Я от рождения блондинка (брови и ресницы темные, кого интересует), лицо симпатичное, фигура стройная. В общем, внешность замечают всегда, НО... когда я блондинка, еще начиная со школы, у меня никогда нет парней, вообще никогда. Я постоянно хожу одна. 3 года был брюнеткой, были за это время два парня, и оба тащились от брюнеток, они даже не догадывались, что я блонди от природы. А потом я решила выйти в свой родной цвет, вскоре последний парень меня бросил. Ну конечно не из-за волос, просто так сложилось... Но факт в том, что ушел к другой.
И вот я блондинка уже 3 года одна, знакомиться-то подходят иногда, но отношений полный ноль. Чувствую себя какой-то незаметной, а когда была брюнеткой - поклонники повсюду. Я в шоке просто. Лицо и фигура мои, как были, так и есть. Неужели цвет так сильно уродует?
отсутствие мозгов уродует.
ты больна
Сообщение было удалено
ты сама ненормальная
и все эти три года ты самозабвенно наслаждаешься своей незаметностью, никчемностью и отсутствием личной жизни?! Как говорится мыши плакали, кололись, но продолжали жраtь кактус) Автор, у тя с головой нормуль все, не? разводка очередная)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я просто не хочу больше портить волосы краской
Сообщение было удалено
ты на голову больна, жаль тебя
Думаю что это не из за цвета волос,а от того что ты просто *****, тупая и *****.
Сообщение было удалено
аргументы есть? ов ца
А у меня наоборот) Брюнеткой - серая мыша, Блондинкой - королева)))
если ты страшная,то хоть как перекрассь, все равно никто тебя не полюбит
Мне тоже автор так раньше казалось) Тоже была натуральная блондинка, красилась года три в брюнетку, были длинные волосы. Надо сказать, что брюнеткой я получилась жгучей) И под характер подходило. Поклонников много было и отношения были. Потом вернула свой цвет. Не заметила особой разницы. Просто темный цвет мне уверенности придавал. Активнее была. Из-за этого и мужского внимания больше. Сейчас комфортно со своим цветом волос и вниманием не обделена, отношения тоже были. Может в темном цвете вы уютнее себя чувствовали и поэтому внимания было больше.
блондиночки красивее
кому как идёт. помните Зену-королеву воинов? брюнеткой ей просто отлично! а блондинкой вообще ужас. Взять если Джоли, блондинкой она как страх Иуды, брюнеткой нормально
Мне Джоли в "Угнать за 60 секунд" больше всего нравилась Она там шикарная блондинка.
Ради интереса просмотрела элитных девочек по цене от 25 тыщ в час. Там и блондинок предостаточно и брюнеток. Вот только губы у всех силиконовые и носы по-моему пиленные.
Так что красота глазами мужиков - это большие губы и идеальной формы нос, а цвет волос - не важно.
что вы находите красивого в костлявой тёте с рыбьими глазами?
Сообщение было удалено
вот это критерий)
Автор видимо вообще ничем не цепляет мужчин, ни внешностью, ни характером, ни умом.
Сообщение было удалено
Конечно критерий. Далеко не каждую бабу за 25 тыс. снимут.
Сообщение было удалено
мне предлагали быть любовницей, за встречу получать столько, сколько захочу. я автор.
Сообщение было удалено
А чем докажете, что это действительно было? Содержанкам обычно в месяц предлагают определенную плату.
Одно дело работать в элитном эскорт-агентстве. Другое дело говорить, что тебе якобы там кто-то что-то предлагал.
Сообщение было удалено
понравилась мужику вдвое старше, ломалась, сказала, что стану любовницей только за очень большие деньги, он согласился и попросил назвать сумму, сколько я хочу за встречу) перед тем как ехать к нему, в последний момент отказалась.
Сообщение было удалено
у меня предложений за деньги было навалом, при чем сумму диктовала бы я. а кастинги в бордель я никогда не считала нужным проходить, если захочу - в тот же вечер на СЗ найду мужчину, готового платить и много
вопрос в другом, почему не складываются человеческие отношения
Сообщение было удалено
***** ради интереса, хотела снять но денег нет!
Сообщение было удалено
При чем тут снять. Интересно, как выглядят элитные девочки.
Сообщение было удалено
Ваши посты - это не доказательство. Я вам 10 таких могу насочинять.
Я конечно не эксперт, но мне кажется, у брюнеток на пиписке волосы должны быть чёрные, не? И как это трудно было разглядеть в вас блондинку?
Сообщение было удалено
ну тогда зачем вы с людьми общаетесь, разве можно им верить?
тут анонимное место общения, можно про себя писать честно
что именно вас смущает в моем случае?
Сообщение было удалено
Честно? Вы же не будете утверждать, что сами верите всему, что на этом форуме пишут?
Сообщение было удалено
видно, когда врут с какой-то целью типа самоутвердиться, обделенные жизнью. но что выдающегося в том, что продать себя подороже какому-то немолодому мужику?
Сообщение было удалено
я к тому, что съем за 25 тысяч и больше - не показатель... на мой взгляд. конечно, совсем страшную никто не возьмет на деньги, но я и не писала, что я страшная. я модельной наружности, просто когда блондинка - нету серьезных отношений почему-то, когда брюнетка - подтягиваются любители брюнеток с серьезными намерениями
Сообщение было удалено
Вам уже здесь сказали - давайте фото. Причем и в варианте - блондинка, и в варианте - брюнетка. Может вам блондинкой правда не идет.
Сообщение было удалено
а я не готова на всеобщее обозрение фото давать.
Сообщение было удалено
А чего хотите от форума тогда? Ну покрасьте волосы в черный цвет. Какие проблемы?
я вот верю Автору. У самой такая подруга. Попробуйте щадящие краски без аммиака, ну и не чОрный, а какой-нибудь шоколадный. У Лореаль есть в Кастинг очень красивые оттенки, морозный каштан например
Сообщение было удалено
тоже подумываю опять краситься, возможно я просто в темном более уверена в своей привлекательности. никак в блонде у меня гармонии с собой нет. спасибо за совет!
С брюнетками хотят серьезных отношений, с блондинками просто секас....)
Сейчас вообще брюнетки больше в моде.
автор у меня почти такая же ситуация была блондинкой несколько дней как перекрасилась в рыжий и заметила что на меня перестали обращать внимание хотя раньше его было предостаточно. а внешне вроде нормально смотрится
Автор, такое бывает, что цвет волос влияет на внешность, делая ее не выигрышной, знаю, что блондинки часто перекрашиваются в брюнеток и становятся при этом ярче, заметнее и даже характер подходит под цвет волос. Может быть еще, что внешность и характер входят в диссонанс.
Сообщение было удалено
Фигня все это ) Полно блондинок счастливых в браке!
Сообщение было удалено
А лобок каким цветом?
Сообщение было удалено
Да эта девушка правильно посоветовала ,именно лореаль морозный каштан смотрится шикарно! Сама крашу
Сообщение было удалено
У меня бывший снимал свадьбы на рублёвки все невесты крашенные блонди ,если брюнетка то только,если еврейка или армянка