Гость
Статьи
Все мужчины предатели! …

Все мужчины предатели! Нельзя никому доверять!-и это всё примеры из жизни

Смотрю вокруг и кровь в жилах стынет! Как замуж вообще выходить? 1)соседи, им лет по 30.сын 8 лет.любовь была до гроба. Вот узнала что он их бросил и ушёл к другой.Вижу только по утрам подъезжает за …

Андромеда
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Тотошка

Сообщение было удалено

Вот нет. мама мне ничего в голову не вбивала, и услышав эту мою теорию наоборот начала отговаривать в обратном.так что не надо мне тут. Я смотрю и говорю лишь о том,что ВИЖУ вокруг,а не про то что кто то там сказал

Mayka

Я знаю просто эталонный случай *** в отношениях. Моя знакомая живет с мужчиной, ей 30, ему уже под сорок лет. Он разведен, имеет ребенка от первого брака, но ребенок живет с матерью. Так вот, он работал до недавнего времени, имел зарплату в 40 000 рублей примерно, и был всем доволен. Вечерами играл в комп. игры, девушке сразу признался что жениться и заводить детей не намерен. Всё бы ничего, но тут они начали строить дом, естественно на совместный доход. Дом на земле, которая ей досталась по наследству. И тут он единомоментно увольняется с работы, потому что "они меня все достали" и оседает дома. же несколько месяцев сидит, рубится в танчики, работу не ищет. Она пашет на 2 работах, чтобы хоть как-то обеспечить эту их "семью". Живут у него. Она также платит кредит за дом. И теперь финальный аккорд. Т.к. у него последние полгода нет работы и нет зарплаты, то она выплачивает алименты на ребенка его бывшей жене.

Старая кляча
Тотошка

Сообщение было удалено

*****, так они вам, "своему пацану" и рассказали, что изменяют))) я по своему опыту скажу -знаю четырех мужчин с работы, которые с первого взгляда идеальные мужья. Жен хвалят, говорят, что любят, зарабатывают, путешествуют с ними, много лет вместе. Никогда бы не подумала, что могут изменять. Но время расставило все на свои места))) причем обычно (по опыту своих знакомых и друзей сужу) чем более мужчины выглядит порядочным семьянином, тем более он б л я д у н. Короче, жуткое у меня разочарование на этой теме так же. Решила для себя не делать мужчину неотъемлемой частью своей жизни, чтобы потом не вырывать сердце из груди

Старая кляча

Господи, уже шифруют даже слова типа "к о н е ч н о", совсем еб.....нулись

Иван2
Старая кляча

Сообщение было удалено

Есть знакомый один, сам не женат, но предпочитает исключительно замужних женщин. Хотелось бы послушать причины которые заставляют их изменять своим мужьям.

Гость

Автор однобоко косит мужчин под одну гребенку, а женщин под другую. Дескать, женщины не изменяют в принципе или если изменяют, то мужчина сам виноват. Мужчины же изменяют всегда и женщина тут не причем (она никогда не виновата).

А я так думаю, что автор сама всем своим мужчинам изменяет и просто оправдание ищет.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Причина самая что обычная - женщинам,как и всем остальным хочется новизны.
Все приелось,после домашней пахоты хочется праздника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужчины по тем же причинам - надоела уже до черта, неблагодарная, пахающая, все время хотящая праздника - жена.

Гость
Mayka

Сообщение было удалено

За-то он хорошо от ее т р а х а е т, не завидуйте так.

Тотошка
Старая кляча

Сообщение было удалено

Ну например наш друг-работает в банке,после работы домой.Выходные вместе с ней,ни на час не отлучается.Вы думаете ему на работе выходной дают на любовницу или ути по-раньше.Плюс муж мой бы сказал,если что.они знают что я их женщинам никогда ничего не говорю

Гость

зачем так категорично. не все мужчины предатели, бывают и жены похуже мужиков, гуляют направо-налево. а вообще от нас, женщин, зависит почти все. не надо превращаться в сварливую, истеричную тетку. и ухаживать надо за собой, и любить себя, при этом быть хорошей хозяйкой, заботиться о семье - все это сложно, но вполне возможно. лично я живу с мужем 19 лет и у меня никогда не было ни малейшего повода заподозрить его в чем-то дурном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчину надо любить таким, какой есть, даже если он обленился, заплыл жиром и по пятницам стабильно сидит в баре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%
Более того, в этом женщина и виновата! Не стимулировала его, *****!!!
Если ты женщина - ты виновата во всем!
Меня больше всего бесит, если везучие бабы клюют тем, кому не повезло со словами: сама виновата! д-у-р-а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит везучие бабы? а у невезучих-то где был мозг, когда они себе спутников жизни выбирали? или он был белый и пушистый и вдруг испортился? любовь, конечно, слепа, но не настолько. и потом - женщина делает мужчину, кто говорил, что семейная жизнь это просто, тут работать надо.

Гость

Чтобы брак был удачным должно очень многое совпасть. Материальное положение должно быть у обоих более или менее равным и неплохим. Интеллект, интересны, возможности, цели, перспективы должны быть похожими, на одном уровне. Хорошо если похожи темпераменты, есть взаимопонимание, любовь. Само решение о браке должно быть взвешенным и без давления нежелательных обстоятельств. Когда все это сходится - велика вероятность, что брак будет удачным, но и то гарантий нет, всякое в жизни бывает. Но даже если навскидку сказать - ну много вы пар знаете, которые соответствуют описанию? Пфф, ну вот как раз какой-то жалкий процент и есть, который не разводится. Еще какая-то часть не разводится под давлением жизненной ситуации, когда развестись неудобно для обоих. Остальные разбегаются, т.к. в момент заключения брака думали не мозгом, а немного другим местом. Поэтому я лично против повсеместного стремления дам замуж в 20. Это же так круто, типа не старая дева, офигеть, счастье привалило! А потом через годик на развод. И кропать слезливые темы о том какие все козлы и сволочи. В людях банально надо уметь разбираться. Когда нет ни опыта, ни времени на это - чему ж удивляться, непродуманные действия в большинстве случаев вылазят боком и приводят к неутешительным выводам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так конечно,и не даст повода. Как описано выше в теме,у подруги отец-примерный семьянин, - через 12 лет выяснилось что у него в другом городе женщина и сын.узнала об этом только подруга,Маме не говорила. - она так и думает что её муж самый лучший в мире мужчина...Увы, мужчина даже ребёнка !!! скрыть может,Не то чтобы даже какую то интрижку...пф..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели чтобы женщина ушла от мужа с двумя детьми к другому мужику?ну я такого ещё просто не встречала.Да,изменяют и женщины.Но женщины - не все...мы как,(простите) собаки им преданными становимся.у мужиков же инстинкт преданности отсутствует ...

Амазонка

Автор, согласна с тобой абсолютно!

Я тоже всю жизнь видела вокруг себя одних предателей и перед глазами промелькнуло у меня множество примеров мужского предательства.

Меня с ранней юности, с 17 лет, мужики предавали! Сначала по мелочи, потом всё сильнее и сильнее вонзали нож в спину. Я уже устала от их подлости и предательства.

Все мои подруги и приятели, которые вышли замуж или женились в 18-20 лет, сейчас в свои 25 лет уже в разводе. Хорошо хоть, что без детей, но жизнь ни у кого не сложилась.

Так что не вижу смысла вступать в брак. Зачем? Если мужик всё равно сбежит и плюнет в душу за всё хорошее. А настрадалась из-за мужиков я уже так в свои 25 лет, что мне на всю жизнь этих страданий хватит!

Проходил мимо

Почитал все комменты, логика дамы у вас одна, во всем виноваты мы мужчины и назрел у меня один вопрос, а настоящие женщины есть , которые не предадут в трудный момент, не пойдут налево, мне, что радует, когда женщина разводится, в 99 процентов случаев виноват мужик и во всех жизненых ситуациях

миссис

Вы сначала задумайтесь о том что нам сейчас пропагандируют! Свободная любовь и т л! Вот и результат. Время сейчас такое и люди дурные стали

миссис
Автор

Сообщение было удалено

Таких историй масса когда женщина уходит от мужчина и с детьми!

Гость

эка теткам пуканы рвёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, объедки подбираешь!

Гость

Сообщение было удалено

М-да, а уважение к себе? Это как надо себя не уважать, чтоб на такое согласиться??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужиками всё ясно, но господи, как же тётки могут так себя не уважать и опускаться ниже плинтуса:(
Бежать к чужому мужику чтобы он отымел тебя за 5 минут в машине и тут же убежал к жене или на работу - фу, какая гадость(((

Автор
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Ну конечно такие женщины есть,вы и сами это понимаете. И не всегда виноват мужчина, как нам удобнее думать.корни всегда глубже.но сейчас не об этом...

Светлое солнышко

Всем, привет!!!!!!! Прошу Вас, дать совета)))). Познакомились, банально в соц.сети, переписка длилась примерно около месяца, говорили обо всем (от патриотизма до природы и путешествий), шутили (люблю я это дело). Писал мне, что мы родственные души, что сам поражен, тем, что мы можем одновременно делать одно и тоже (без вранья, писали одновременно, что делаем., прямо секунда в секунду), выяснили, что не приемлем ложь (лучше горькая, правда, чем сладкая ложь). Потом он сам предложил встретиться, очень настаивал, на что я сказала, подумаю. Через 4 дня вопрос - Ты обдумала мое предложение? Я ответила, можно где - нибудь вместе пообедать, пообедали, все прошло хорошо, три часа пролетели незаметно, не было ни заминки, понимание с полуслова, и взгляда. Вечером поделились впечатлениями друг о друге, я всегда говорю правду, и написала, что он хорош (это действительно - так, причем во всем!!!) На следующее утро, я немного опешила от его звонка, он меня прямо спросил, где я сейчас?, давай заберу, куда подъехать, но я сказала, что доберусь сама, и назвала адрес, куда он может подъехать, он дождался меня, я опять была в недоумении, он меня, молча, обнял и держал 10 минут в полном молчании.

Светлое солнышко

На следующий день он улетел в командировку на 1,5 месяца. Каждый день смс и звонки.... воспоминания и с его и с моей стороны.., страсть кипит..... У нас с ним появилась фишка, я ему пишу фантазии или стихи в его отсутствие. (Ему очень нравилось, писал "пусть весь мир подождет, но я обязан их прочитать, или "читаю, читаю, читаю"") Да., забыла, писал, что я Чудо- Магнит, якобы оторваться не возможно. Перед его приездом за 10 дней я его предупредила, что меня не будет 10 дней, он спросил где я буду, я ему ответила- липосакцию буду делать... (все с юмором). Когда я освободилась, написала ему как ты как прилетел?, на что полная тишина, я написала еще два раза и тоже замолчала. Мы оба не свободны.
Понять не могу его? Столько страсти в нем было и тишина. Я Близнецы, эффектная блондинка с большими голубыми глазами, стройная, очень хорошее образование, юмористка, оптимистка, самодостаточная, бизнес у меня не как у всех - очень интересный. Но и он не профан, 2 высших, школа с золотой медалью и высокий чин в органах. Я его просто уважаю, что вот есть он такой - самородок!!!!!!! Любви прямо неземной я не чувствую, и ему об этом и не писала и не говорила, просто непонятно так тупо исчезнуть...... Да, забыла, он – Стрелец по гороскопу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это обслуживание на высшем уровне: и продукты и звезда - всё с доставкой!

xtrail
Гость

Сообщение было удалено

+++ я даже не парюсь на этот счет. автор, ну НИКТО не застрахован от измен. что делать - жизнь сегодня такая, что легко завести другую женщину и влюбиться в нее. аналогично и я после 10-15 лет брака возможно втюкаюсь в кого-то по самые помидоры. а может, ваш муж заболеет/его собьет машина/прибьют на улице. зачем делать такие дальние перспективы??правильно написали - позаботьтесь о себе прежде всего после развода-подумайте, как себе стабильность создать.и не надо думать и ожидать что это до гроба. так не бывает.
у меня самой жених из страны где как раз измена обществом осуждается. но я и то не исключаю, что всяко может быть и не надо строить долгосрочные перспективы. знаю только, что при разводе мне достанется 7-8 000 евро, обеспечение моих детей даже не обсуждается-это в любом случае будет + будет брачный контракт, где все разложено по полочкам.
сегодня действительно раз и на всю жизнь - это исключение. тем более мужчинам бес в ребро только так может ударить. да и вам самим зарекаться не надо. относитесь к браку проще. развод - не всегда окончание жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вот если бы она еще заплатила за его продукты

Гость

Автор, меня всегда интересовал вопрос: а с кем изменяют мужчины своим женам? Наверное, друг с другом, а может быть с инопланетянами? Или же мужчины одним женщинам изменяют с другими? И эти "другие женщины" вроде как и не против такого расклада по жизни? Что скажете?

Гость

Конечно, о мужсикх изменах можно гвоорить очень много, но... интерсное иследование у англичан по вопросу того ,кто же чаще изменяет мужчины или женщины. Вот ссылка:

http://social.rx24.ru/member/45/blog/view/114/

Я это к тому, автор, что прежде чем на зеркало пенять ,неплохо было бы и на себя посмотреть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно) Есть случай что мужчина жил ГБ,имел ребёнка. а девушке,которую клеил, с гордостьЮ паспорт в нос тыкал - я не женат!тут на форуме история была как то. да и есть такие кого устраивает, но всё ж в любовницы берут молодых и (вероятно) свободных девушек. а не замужних женщин,согласитесь(в подавляющем большинстве случаев).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если отзеркалить ситуацию? Вам , возможно, известны случаи, когда у замужней женщины молодой и холостой любовник? Такого ведь тоже не мало. И как в такой ситуации воспринимать "картинку мира"? Пердставьте себе Вашу же тему, но написанную мужчиной о женщинах: "... Она гуляет, ребенок от любовника, а я, мужик ,всё оплачиваю... вывод - ни одной женщине верить нельзя!"

