Просто вот не понимаю, раз он и не собирался делать предложение - зачем именно кольцо-то дарить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам так важно, чтоб при предложении он еще кольцо покупал?вы же не любите кольца?))

Гость

Сообщение было удалено

+

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну честно говоря, я это ему написала из вредности. Дополнительного кольца мне не нужно, и думаю, я просто отдам ему уже имеющееся кольцо, чтобы он его подарил тогда, когда действительно соберется делать предложение.

Lena

мне дарил кольцо два раза без предложения...расстались после 3 лет отношений. в вашем случае думаю просто застеснялся

Гость

Не люблю таких мамаш. Ну какое её дело? Что со штампом, что без... Ну зачем навязывать свои цели, мысли, желания. МЧ молодец. Мне мой тоже дарит без лишних слов, это и нравиться. Ох уж эти родственнички....

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Не испугался. Просто родные и знакомые задавили своими вопросами "ну скоро женитесь?". Увы, такой вопрос со временем вызовет негатив ко всей этой теме.

Гость

будущий муж на год отношений подарил кольцо и признался красиво в любви, но уточнил, что это не предложение, а сообщение о серьезных намерениях. как потом узнала, то он считал, что если делать предложение, то свадьба должна быть не позже чем через 3 месяца......, а кольцо дарил, чтобы не убежала))))) странные они мужчины

Гость

мне мой купил обручальное кольцо, а поженились ровно через 3 года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

самый классный совет,поддерживаю(=))

Гость

поез ушел уже

Автор

Может быть, кому-нибудь пригодится. В общем, я изложила ему свою версию видения этого события: "ты изначально не собирался и не планировал делать никакого предложения. На ДР ты придумал подарок, но понимал, что этого мало на ДР. Стал думать, что бы еще купить. Мама и братья подсказали кольцо. Предложение ты всё равно делать не собирался, но кольцо решил подарить просто как знак, что когда-нибудь мы всё-таки поженимся." Он согласился почти со всем. Сказал: "Все было так, как в твоей версии за исключением того, что колечко я тебе дарил в знак самых серьезных отошений между нами и моей сильной-пресильной любви к тебе"

Kate

Ну и слава Богу))) Он вас не боится потерять, поэтому нет предложения, автор включите мозг уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: