Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются …
Сообщение было удалено
Включаю свой зачаточный интеллект и что вижу: почитал форумы североамериканских мужчин, особенно о русских женщинах понравилось. Почитайте, гость, в оригинале, если с анлийским дружите,- не пожалеете. столько всего нового о русских женщинах узнаете. Особено комментарии тех североамериканцев, кто имел "счастье" с русскими женщинами пожить вместе. Читаю дальше: отзывы русских женщин об отдыхе на Майорке, - особое внимание многими русскими девушками уделяется испанским мужчинам. Пишут что красивы они, ох как привлекательны испанские мужики! Но, ужас!, - они стараются общаться с...испанками!!! А-а-а! Трагедия!!! А на русских "принцесс" даже смотреть не хотят!!!
Сообщение было удалено
Еще чего! Какой смысл смотреть на то, как живут другие люди? Пусть они сами на себя смотрят. Лучше уж строить свою жизнь, пусть даже и одинокую, раз уж по внешним данным никому не подходишь))
Сообщение было удалено
Если Вы знаете, куда же, вам ,дурнушкам, податься, то зачем этот вопрос на форум выносите?
Сообщение было удалено
Это был скорее риторический вопрос))
Да ладно, девочки, полно девушек одиноких в России, и красивых, и не очень, и успешных, и не очень. И парни хорошие есть, просто их гораздо меньше, чем хороших девушек. Особенно в провинции. Поэтому кто-то и остается без пары. А многие мужчины, даже весьма средненькие, с весьма скромными личностными качествами, чувствуют корону на голове. Ну неужели мы будем на них ориентироваться и слушать этот гон.
Сообщение было удалено
А мой серьезный ответ на Ваш риторический вопрос, похоже, не совпал с Вашим ответом и Вам очень не понравился?
Сообщение было удалено
Забавно! Это откуда же такие данные, что хороших девушек больше чем хороших парней, особенно в провинции?
Хотите,- мое личное наблюдение? Я неоднократно встречал ситуации по жизни, когда другие женщины какую-то девушку считают хорошей, а мужчины эту же девушку, хорошей как раз не счиатют и серьезных отношений строить с ней не хотят. Они видят в ней те отрицательные качества, которые женщины не считают отрицательными.
Сообщение было удалено
да мы поняли уже вас))
Сообщение было удалено
Спасибо ,что меня поняли, только ответ на вопрос так и не дали, - откуда такая информация, что хороших девушек больше ,чем хорошех парней?
Сообщение было удалено
А это был серьезный ответ? ))) Извините, подумала, что вы шутите)
Сообщение было удалено
+1000 )))
Паренек хочет нам рассказывать, как он девчонок сортирует))) это, возможно, его минута славы))
Сообщение было удалено
А я не шучу, представляете? Если люди задают вопросы, значит их что-то интересует, соотвественно, считаю возможным на них отвечать. Но если ответ " в лоб" не нравится ,то, конечно, лучше для собственной нервной системы все перевести в шутку и отвечающему сказать что-то из серии " сам такой ****" .
Сообщение было удалено
Ну раз серьезно, то следование подобному совету принесет больше вреда, чем пользы. Помните Соню из "Войны и Мира"? Вам было бы очень приятно, если бы за вашей счастливой жизнью ревниво наблюдала такая несчастная женщина?
Насчет некрасивости женщин. Ну вот прям реально страшненьких на самом деле немного. Красота такое понятие очень относительное. Мне кажется, если женщина чувствует свой стиль, реально оценивает свои недостатки и достоинства во внешности, то выглядеть как минимум симпатичной не составит труда, приложив при этим некоторые усилия.
Концепция здорового мировоззрения:
страдают от т.н. одиночества только закомплексованные ущемленные морально дети. эти же дети подвержены стереотипам и предубеждениям, зависти и не способны трезво оценивать ситуацию. их оценка - со стороны обиженной и обделенной жертвы. и сами они лицемерны и двуличны.
возраст не играет роли.
У взрослых людей таких проблем нет. И если они одиноки, значит нет в мире подходящего человека, с которым было бы по-настоящему хорошо, значит играть в любовь и притворяться необязательно, да и секс без любви при ближайшем рассмотрении крайне неприятен.
Проблема одиночества рождена фантазией, завистью, комплексами и незнанием истин. Болеют ей не повзрослевшие люди, и чем дольше, тем больше времени жизни потрачено на бессмысленные действия, надежды и переживания.
Проблема одиночества также является следствием отсутствия нормального социального воспитания и страдают ей не по своей вине.
И все же стоит вспомнить, что одинокий человек один, ему никто не поможет в его проблемах, никто не поймет его боль. - понять и начать двигаться, жить своей жизнью и своим доступным счастьем, а не пытаться загребсти что-то свободное или чужое, тем паче не пытаться создать любовь, о которой страдающий одиночеством понятия не имеет.
