Гость
Статьи
девушки часто одиноки …

девушки часто одиноки только потому, что нет нормальных мужчин

Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются девушками...
Так много хороших женщин и так мало достойных мужчин, почему так?!
P.S. (это я все не про себя, а про многих девушек у которых не складывается в личной жизни).

Гость
1 326 ответов
Последний — Перейти
женька

Да, да, да! Это так. Аминь.

женька

Зы. Ну ты и неудачница!) нормальные женщины уже давно нашли нормальных мужчин. А лузершам только и остается, что плакать)

Гость

[quote="Гость"]
Так много хороших женщин и так мало достойных мужчин, почему так?!

Хороших женщин много, достойных нет !

Гость

Автор +1000000 там много вокруг привлекательных, ухоженных, умных девушек. А мужики - сплошное мурло, как внешне, так и внутренне. И это правда и реальность!

Гость

Не все так просто)

Гость

На данный момент - согласна. Не специально заметила, что замужем из моих знакомых самые хитро*опые. Реально хорошие девченки одиноки, либо брошены. И как правило, это довольно таки симпатичные,многие даже красивые, девченки. Я и сама уже два года в более-менее активном поиске. И пока что глухо...

Елена Пик

Абсолютно верно. Недавно хотела познакомиться с мужчиной врачем,он сказала, что ему только секс интересен. Серьезные отношения вообще не нужны сказал, хотя ему уже 30 лет.

Гость
женька

Сообщение было удалено

Мне не нужен мужик. Мне нужен мужчина. Умный, образованный, активный, заботливый, которому отношения нужны так же как и мне, настроенный на создание семьи, и опять таки, чтобы ему эта семья нужна была так же как и мне. А вес мой, раз уж Вы так заинтересовались, 55 кило при росте 168. Я не бегаю два года в поисках мужика, будто мне больше заняться нечем. Я открыта для знакомств и стараюсь приглядываться к окружающим.

Гость
Елена Пик

Сообщение было удалено

Интересно а если сейчас так мужчинки деградируют совсем,что ж теперь в одиночестве померить?

Гость

может это проблема только в Раше, где мужчин мало и все они избалованы женщинами, а на западе полно хороших и хотящих семью?

Елена Пик
Гость

Сообщение было удалено

ахаха...вот ты тупня. Ему вообще не нужны отношения. Это и по его странице в контакте видно,одни голые бабы и секс

Гость

Кто хочет быть одиноким ,тот и одинок.Все кто замужем они тоже не нашли идеал Красивых мужчин у нас нет, воспитанных единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? прикажете за первого поперечного выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в одиночестве?Свобода это прекрасно.

Гость

Мой 28 летний брат думает совершенно наоборот, что нормальную девушку - симпатичную, с хорошим чувством юмора, целеустремленную, добрую, с активной жизненной позицией, незакомплексованную, легкую на под'ем, не помешанную на шмотках и своем внешнем виде найти просто невозможно.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Задрали уже со своими красавцами-турками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в одиночестве нет ничего плохого если тебе 20 лет, а если тебе 40 лет и ты одна смотришь как все подружки с детьми подросшими гуляют, с мужьями ходят, то тебе это одиночество и вся это чушь про путешествия и развития и ***** ***** ***** уже поперек горла встают и кажется .что жизнь застыла..
Потому как человек не может быть полноценным и счастливым в одиночестве, ему хочется развития в любви и семьи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.Я с юности знала, что буду одна,так как не верю в чудеса.Но я люблю одиночество и свободу.А тот кто не может быть в одиночестве встречается со всеми кто предлагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там где звездачки было Б..Л..А Б...Л...А ...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой любви.Все друг друга хотят использовать.Мне не льстит желание меня изнасиловать

Дима

То же самое и вы девушки гоняетесь за шмотками,за баблом и сексом,Больше вас в жизни ничего не интересует,Печально всё это

easy
Гость

Сообщение было удалено

Познакомьте меня с вашим братом)))

easy
Гость

Сообщение было удалено

Познакомьте меня с вашим братом)))

муся

все мужчины хотят семью

Лал

Просто нынешние бабы тра*хаются с кем угодно, даже замуж не просят взять, а мужики брезгуют встречаться с потра*ханными, вот и делайте выводы...

