Гость
Статьи
Одним всё, другим …

Одним всё, другим ничего((

Мучает один вопрос...
Почему парень встречаясь с одной девушкой дарит ей цветы, подарки, шоколадки и т.д , а потом встречаясь с другой -ничего!? В данный момент у меня именно такая ситуация((( Многие сейчас скажут что не заслужила, но разве в этом причина? Хочу услышать ответ с мужской стороны и совет что делать от вас-девчонки, от тех у кого было подобное.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

так Вы его "увели" у той девушки, которую он всем этим осыпал?

Гость

Горе-то какое, шоколадку ей не подарили. Сходи в магазин да купи.
Если для тебя подтверждение любви заключается только в подарках, то немного ж тебе надо.

жвачка

есть девушки статусные, смотришь на них и понимаешь, что лапши на ушах им будет мало.
а есть добрые,милые одуванчики - мне ничего не нужно, люблю не могу, для таких и стараться нет смысла. сами себя донесут до постели еще и спасибо скажут

Гость

автор , это означает , что в первую он был влюблен , поэтому и дарил еи подарки , в вас нет . А, сколько вам лет , автор? если до 20 то, не переживайте ! будут у вас и конфеты и цветы и все прочее :-) а, если после 20 , то тогда мне вас жалко , здесь уже нужно задуматься ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что мужики - охотники по своей сути. Им интересен заяц, за которым побегать придётся, а не который сам к нему в руки идёт.

Алия

1. тебя не любит
2. тебя не нужно добиваться

Заюша-пони лошадка

автор с чего вы взяли про шоколадки...кто сказал?????? сказать можно все что угодно...
да когда любищь последнее отдашь

Белоснежка

Потому, что за одними девушками ХОЧЕТСЯ ухаживать, баловать их, радовать, вкладывать в них деньги... а на других жалко потратить 200 рэ за одну розочку. Почему??? Потому, что мужчина вкладывает деньги (я не имею ввиду несчастные шоколадки, которые привели Вы в пример, автор) в ту женщину, с которой хочет и видит своё будущее (хотя бы ближайшее), а на "одноразовых" и на "итаксогласныхнавсе" - тратиться смысла не видят. Моя бабуля говорила: "У хорошей жены - руки золотые, а у любимой- в золоте".

Заюша-пони лошадка

Потому, что мужчина вкладывает деньги (я не имею ввиду несчастные шоколадки, которые привели Вы в пример, автор) в ту женщину, с которой хочет и видит своё будущее (хотя бы ближайшее), а на "одноразовых" и на
это верно-чем больше вкладывается мужчина тем ему труднее будет расстаться

Белоснежка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да просто мужчина не станет тратиться на девушку, к которой не испытывает хотя бы малейших нежных чувств и не хочет с ней полноценного развития отношений.

Гость

когда любит - тратится

Николай

автор,ты *****

Коварная Королева

это автор как себя несешь, такое отношение и получаешь. Есть девушки, на которых посмотришь и понимаешь, что на кривой кобыле к ним не подъедешь. А есть типо меня "мне ничего не надо, я такая жду трамвая".

Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка

"У хорошей жены - руки золотые, а у любимой- в золоте".

"Тратиться" не станет. Но уж цветочком-шоколадками любой адекватный мужчина наградит даже ту, от которой нужен чисто секс. А автора парень - ***** обыкновенное.

Класс! Запомню)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень просто пришёл к выводу, что это нецелесообразно. Воспринимается как должное или просто нет разницы. Уменьшает ненужные затраты, в общем.
Достаточно близкая аналогия с девушкой, которая наращивает продолжительность конфетно-букетного периода, прежде чем допустить к телу. Эти люди просто основываются на своём опыте.

Автор

Многие из вас возможно правы, поведение его понятно. А что мне делать? Послать его? Или...?

Белоснежка
Hamilton

Сообщение было удалено

Согласна, что любой нормальный мужчина даже "одноразовую" девушку поведет в кафе/ресторан, подарит цветы, купит вино и пр.,..... но эти меры для расположения девушки к себе..... но стОит не забывать, что сейчас мужчины не "те" уже и "методы" у них не те потому, что каждая вторая девушка сама готова и вино купить, и в постель спешит пуще любого мужика-кобеля. Вот и разбаловали мужиков. Но всё же, к нам относятся ровно так, как мы это позволяем . Всё в наших женских руках. Пусть мужик добивается, ухаживает, раскошеливается! не надо в постель бежать с тем, кто для этого палец о палец не ударил.

Белоснежка
Автор

Сообщение было удалено

Послать!!!!!!! Имейте чувство собственного достоинства и знайте себе "цену".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть женщины, которым хочется дарить подарки.
Без обид.
Но вы, скорее всего, к числу этих женщин не относитесь.

Гость

Пусть мужик добивается, ухаживает, раскошеливается! не надо в постель бежать - кроме пельменя есть чего предложить ? Или просто задешево продаваться не хочешь ? ))))

вау

мне тоже ничего не дарил, даже бабло у меня брал и ничего)) сейчас у меня есть все, что пожелаю))

Автор

Никто в постель бежать не собирается!!

мда...
Гость

Сообщение было удалено

А ты просто ВУМАНский неудачник или обиженный жизнью ***? )))

Автор
вау

Сообщение было удалено

Вы вместе сейчас?

Гость

Сосешь видать плохо автор,вот и сидишь без шоколадки...

