В продолжение моего предыдущего вопроса http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4428413
Для тех кому лень читать предыдущий вопрос вкратце: я влюбился в новую девушку с работы, парня у нее нет, на работе она со мной нормально общается, но поговорить с ней наедине и пригласить куда-нибудь никак не удавалось. Вот сегодня наконец поговорил.
Наконец удалось застать ее одну, мы немного пообщались и я предложил сходить куда-нибудь вместе. Далее диалог (напишу основные моменты, а то места не хватит) :
-Чего ты вообще от меня хочешь? Зачем все это?
-Я просто хочу пообщаться с тобой поближе.
-Общайся на работе, кто тебе не дает?
-Здесь не слишком подходящая обстановка.
-Ты понимаешь, что у меня помимо работы еще институт время отнимает (она на заочке учится) и свое свободное время я хочу посвятить своим друзьям и родственникам, с которыми я редко вижусь, а не тратить его на новых людей.
-Но новые люди в жизни тоже появляются, без этого никуда. Старые уходят, новые появляются.
-Моя жизнь меня устраивает и мне пока и так хорошо. Поэтому я не хочу сейчас впускать в нее кого-то нового. Я предпочитаю держать новых людей на расстоянии. (хотя я изучил ее соцсети и там все указывает на то, что она хочет отношений) .
-Ну я вроде особенно близко пока и не рвусь. Просто хочу больше времени для общения с тобой. Не хочешь впускать конкретно меня или вообще?
-Вообще.
Я понимаю, что ситуация близка к тупиковой, но все таки я не хочу опускать руки. Хочется поразить ее чем-нибудь, чтобы она изменила свое отношение ко мне. Что можете посоветовать?
Нет шансов.
все указывает на то, что она хочет отношений
значит не с вами.
можете побыть ее жилеткой, ну и просто подарки-цветы и тд, но вероятнее всего даже если она это примет, то потом все равно откажется
тебя деФФка прямым тестом посылает в эротическое .Отстань от нее и да...не сри там где ешь.На работе отношаться плохо.
У вас нет шансов.
Стильные вещи по низким ценам. Одежда участников ДОМ 2. Ссылка zobiki.ru/detail.php?itemid=126875 &p=1909
Сообщение было удалено
Эта работа далеко не супер, поэтому в случае чего меня там никто не держит и я спокойно могу ее сменить.
лучше бабу смени.
как тетка прям,которой нужно в лоб сказать "пошла вон"
все ясно объяснила она. ничего не будет
Вы не герой ее романа. Но добиться можете. Только нахрапом брать, а не разводить долгие разговоры. Идет с работы - проехать на машине рядом и предложить подвести. Начнет отказываться - легко и с улыбкой скажите "да ладно тебе, со мной быстрее". Цветы и пр. сразу не дарите. Попробуйте подружиться, будьте легки в общении и веселы. Удачи!
Ты что, дурак, не нужен ты ей, отстань от нее или вообще возненавидит.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Автор, а чего ты от нее хочешь ? Тупо секс ?
Сообщение было удалено
Нет, я хочу серьезных длительных отношений. Я в жизни влюблялся всего 3 раза и сейчас как раз этот третий случай настал. Поэтому фраза "забей, найди себе другую" в этой ситуации не поможет.
Тебе явно дали знать-отстань
Отшила
Сообщение было удалено
Очень вредный совет!
Сейчас она просто не хочет автора как мужчину. А после таких "нахрапов" её тошнить от него начнет.
Вы не герой её романа. Единственный вариант - быть милым, заботливым парнем, который всегда рядом: утешит, поможет, развеселит. Тогда, при плохом раскладе на личном фронте, возможно, она оценит Вас и сдастся)
Хотя если Вы ей антипатичны, то и это вряд ли.
Сообщение было удалено
Она его заводит, вся такая желанная и недоступная.
Если есть общие знакомые, по работе например, можно попробовать пробить почву через них. В том числе и узнать конкретно отношение ее к Вам. Не нахрапом конечно, а так между делом.
А вообще, по чесноку, напоминает пролет конечно - без обид, а влюбленность быстро пройдет.
