Гость
Статьи
девушки часто одиноки …

девушки часто одиноки только потому, что нет нормальных мужчин

Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются …

Гость
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. А если городок маленький и все мужики женаты???? Не люблю абстракции, конкретно, где можно найти мужика???))))

Заглянувший на огонек

Раз женаты именно ВСЕ, и абсолютно у КАЖДОГО мужика в этом маленьком городе стоит штамп о женитьбе, то - в другом городе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

разрушения есть в частном секторе, небольшие, конечно, но есть, у моего брата живут в том районе знакомые.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мне, честно говоря, такой подход не понятен. То есть пусть хоть какой-нибудь мужчина, лишь бы не быть одной - как-то у вас так получается? И единственный его плюс исходя из ваших слов, что можно за город с ним поехать?
Мне кажется, вы должны не хотеть с ним расставаться, потому что он умный, интересный, любящий, заботливый и вы ему отвечаете тем же и чувствуете потребность в этом, а не потому, что боитесь, что другие мужчины окажутся еще хуже.
Вот мне сложно представить, чтобы так рассуждал мужчина.

Заглянувший на огонек
Гостья

Сообщение было удалено

Все правильно. Путь рассуждений - от желаемого к реальному. Вариант номер два - не такой уж и редкий - "если я не могу быть с той (тем), с кем хочу, - то буду один (одна)".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 25, а вы так рассуждаете, как старая бабка!

Иван
Гостья

Сообщение было удалено

Это потому что Вы женщина )))

Гостья
zlaya sterva

Сообщение было удалено

для меня вообще странное понятие - мужская красота. Есть мужчины с довольно посредственной внешностью, если не сказать хуже, но с таакими глазами или уровнем интеллекта, что просто недостатков внешности не замечаешь и близко. А насчет детей рожать, ну это, конечно, да, если девочка родится, желательно быть как минимум симпатичной )))

Простой парень
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Не соглашусь насчет рынка.

Была хорошая реклама у MasterCard, по-моему. Из серии "Все самое ценное нельзя купить - любовь, дружбу, здоровье, гармонию, радость, счастье. Для всего остального есть MasterCard".
Сейчас хорошей рекламой увешали центр Москвы девелоперы ГАЛС
"Деньги не главное, есть любовь. Что такое любовь, расскажи своим детям." Ну и девиз "Строим для интеллигентных людей".
Это, кстати, хорошая идея - кварталы в Москве для интеллигентных людей.
По новым стильным апартаментам реклама такая же. Как и в Сколково.
В загородной недвижимости - "все для семьи и детей".

К чему это я?
А к тому, что рыночные механизмы не действуют в нематериальных сферах.
По крайней мере, если ты хочешь строить отношения на основе любви, гармонии и т.п. Это бесценно и не имеет никаких материальных эквивалентов.
И особенно для тех, у кого все в порядке с материальным благосостоянием.

Простой парень
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Не соглашусь. На мой взгляд, эта девушка просто ужасная. В первую очередь, по характеру и тараканам.
Дочь обычных инженеров, но подается это с таким апломбом и пафосом, как будто она дочь космонавта Гагарина, миллиардера Евтушенкова (по совместительству, доктора наук), директора Газпрома или Нобелевского лауреата Гейма :))
Два - гордится каким-то там "интеллектом" (который совершенно не заметен в ее постах) и "образованием".
Что такое "образование"? Россиянская убогая "корочка", которая сегодня у каждого гопника есть?
Этим надо гордиться?
Уверен, что начнешь разговаривать с таким человеком и окажется, что она ничего не знает, ничем интеллектуальным не интересуется, а "разговор про интеллект" просто банальный понт.
Равно как и понт - родительская квартира. Здесь чем гордиться? И где здесь повод высказывать "фи" по поводу Новой Москвы?
Заработай сама на бизнес-класс - тогда будет хоть какой-то повод "задирать нос" (хотя это и глупо).
И самое отвратительное - встречаться с человеком, делая ему одолжение, раздумывая о замене его другим и совершенно его не любя (мотивация отношений - страх одиночества, любви никакой вообще нет).
Добавим сюда тараканы о том, что, если мужик свободен в 30, значит, неадекват.
Это ущербное мышление.
Очень неприятная девчонка, надо сказать.

Гость
ППП

Сообщение было удалено

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

М. Ю. Лермонтов

Люди холопского звания
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Яков таким объявился из младости,
Только и было у Якова радости:
Барина холить, беречь, ублажать

Н. А. Некрасов

Простой парень

Гость 1201.

+ 500. Лермонтова я также цитировал.

Теперь "наше все" А.С. Пушкин

"Поэт.

Молчи, бессмысленный народ,
Поденщик, раб нужды, забот!
Несносен мне твой ропот дерзкий,
Ты червь земли, не сын небес;

Тебе бы пользы всё — на вес
Кумир ты ценишь Бельведерский.
Ты пользы, пользы в нем не зришь.
Но мрамор сей ведь бог!.. так что же?
Печной горшок тебе дороже:
Ты пищу в нем себе варишь.

Чернь.

Нет, если ты небес избранник,
Свой дар, божественный посланник,
Во благо нам употребляй:
Сердца собратьев исправляй.
Мы малодушны, мы коварны,
Бесстыдны, злы, неблагодарны;
Мы сердцем хладные скопцы,
Клеветники, рабы, глупцы;
Гнездятся клубом в нас пороки.
Ты можешь, ближнего любя,
Давать нам смелые уроки,
А мы послушаем тебя.

Поэт.

Подите прочь — какое дело
Поэту мирному до вас!
В разврате каменейте смело,
Не оживит вас лиры глас!
Душе противны вы, как гробы.
Для вашей глупости и злобы
Имели вы до сей поры
Бичи, темницы, топоры; —
Довольно с вас, рабов безумных!
Во градах ваших с улиц шумных
Сметают сор, — полезный труд! —
Но, позабыв свое служенье,
Алтарь и жертвоприношенье,
Жрецы ль у вас метлу берут?
Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв."

Простой парень

А это из современного. Писалось в 90-ые годы, но звучит актуально и сейчас.

Про Москву. Про особую культуру и духовность, так сказать. Очень метко, на мой взгляд.

группа "Центр" - "Цивилизация ларьков".

Подземное солнце вздымает над Москвою
Свои нефтяные лучи,
Разъедает нас с тобою,
Ужас этой ночи.

И бешеным толпам ничего не надо,
Вечный перекур.
В колонных залах дерутся экспонаты
Музея восковых фигур.

Под вопли идиотов,
На грани анекдота,
Танцует лохматый урод,
И кто-то очень дикий,
Запихивает Сникерс
В его взбаламученный рот.

Здесь вместо Моны Лизы,
ОМОНы и крысы,
И вместо любви - массаж,
И кто-то очень хочет
И на спине волочет
Украденный гараж.

От бизнеса балдея,
О Боженьке радея,
Из моря кульков и кулаков,
Грудастая и злая,
Неонами пылая,
Встает цивилизация ларьков.

Гостья

наверное в 90 это было везде актуально, не только в Москве. Жаль, что за столько лет ничего не поменялось, если, конечно, вы достаточно объективны )) Вот и у нас то же самое привело к тому, что страна разваливается на глазах (((

666
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращай внимания на них)) У рузке всегда найдется какое-нибудь оправдание в ключе "у меня там знакомые были, они видели! Атвичаю!")) Они небось еще думают, что у вас там бендеры повсюду на танках))

666

"экономический успех Киева вне совково-бандитско-феодально-сырьевой олигархической модели, успех демократии, свобод, европейской модели и т.п." ну эт либераста понесло)) Про экономический успех - вы сами-то в это верите?) К власти придут такие же путлеры и ко как в Рашке.) Успех демократии и свобод, не перестаёте радовать) - я прекрасно помню пропаганду западных СМИ во время войны в Южной Осетии (типа они сами на Грузию напали, бла-бла), ввода войск в Ирак и Афганистан, 9/11 и запреты на показы таких фильмов как "Прекрасная зелёная", "Беспорядки: своими словами" (BBC). Это ли не показатель "свободы"?)) О акции "Захвати Уолл-стрит" слышали? А о полицейском беспределе? Еще вспомните IRS и их дела, ничем не лучше рашкинских бандитов. Поэтому не нужно идеализировать запад, я сам это понял пожив там 5 лет, перед тем как вернуться в Беларусь. Со стороны экономики, да, Запад лучше, только с их уровнем налогов, я сомневаюсь, что вы сможете построить там работающий бизнес, а если бизнеса нет, какая разница? Ну а про крах экономики РФии - похоже на очередные предсказания "метеорологов")) поскольку одни говорят то, другие другое, единого мнения нет и не будет. Единственный вариант просто жить и смотреть, что будет, а не слушать одну сторону и выдавать всё за чистую монету)) Если все пойдет не так, то вашим аналитикам от этого ни горячо, ни холодно, они прекрасно обеспечены на остаток своей жизни, а вы нет.

666

Лично моё мнение - в 2014 году экономика Раисси упадёт до уровня 2008 года, ВВП скорее всего снизится на 1-1,5%. Курс рубля, тем не менее, стабилизируется. Потом опять начнётся постепенный рост и стабилизация экономики, а предсказатели опять будут молчать до следующего крупного происшествия.
Собственно в таком же ключе делаются "анализы" экономики, в нём не идет учет такой штуки, как случайность\человеческий фактор.

Простой парень

Сообщение было удалено

Ну да, только почему вы умалчиваете , что Пушкин, Лермонтов, Некрасов в политике были обывателями и могли выражать лишь свое частное мнение, не вдаваясь в тонкости (хоть и делали это, безусловно, талантливо) , а Тютчев - государственным деятелем и видел эту "кухню" изнутри?

Заглянувший на огонек
Простой парень

Сообщение было удалено

Брачный рынок. Берем то, что женщины ценят в мужчинах (понятно, что с какой-то степенью огрубления и предпочтения тоже разные, но в первой итерации):
Высокий, красивый, умный, с юмором, обеспеченный, от кого дух захватывает и перед подругами похвастать можно, может защитить, успешный, верный.
Что мужчины ценят в женщинах:
Внешность, молодость, характер не напряжный, позитивная эмоциональность, ум и юмор, верность, умение создать уют, хороша в сексе.
Мужчины и девушки, которые по этим параметрам набирают много - скорей всего, будут вместе друг с другом. Если женщина набирает много, а мужчина - мало, - то вряд ли. И наоборот.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Салтыков-Щедрин, автор "Истории одного города", тоже был государственным деятелем.

Гость

1202 Простой парень, годно. Теперь буду вбрасывать это всякий раз, когда вата будет вспоминать стихотворение "Клеветникам России". Вот еще от Александра Сергеича.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Гость

Тем временем в братской Белоруссии.

> Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения эффективности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.

Славяне - генетические рабы, это суть их природы. Недаром само слово "славянин" произошло от английского slave.

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

То есть, иными словами, нерусский.

666
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вброс )) жди взрывов

Заглянувший на огонек
Простой парень

Сообщение было удалено

Это с нашей мужской позиции - да, отвратительно. В крепости такого союза ни разу не уверен.
Но - такой нюансик - будем честными - шанс получить Миранду Керр в жены/любовницы есть, наверное, даже не у одного процента, а у мужчин, составляющих доли процента от общей массы.
Аналогично - Прохоров вот недавно слетал с моделями развеяться, зафрахтовав военный самолет, - и - пусть девушки подставят по вкусу - Дэвид Бэкхем и т.п. - шансов стать женой - аналогично - доли одного процента от общей массы женщин.
Но большинству как м., так и ж., - можно до 70 ждать принца, можно оценить реально свои параметры и что за них можно получить от противоположного пола.

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами - существо из мира женских фантазий.

Гость

Сообщение было удалено

Он почти прав!

Гость
Димка

Сообщение было удалено

В 2007 году взяли Газель грузовую в кредит. Муж решил заниматься перевозками. В 2008 заказов стало намного меньше. Он получал тыс. 40 до кризиса , я на госслужбе 15.10 за кредит. Из того, что он зарабатывал, деньги прежде всего откладывали на оплату кредита. Было что-то свыше, на семью. В основном жили на мою зарплату. Да не ходили по кафе, ресторанам, но и питались нормально.Мясо было всегда. Я сама нормально готовлю. Не могла купить очередную кофточку, да и по фиг. Обувь я и за 500 рублей могу носить, главное что-бы было удобно. Я, например, на взгляд стоимость одежды не определю. И обуви тоже. Для поддержания фигуры достаточно сбалансированного питания и домашних занятий, даже фитнесса не надо.

Гостья

Опять начинается старая песня ((( Дорогие мужчины, ну хоть бы кто-нибудь нашел какие-то проблемы в себе любимом прежде всего. Женщины и то порой более критичны по отношению к себе. Поймите меня правильно, я не хочу выискивать недостатки, чтобы потом кричать: "Ну вот видите, я же говорила!" Давайте делать шаги навстречу друг другу, ведь изменить что-то в себе можно и это всегда самый верный способ поменять ситуацию вокруг. А то все женщины да женщины виноваты, ну какой-то странный подход. Я, например, женщин, которые кричат, что все мужчины козлы и нормальных нет в природе, считаю, мягко говоря, недалекими.

Простой парень
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, кто такая Миранда Керр. И знать не хочу.
Как и какие-то "абстрактные модели" никогда не были нужны.

На мой взгляд, какие-то пресловутые параметры - это все ерунда.
А как быть с геями? Он богат, красив, но женщины ему вообще не нужны?
Или с любителями извращений, коих много?
Или с любителями пышек, старушек и т.п.?
Или с тем, что подавляющее большинство миллиардеров/миллионеро женаты (и даже повторно женяться) не на моделях и даже не на красавицах, а на вполне обычных (иногда даже ниже среднего) во внешности женщинах?
Как быть с огромным количеством невостребованных привлекательных женщин?

Весь это "любовный рынок", если и существует то только в одном аспекте - секс за деньги.
Любовь ты уже не купишь.
Как тот же Прохоров, которых все слил, что только можно (Е-мобиль, политику и инновации) и оказался бездарем и слабаком.
Только и осталось покупать секс с кучей моделей.
Но ведь и ты можешь купить секс с парой-тройкой подобных моделей.
В чем разница? И станешь ли ты счастливее от этого?
И причем здесь любовь?

Простой парень
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

На мой взгляд, это какие-то карикатурные и неживые мужчины и женщины.
Какие-то куклы и симулякры :))
"Похвастать перед подругами" вообще детский сад.
Кому такая инфантилка нужна?
На мой взгляд, всю эту чушь пишут те, кто хочет все упростить и заработать на этом бабос - авторы дешевых журналов для быдла, дамского глянца, тупых ток-шоу, всяких отстойных тренингов, профессиональные "свахи".

А те кто сидит и выбирает по блокноту с кучей пунктов, во-первых, никого никогда не найдет. Во-вторых, даже, если он "пойдет на компромисс", то это будут отношения по расчету. Ни любви, ни счастья они не принесут.

Хоть в этой сфере должно быть все проще. Понравилась девушка, подошел познакомился. Если не полная тупица и стерва, начал встречаться, потом жить вместе.
Если жить вместе получается, то создаете семью.
Все должно быть спонтанно и легко, а не натужно и по расчету.

666
Простой парень

Сообщение было удалено

Еще больше перлов, пожалуйста) Прохор, может и не самый лучший политик, однако в делах экономики он уже себя показывал и не раз)) Напомните, кто стал самым богатым человеком Раисси после кризиса, после того как продал свою долю акций (хотя тут для конспирологов раздолье) )?)) Ё-мобиль с самого начала задумывался скорее как пиар ход к предвыборной кампании и ничего больше.)) Вы же утверждаете, что разбираетесь в экономике, так подумайте, как новообразованный коллектив без экспертов смог бы запустить на убогой промышленности Рашки серийное производство гибридных автомобилей за 2-3 года?
Как можно "просрать" политику?) Вы имеете ввиду, что он реже стал появляться на экранах? Или, по вашим либерастовским убеждениям, то что он продался Путлеру?) Второе из разряда конспирологии (причем, даже если это так, то еще раз подтверждает то, что Прохоров умеет крутиться и зОрабатывать)) ), а первое - зачем ему?) Он уже произвел много шороха в 2012, не забудут его, не переживайте.)
Нанотехнологии вообще по-моему давно и прочно стали мемами в российском обществе.) Распил и откат ж, не? Это выглядело настолько очевидно, поскольку возможности реализовать их нет и сама отрасль пространна. Если хочется заняться наукой и инновациями, то надо для начала расшатать Российскую Академию Коррупции ака РАН, чем собсно сейчас и занимаются, хотя передачей её во владение каких то фондов они дело, по-моему, еще более усугубят))

666

И ответьте на мои предыдущие сообщения, плс ))

Екатерина

Вот вам аналогичный вопрос, почему в США много клевых мужиков одиноки и не могут найти себе девушку, даже, прилагая для этого неимоверные усилия, по сравнению с русскими мужиками, это как покорение вершин и что они получают? Многие из них ничего. И это касается всех стран, где, грубо говоря, хорошие мужчины и неочень хорошие женщины. Почему так? Да хз. В рашке наоборот, женщины хорошие, мужики отстойные. Почему так? Да хз. Но может кто-то проводил исследования, было бы интересно почитать. Воспитание мальчиков в рашке иное, может все от этого идет.

666
Екатерина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аня
Простой парень

Сообщение было удалено

только многие мужчины все перебирают и перебирают... )

Аня
Иван

Сообщение было удалено

да ладно вам, есть полно таких одиноких девчонок, вполне нормальных. Тоже с квартирами и работой. Не все востребованы, иначе темы бы не было. Меня вот даже удивляет, как вы при таком разнообразии девушек вокруг находите тех, кто двух слов связать не может...

