С мужем 7 лет вместе, понятно, что страсти поугасли, хотя детей нет. Недавно ездили на отдых, и я стала (незаметно конечно) засматриваться на других мужчин, подумывая, эх если бы я была одна - познакомилась бы! Очень неприятно от этих мыслей. Муж меня любит, нежен и в постели ничего, редко правда бывает, да и не особо хочется иногда.
Вот думаю, это нормально? Или пора расставаться? Вы засматриваетесь, будучи в отношениях, на других мужчин?
Конечно привлекают, считаю это нормальным. Думаете, Вашего мужа не привлекают другие женщины спустя 7 лет брака?
Если прям любовь-любовь-то нет! Правда это случается раз в десятилетку, а одной мне скучно быть всё время. Выходит, что да-встречаюсь с одним, засматриваюсь на других.
The Seven Year Itch посмотрите, автор ;)
конечно привлекают. я же не монашка и не слепая. но дальше мыслей ничего не заходит. а те, кто кричит "нет!" - они вообще те еще гулены, просто так шифруются.
Сообщение было удалено
все засматриваются на других - как мужчины, так и женщины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Натурально, хотела бы тр.ся с некоторыми друзьями мужа разочек. Но объективно понимаю что им до мужа далеко, готятся именно на разочек.
Сообщение было удалено
++++. но я обычно заканчиваю эти гляделки мыслью, что ни у кого квадратного ч л е на нет и в общем, страсть пройдет и ничто не вечно под луной. и не факт что меня будут любить так.
а вообще сейчас работаю над своими отношениями, до других как-то дела нет особо. поняла что у нас двоих оказывается поле непаханное всего что можно сделать друг для друга и вместе. но пофлиртовать могу (если моего рядом нет)-так, легкий флирт, подтвердить свою привлекательность для противоположного пола. но я близнецы - про них вроде пишут что они все такие долбанутыые. дальше этого не иду - могу и стукнуть если кто полезет.
но мужчина у меня на мое счастье уровнем выше по всем параметрам чем большинство (по моим критериям мужчины), а после сочного вкусного стейка на пельмени не тянет. поэтому сии искушения оч редки в моей жизни.
Да, привлекают.
конечно , я ж замужем а не в монастыре
Да, привлекают.
Нет, не привлекают и не волнуют. Могу посмотреть только на красивых, а таких очень мало. И все равно мне кажется, что мой муж красивей всех.Он похож на молодого Юрия Соломина, такое же благородное лицо, только еще красивее.
Привлекают еще как. Приятно посмотреть на красивого ухоженного мужчину. Да и пофлиртовать иногда не помешает, так для себя, для уверенности что нравлюсь. Муж тоже отличный, красивый. И на него смотрят, иногда прям ревную очень сильно, он тоже. Потом буря страсти и т.д. Кода муж замечает что я смотрю на кого то то начинает все делать что бы по радовать меня. Я так же. У нас ребенку 9 лет.
Разумеется, привлекают, я же не без глаз, но я на них не пялюсь и левые мысли в голове не гоняю.
Очень привлекают и я с ними тра.....
ну я могу для себя отметить, что мужчина симпатичный, но мыслей, а вот была б одна, так познакомилась бы, нет, такого нет
оо я однажды даже влюбилась..нет, даже не раз
Когда люблю нимагу то конечно смотрю на мужчин, но не привлекает никто, а если так сяк, то привлекают и еще как