Олеся
Mayka

Сообщение было удалено

Ярко. Хочу тоже поделиться историей. Для меня это хитяра, Санта Барбара или сериал "Какие бабы *****". Ему 50, не женат, встречается с красивой девушкой 30 лет (номер1), замуж не зовет, семью не планирует, она хочет. Изменяет ей регулярно, исключительно с молодыми. На почве того, что замуж она хочет, а он ее не берет, расстались. Он тут же находит себе новую. симпатичную, под 30 (номер2). Замуж не зовет и эту.))) Номер1, воспылав любовью, начинает активно его возвращать. Он вернулся, частично)): теперь официально он встречается с номер2, а на стороне спит с номер1. Номер1 идет ва-банк, беременеет. Он говорит, что ребенок ему нафик не нужен, воспитывать не будет, денег не даст, даже посмотреть не приехал. С номер1 они окончательно расстались. Номер2 наконец узнала и про измену, и про ребенка. Подула губы и простила. Чтобы закрепить успех, беременеет. Родила, ребенку пол-года. Замуж он ее не зовет, живет она с родителями. С мужиком этим продолжает спать.

Гость

Автор, с такой негативной политикой и отношением к жизни нельзя жить. подобное пиятгивает подобное (негавтив тянет негатив). сама такой же была. и такое к себе и тянула. тоже росла без отца, всякие гадкие примеры измен и прочего перед глазами всю жизнь (у друзей , подруг, мне изменяли). Первый брак распался, несколько лет жили - изменял, бил, не работал, а я терпела, глупая была, молодая, после развода бросил ребенка. не общается. женился второй раз на любовнице, также бросил с ребенком. и я после развода всех нанвидела, и мужиков, и женщин. потом решила пересомреть свои взяглыд, свою жизнь, отпустила обиды и страхи. и теперь счастлива во втором браке, дизнь совсем другая во всем. не зарекаюсь, может произойти все, что угодно в будущем, но я этого не жду, я просто живу.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Браво! Вот это настоящий мужик!!! Без соплей и нытья! Заметьте дамы, с его стороны всё по честному, - он никому жениться не обещал и честно сказал, что дети ему не нужны. Кто и в чем готов его упрекнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И во всем виноваты русские мужчины))))
Самим не смешно?
С кем они вам изменяют то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть одна честно пишет..

Гость

Разница между женой и любовницей всего лишь 30 кг (с)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да....) Выходит и такая теория имеет место быть

Автор

Когда то двести лет назад по телику передача была,с малаховым. тема: муж и жена, изменяют друг другу открыто.договорились ,мол, пн и пт они к любовникам уходят,одновременно.и возвращаются одновременно. вот такая вот семья реально. так это кажется прототип будущего они сделали...?)

Гость

Что хотите мне говорите, а от хорошей жены мужья не уходят. Я уже не наивная девочка, и я знаю жизнь.

Всегда если муж ушел от жены- значит, она этого заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, с инопланетянками. Женщины ни в чем не виноваты, виноваты только мужчины.

Гость
Светлое солнышко

Сообщение было удалено

Да он просто остыл, кого-то в командировке трахнул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что. Соседка рассказывала лет 15 назад (она работала на фабрике посменно), что они летом со второй смены шли не спеша по городу (около 12 часов ночи ) медленно, чтобы подышать воздухом, прогуляться. Ходили целой гурьбой в один район. Недалеко от фабрики был заброшенный деревянный дом, так одна дама залетала пулей в этот дом. где ее ждал любовник -мент. Быстренько обделывали свои дела, и она успевала догнать медленно плетущихся женщин, чтобы вместе идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она- девушка, он старый и лысый, но знакомы с детства. С чьего детства?

Гость
Mayka

Сообщение было удалено

Знакомая, как я понимаю, живет в гражданском браке. Строит дом на своем участке, естественно, дом оформлен на нее и в построенном виде будет принадлежать ей. Живут в его квартире. Построив дом, подруга от него свалит, воспользовавшись бесплатным жильем на время строительства, его оставив ни с чем. Он поразмыслил: пусть сама строит дом для себя, а кормит меня в счет того, что живет в моей квартире.

Гость
Тотошка

Сообщение было удалено

*****, Вы с ними в сговоре, все про них знаете. Вы их не выдадите. А они не выдадут Вам похождения Вашего мужа. Все давно оговорено в их кругу до самых мелочей, и существуют варианты вранья 1,2,3 в случае форс-мажорных обстоятельств.