Аня
сергей

Сообщение было удалено

согласна, таких мужчин сейчас очень много, которые ничего не хотят, ни семью, ни детей, тусуются, наряжаются, на фитнесс ходят и девушек используют.
есть и другие (как правило они женятся к 30)
А мужчины, которые пишут про женщину - 'пилу' и завышенные требования, сначала ведутся на яркую обёртку, где-то находят таких стерв, а потом дуют на воду, а нормальные девчонки одни сидят. Они мимо них проходят или бегут от них как- только про серьезные отношения услышат.

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

А что если бы была дочь Гагарина надо было бы гордиться?)))Я-то думала, что гордятся своими достижениями, а не родительскими. Я из приличной семьи, мне нужен такой же парень, а не отпрыск рабочих с завода, я с ним не смогу, вот это все, что я хотела сказать.
На бизнес-класс пока не заработала, но стремлюсь к этому. Хотя не считаю, что все измеряется деньгами.
По поводу отсутствия нормальных свободных мужиков в 30 лет, так это не тараканы, это констатация факта. Успешные мужчины в 30 лет уже все женились, сужу по своим знакомым. Да и неуспешные тоже. Остались только маменькины сынки-инфантилы, вечные ловеласы и просто неуверенные в себе амебы, которым просто не чем привлечь девушку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо, я готов признать что все проблемы во мне, любимом и что дальше? Вы ,гостья, довольны? Вас удовлетворил мой ответ? Более того ,я готов добавить, что мне абсолютно нечего женщине предложить, правда, я тихо и про себя добавлю, - что и женщина вряд ли может мне что-то важное для меня предложить. Вопрос простой возникает - для чего мне в этом случае делать какие-то шаги навстречу женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А миллиардер Михаил Прохоров 49 лет от роду, наверное, и не в курсе, что он- маменькин сынок, вечный ловелас и просто неуверенная в себе амеба, которому просто не чем привлечь девушку, да ,гость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ведь о нем тоже не много знаете, да? Кроме того, что он миллиардер. Но этот показатель не характеризует, какой он в личных отношениях, кроме того часто инфантильные (в личных отношениях) мужчины добиваются успеха в карьере. Что вы прямо считаете, что если милиардер, то идеальный мужчина что-ли, это ведь только одна сторона еголтчности. (я не автор поста)

Гость

*его личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно -как много молодых женщин отказалось бы от брака с миллиардером Прохоровым если бы он сделал предложение руки и сердца, да ещё и добавил при этом полушепотом магическую фразу (обязательно с придыханием): Мои деньги - это твои деньги!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточните ,пожалуйста, что Вы подразумеваете под инфантилизмом в личных отношениях?

Гость
Мария Самонина

Сообщение было удалено

Интересно, если мужчина в браке опустился/распустился/за бл я до вался, то таким его сделала женщина находящаяся рядом с ним, я Вас правильно понял, Мария?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главным образом нежелание создавать семью, а просто встречаться без обязательств. А в более широком смысле-нежелание решать проблемы и думать над их решением, а просто плыть по течению, не задумываясь о будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Т.е. если у мужчина днем и ночью не думает о создании ячейки общества -семьи, просто другие приоритеты в его жизни, то он старадет инфантилизмом в личной жизни? Браво! Крыть нечем! Т.е. если мужчина живет своими интересами, которые не связаны с женскими "хотелками" - то он инфантил? А Вы допускаете, то тот же Прохоров получает от женщитн всё то что ему нужно не заморачивааясь брачными узами и т.д.? По льшому счету я соглашусь с распространенным мнением что брак для мужчины - это просто уступка женщине. Думаю ,что если большинству мужчин предложить ситуацию - Вы получаете от отношений с женщиной всё что захотите и при этом не обязаны вступать в брак, то мужчины с большим удовольствием на такие условия согласятся. По сути, для мужчины брак- очень не выгодное мероприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эгоцентризм (зацикленность исключит.на своих интересах), неспособность строить доверительные близкие отношения (с женщинами в том числе), неспособность взять ответственность за семью и детей (в какой-то части), вообще потребительское отношение к женщине, которая рассматривается только как способ удовлетворения своих потребностей и т.д.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

смешные незрелые рассуждения, извините. Для совместной жизни с другим человеком важны различные качества. А вы все подменяете единственным - деньгами))