_
Т.о. Одиночество - это личный крест, вызванный личными качествами, причинами, судьбой... Нести этот крест тяжело, вырастать в счастливого человека тоже, но хуже всего - отказываться - искать отношений, брака, секса, с неподходящими людьми, что приведет только к боли и отчаянию и отсутствию счастья, а также к потере бесценных годов жизни.
Если человек одинок, это его неотъемлемая часть, черта души, характера, личности... Это не проблема. Научиться счастливо жить с этим - единственный верный вариант. Ну а если появится подходящая половинка в жизни - тем более, ведь ей (ему) не придется страдать вместе с вами от ваших комплексов и обид на весь мир.
Сообщение было удалено
Было бы приятно? Отвечаю - мне было бы абсолютно всё равно!
Я живу сам своей жизнью, а как и какой жизнью живут другие мне не интересно.
Сообщение было удалено
так вот и другие в общем то хотят того же)) о чем и написала leonell к вашему совету смотреть как живут другие) беседа уже явно себя исчерпала. А вы все отвечаете и отвечаете на риторические вопросы)
Сообщение было удалено
Раз мои ответы на риторические вопросы ещё кто-то комментирует значит беседа себя ещё не исчерпала... А давайте всё сначала начнем?
Сообщение было удалено
А зачем тогда другим советуете заведомо вредные вещи?
Сообщение было удалено
Может быть для других они не вредные... Есть же люди ,которым, например, надо обязательно пострадать, кому-то надо постоянно жить в состоянии совершения подвигов и т.д.
Сообщение было удалено
Они могут быть в первую очередь вредными для окружающих (одна зловредная старая дева может нанести ущерб не одному счастливому семейству). Так зачем же ее провоцировать?
Сообщение было удалено
Да такие и без провокаций со стороны ущерб наносят не меньший, чем от атомной бомбардировки....
Сообщение было удалено
Красиво сказано.
Сообщение было удалено
это даже естественно
Сообщение было удалено
Что в них хорошего?
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить, а у Вас самой квартира собственно нажитая есть?
Можно подумать, что свободный М или Ж, деля крышу над головой с родителями, человек не может быть самостоятельным, зарабатывая себе сам на жизнь и пропитание? Или все же лучше всю жизнь 80% заработка отдавать дяде за аренду квартиры, которая никогда не будет твоей, или может погрязнуть в ипотеке до своего второго телесного воплощения? А может наследства посмертного дождаться, а потом кичиться, вот мол, сам нажил? ***** споры ни о чем конкретно.
И что-то все-таки подсказывает, что под ником скрывается мужчина.
Нет мужчин,только ***** одна ,такое время,по тв показывают голые задницы,хвалят голубых и блядунов.Откуда нормальному быть?Все просто сейчас время хитрых холодных *** и таких же блядунов.Конечно есть хорошие мужчины,но их так мало,что можно никогда не встретить
Нормальные мужчины разочаровались в девушках
Я считаю, что муж и жена - одна сатана. Инфантильные дурочки будут встречаться с такими же мужчинами им под стать, а полноценные адекватные девушки с такими же полноценными адекватными мужчинами. Как-то глупо ожидать, что тобой заинтересуется принц, когда ты ***** замухрышка. Принц найдет себе принцессу и будет с ней счастлив. Попадаються, конечно, мезальянсы, но это скорей исключение, которое подтверждает правило.
Ну скажу прямо мне 26 лет я успешный,красивый,умный и богатый.Да именно и за ДЕНЕГ девушки липнут по 10-20 штук в день.Уже за все время записал видео более 134 как порвал девственная плев.Да да я именно коллекционирую видео.Хочу сделать более 1000 если смогу.Девушки идеал не смог найти т.к все тупые *** и ***.Как так возможно? Почти даром отдаются,от силы 100$ и все она вся твоя на целый день.Устал ГДЕ мой идеал - Девственница,умная,красивая и как я БОГАТАЯ.Таких к сожалению единицы из миллиона...Надеюсь к 30 годам найду ее... если нет то буду делать рекорд 2000-3000-4000 девтвенниц
Сообщение было удалено
ну тут всё наоборот.нет нормальных женщин.а мне уж 63
вот даже перенос на этом сайте это уродство.как вы со своими цифрами здолбаи
Ответы здесь идеальное подтверждение тому, что 99% мужчин это мусор. Особенно меня забавляет как они пишут о женщинах как о вещи (использованная, потраханная и тд) а потом на полном серьёзе удивляются почему такие наармальные парни никому и даром не нужны. И таких большинство. Алло, если вы относитесь к женщине как к вещи, то вы с нормальными парнями и рядом не стояли и никакой адекватной женщине вы не нужны. Меняйтесь или не нойте.
И мужчин нормальных мало, и у девочек над постсовковом пространстве с воспитанием проблемы. Не в смысле что они плохие и так далее, а в смысле что мамули с бабулями любить и ценить себя не научили. Девочки и женщины у нас это вечная обслуга, почем для всех.