Сообщение было удалено
Когда парень не нравится и он будет брать нахрапом она тогда еще больше будет от него отдалятся Чем больше к тебе липнет тот кто не нравится,хочется от такого побыстрей отвязаться и скрыться.И он начинает бесить и раздражать,что он от тебя не отстает.
В таких случаях надо отойти на время в сторону.чтобы девушка остыла,перестала на него раздражаться и не грубить ему.А потом через время снова парню пробовать.
если дальше приставать, ответ будет , наверно, уже матом.
ну сказали же нет - а он все лезет и лезет
Сообщение было удалено
Ничего себе, какой Вы инициативный! Похвально. Тогда боритесь. ! Но будьте готовы, что придется потрудиться и может понадобиться много времени. Побольше комплиментов и побольше внимания именно ей уделяйте
Советую пластическую операцию
Да у нее таких влюбленных аленей целый табун. которые хотят попасть в ее стойло. Устрой аленьи бои...добивайся кароч ....аминь ))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет
Сообщение было удалено
Вот нафига? Вменяемых теток что ли кругом мало ? нет..надо как дегенерат лезть и типо добиваться )) ржака.
А автор же любился.Думает головкой, а не головой. Вот тетка от него и не потекла. Слаость видно сразу. А мож от него потом воняет или глаз кривой....хз че она его отшила . Но ем больше к ней будет липнуть, тем больше его она посылать будет.
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну вменяемую одновременно и внешне и в общении и чтобы еще свободна была
Красота вообще понятие растяжимое. А по общению..ну когда до тебя дойдет что все тетки одинаковые и живут эмоциями и инстинктами , моджет ты и перестанешь ставить на пьедестал очередной пельмень,нацепляя на себя хомут. Лет на 5 на 7 мледше тетку ищи.Свободным валом. Там еще не все проженные товарки и потреблялки.
А о чем общаться с теткой можно ? О внешней политике США ? Теток надо секасить , а общаться надо с парнями. Ей кста сколько лет ? Небость старуха лет 30 ти ?
Сообщение было удалено
ей 20!
Елки зеленые... Брателло, сколько же раз был в твоей шкуре...НЕ счесть...
Эта куропатка просто динамит тебя. Не нужен и не интересен ты её. Ты просто просераешь своё время на эту дырку с сиськами.
Оставь этот кусок неблагодарного дерьма. ТАкие как она плевали на чувства других. Она даже вежливо не намекнула тебе на это...
Все понятно. Двадцатилетняя малелетка с туей поклонников аленей которые ей чешут ЧСВ., в надежде получить доступ к священному пельменю. А она тебя посылает..типо докажи алень что мой пельмень пхнет иначе.
К пикаперам сходи..подскажут.
Зажал бы ее на работе в туалете ( ***** сопли,наш метод террор ) с предложением ее отпердолить, ибо ее хошь аж капец )) сразу бы дала и потекла от тебя.
Но ты как мямля и видимо ее не цепляешь..а мож просто не в ее вкусе ...забей и не трать время на нее..тем более для серьерзных сношаний. На секас для начало разведи. а там видно будет. Мож секас с ней не понравится,тип ***** у нее волосатая или вагина воняет...сразу любоФФ пройдет )))
Ах, какая трагедия: девка пацану отказала.
Обиженки уже её как только не назвали.
Сообщение было удалено
Отказала, да как смеет обладательница священного пельменя отказывать?!
А скинь своё фото. Может ты ей внешне не вкатил. Или расскажи, как выглядишь и сколько тебе лет.
Сообщение было удалено
Мужики тоже ***** в основном, понимают только когда посылаешь на-х прямым текстом. А вежливый разговор они принимают за флирт.
Сообщение было удалено
Звездочки это ту-пые))
Сообщение было удалено
Где она динамит? Она ясно сказала, что общаться с ним не хочет. Если автор ту-пой, причем тут девушка?
С добрым утром, девочки!))
Меня частенько будят внезапным пропихоном в попу, и это утро не исключение! Даёт отменный разгон и заряжает активной энергией на весь день! Думаю этот нехитрый приём должен войти в повседневный обиход каждой дамы.
Я живу с 16 летним мальчиком и поначалу мне стоило определённых усилий заставить его раскрепоститься в полной мере и пойти на поводу у моих застарелых чувственных привычек)) В итоге всё просто обалденно, он возмужал и я чувствую себя рядом с ним истинной женщиной, несмотря на разницу в возрасте.))
Девочки, срочно вступаем в группу Любительниц Анального секса!!
http://vk.com/analcekc
Там мы сможем делиться друг с другом уймой занимательных историй и различных чувственных тонкостей.)) Люблю вас нежно (с*р*п*н*м в п*п*у)))
Сообщение было удалено
Мне 24, рост 180, шатен, глаза серые, подтянутое телосложение, слежу за внешностью. Особо не красавец, но обычный среднестатистический парень.
А что касается девушки, то она никакая не фотомодель, вполне себе обычная девушка, просто меня чем-то все равно зацепила. Она совсем без пафоса, много читает. Я посмотрел ее друзей в соцсетях и там намного преобладают девушки. Мне кажется, что она просто боится открыться кому-то новому особенно парню и поэтому себя так ведет и держит на расстоянии или просто требования слишком высоки. И вот я думаю, во мне ли дело или будь на моем месте кто-то другой, то было бы так же?
Сообщение было удалено
Мне 24, рост 180, шатен, глаза серые, подтянутое телосложение, слежу за внешностью. Особо не красавец, но обычный среднестатистический парень.
А что касается девушки, то она никакая не фотомодель, вполне себе обычная девушка, просто меня чем-то все равно зацепила. Она совсем без пафоса, много читает. Я посмотрел ее друзей в соцсетях и там намного преобладают девушки. Мне кажется, что она просто боится открыться кому-то новому особенно парню и поэтому себя так ведет и держит на расстоянии или просто требования слишком высоки. И вот я думаю, во мне ли дело или будь на моем месте кто-то другой, то было бы так же?
Судя по вашему диалогу,она как раз с пафосом!
Психиатрией попахивает. Отстаньте от девушки, она все прямо и ясно сказала. Это не игра, не загадка, не квест. Это просто мнение другого человека. Другой человек ведь имеет право на свое мнение?
Сообщение было удалено
Если бы на вашем месте был такой мужчина, который этой девушке понравился, то будьте уверены, она бы согласилась с ним встретиться.
А вы ей не нравитесь, поймите это наконец!
автор, вы просто на время перестаньте на нее внимание обращать, ну вот совсем. просто здоровайтесь и все.Если она к вам сама потянется - шанс есть. А нет.. забудьте. А кружить вокруг сейчас не надо. Ато только ее самолюбие потешите а ваша самооценка упадет. Вы наверное как раз из тех хороших парней. Но ей этого пока действительно не надо и вы не виноваты. 20 лет, работает и учится, может реально ей некогда на свиданки бегать
Сообщение было удалено
Если девушке не нравится парень, то она- неблагодарное *****? Вы больны? Даже на этом форуме ниразу не приходилось такой бред читать.А по факту, дело тут не во внешности, ни в интеллекте и ни в отношении к девушке. Человек либо торкает, либо нет. Это химия, то, что от нас не зависит. И в 24 года пора уже знать об этом.
Сообщение было удалено
Ему просто очень часто отказывают, вот и беситься, что его никто не хочет.
У нее уже есть любовник и другой ей пока не нужен.
Сообщение было удалено
Шансов нету. Оставьте её в покое. Никто не любит навязчивых людей.
По своему опыту знаю, если у девушки изначально нет симпатиии к вам, то никаких шансов быть не может. Даже если вы на какое-то время добьетесь ее и у вас начнутся отношения, то спустя время она все-равно уйдет, потому что вы ее будете раздражать. А если бы вы ей понравились, она бы с вами пошла на свидание. Тем более она хочет отношений.
Олень. Ты ей не понравился воообще! Я лично не могу унижаться удивлять ее чем то. Не понравился - отправляется на**й. Она если бы хотела, нашла бы время. Не навижу то чувство когда не понравился, и еще и на работе с ней после этого пересекаться каждый день, это пиздос товарищи.