муся
Гость

Сообщение было удалено

он брака хочет?

Гость
муся

Сообщение было удалено

но только не с каждой встречной

Гость
муся

Сообщение было удалено

90 % не хотят ее а если женятся то по залету а потом разводятся вот и все,печально это((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а расскажите мне пожалуйста, как вам удалось опросить такое количество мужчин? или вы ясновидящая? ваш папа, дедушка, брат и т.д. тоже по залету женились?

Гость
Лал

Сообщение было удалено

А те кто не трахается сидят дома одни.Кого-то это устраивает,а кто -то от одиночества на стену лезет или в петлю.Вы бы согласились встречаться без секса до свадьбы?Сомневаюсь.

Гость

36. у меня отец да )))

Гость

Женщины сейчас крайне испорчены, вот и мужика под стать... Вы просто не замечаете этого. Как в притче о отравленной воде.

муся
Гость

Сообщение было удалено

если бы не хотели, то и по залету бы их нельзя заставить женится было

муся
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую. А у меня мама и папа сначала встречались, потом поженились, а меня планировали.

Лал
Гость

Сообщение было удалено

да согласился бы, это видимо вам мужики попадаются мелочные, которые смотрят на каждую юбку,а нормальные мужики брезгуют девушками, которые уже раздвигали ноги, которым уже пихали туда и кончали, от такой заразиться ещё можно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как и мой брат, даже возраст тот же.

Гость

Я после развода, и двух лет холостой жизни, стал присматриваться к женщинам и сделал одно важное открытие что хороших и достойных женщин нет. Я сделал вывод, что будем только дружить организмами, никаких брать замуж.

муся
Гость

Сообщение было удалено

а с каждой и не надо, надо найти своего мужчину

Лал
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме, бабы уверяют, что это мужикам надо замуж, а не бабам... так что вы какой-то неправильный )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это не означает, что так у всех, мой отец маму взял в жены задолго до моего рождения, и с моим мужем та же ситуация... кстати пока разводиться никто не собирается...

Гость
Лал

Сообщение было удалено

А вы считаете,что только девственницы достойные могут быть? А если были отношения, но не сложилось или человек погиб или еще что не дай Бог, изнасиловали,так все, она порчена? Прям как на востоке женскую чистоту оценивают по пленке между ног, а не по ее душевным качествам и воспитанию...

Елена Пик
муся

Сообщение было удалено

Не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании хорошая, достойна женщина, это какая?
Может у вас высокие требования?

Гость
Лал

Сообщение было удалено

а сам кто? тоже ведь потраханный)

Лал
Гость

Сообщение было удалено

я говорю про большинство случаев,а не про отдельные... в большинстве случаев мужик побрезгует потра*ханной бабе... ну либо потра*хает тоже и потом бросит, замуж брать не будет..

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Так говорят и на Марсе жизнь есть и британские ученые много койчего доказали. Кому то надо, кому то нет. Лучше переесть чем недоспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не скучала будучи одинокой. Я вообще скорее интроверт, поэтому наедине с собой мне вполне комфортно. Но вот сейчас у меня такая жизненная ситуация, с подругами уже не общаюсь так часто как раньше, многие из них либо вышли замуж, либо давно и прочно в отношениях, всякие другие приятельские контакты не такие близкие, как-то не стремятся люди сближаться. Я чувствую, что меня тяготит это одиночество. Мне не хочется толп поклонников, а хочется одного любимого.

Гость

Однажды один мудрец пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами...
Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.

Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и лишился разума. И безумцы решили, что он обрел разум.

муся
Лал

Сообщение было удалено

презервативы. И не нормальные, а с низким либидо

Гость
Лал

Сообщение было удалено

ты наверное девственник. вот и злой такой