Гость

Если не олигарх, не мажор, не любитель кредитов на неуточнённые нужды под 13% в неделю, то ответ на вопрос "почему ей 3 часа покататься на лимузине и 5* на неделю, а мне только час на узкой тесной комфортабельной маршрутке и ночь в 2*?" - порой предельно прост: "зарезервированные средства кончились, а тебя вообще в моих планах не было.
И вообще, конфеты вон в супермаркете по 1 евро четверть кило, нормальные такие конфеты, вкусные даже, Незубодробильные, поди да купи". И на остальные вопросы могут ответить так же, мол я не в ювелирном бизнесе, чтоб покупать в семью больше 3,5 грамма драгметаллов, а семью детей - кровать вот, инструмент вот, раздевайся, состругаем после обмена семейными анамнезами, если преемлемы, ампиокс в аптечке, пачки на двоих достаточно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вот какой вопрос интересует- почему это вдруг слова как с.у.к.а и к.у.р.и.ц.а не зазвездили?

Гость

Это из серии :" Почему одних тарабанят, а женятся на других"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Введите одну букву латынью и все.

Автор

Сообщение было удалено

У меня был такой парень, который никогда не делал никаких подарков. Разве только на день рожденья. И это была моя вина. Во-первых, стоит себя уважать. Во-вторых, выбирать нормальных мужчин.

Аня

Если вам не дарят ничего - значит не вызываете желание дарить. Точка. А уж почему - это вы сами в себе покопайтесь.

Гость

но а как узнать мужчина не дарит может потому что жадный или просто реально не любит именно тебя?

Гость

ненавижу завистниц! иди учись и работай!

Гость
мда...

Сообщение было удалено

У него кроме задрипанного корнишона нечего предложить - вот он и злобится...хаха

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос сформулирован грубо, но верно. Автор, ответьте честно самой себе - вы добры? доброжелательны к людям? у вас легкий нрав? вы можете поддержать беседу? вы хорошая хозяйка? готовы ли разделить часть увлечений МЧ? вы аккуратны в быту, во внешнем виде?

Она

Мужчины любят стерв, потому что те не привязываются к ним

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому что одни созданы для секса, другие для семьи

Гость

одним дарят Крым, другим право съездить в Крым с другим, третьих везут в Крым на свои или командировочные. что могут, то и дарят, от способностей женщины не зависит, какая под уй подвернётся, той и подарят, это лотерея.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

Он своим друзьям и родственникам все время меня расхваливает, какая я хорошая, добрая и легкая в общение. Насчет внешности- природа меня не обидела)))

Lana

Моя бабуля говорила: "У хорошей жены - руки золотые, а у любимой- в золоте".[/quote]

у половины форума одна и та же бабушка с одной и той же фразой, как и бабушка нашей любимой розы сябитовой..

а вообще автор, действительно зависит от женщины.за мной ухаживали по разному.был сквалыга - ни одного цветочка, только интернет открытки в розах! капец. парень был нуден и скучен. и жаден.бросила.всё норовил на машинёшке (по другому такую"лошадь" не назовёшь)до ближайшего леска.фу.а будущий муж разбивался в лепешку. поскольку я ничего не просила и не ждала, то была ошарашена его напором и стремлением что то купить мне, куда то съездить вместе, каждый день звонил "что ела, и опять ты ***** без шапки?".в общем через полтора года я решила - надо брать, пока не увели). все они разные, когда действительно влюблены. это уже потом становятся одинаковыми)))

Гость

Дорогуша, не спешите принимать решения с гореча, вы не знаете что будет завтра. А то что здесь вам пишут достойна или не достойна, даешь или нет, это лишь предположения людей которые даже понятия не имеют что на уме у вашего мч. Мой муж тоже мне ничего не дарил когда мы встречались, я его не могла послать потому что любила, через пять месяцев таких отношений, он пришел ко мне с кольцом и сделал предложение. Позвал меня, но не тех дамочек которых заливал подарками и цветами. Мы уже 7 лет вместе, все это время носит меня на руках, на подарки не жалуюсь, покупает все что захочу. Был момент когда я у него спросила, почему до свадьбы не было ни одной шоколадки? Ответ был прост:"Ещё в начале отношений я знал что подарю тебе самый главный подарок-кольцо" Девушка, я желаю чтобы и ты получила этот подарочек) Удачи тебе!

Эрин
Гость

Сообщение было удалено

Эх, вот неприятную я сейчас вещь скажу, но... Но стоимость определяется товарным видом. Делают вывод, что простушка быстрее даст, так как думают, что за ней в очередь не стоят... А за какую-нибудь сверхупакованную леди чувствуют конкуренцию и хотят на этом "аукционе" выйти победителем, предлагая соответствующую цену в пределах собственных возможностей.
Сама испытала...

Белоснежка

Сообщение было удалено

я прям запишу, спасибо. гениальная фраза)))

Да, вы правы.. как себя поставишь.. мужчины это чувствуют очень, можно проверить на собственном опыте. "Лохушки" так и будут сидеть у окошка в ожидании цветов и подарков, пока "королевы" легко и просто получают все это. Причем ярлык обычно в голове у самой девушки и мало зависит от объективных параметров.

Гость

Да уж, бабы. Лишь бы продаться за подарки, а если не дарит ничего, то какая любовь? И не важно, дарит ли он любовь, тепло, заботу и хорошее настроение. Нет...
Какие же вы продажные все, наверное тут одни любительницы пылесосить за айфон собрались.

Гость

Гость 48 обиженный жизнью неудачник. Как же вас много)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: