Вы не пожалели, что сделали это не по любви и не со своим по-настоящему родным человеком? Как вообще можно хотеть замуж, не любя кого-то конкретно?
а для чего вам это надо,за нелюбимого????
Вас,что заставляют?? Или он бОгатый?!
Иногда выходят замуж потому, что кто-то очень хочет жениться. Легче согласиться, чем отвязаться. И, что удивительно, такие браки бывают счастливыми и прочными. )))))
главное,что бы вам противно не было с ним ложиться в постель...
Когда выходишь замуж по любви, то в семейной жизни счастливых моментов ровно столько ,сколько и несчастливых.
Когда выходишь замуж замуж по расчету несчастливых моментов нет, ровно как и счастливых. (с)
А с чего это вдруг счастливых моментов не было? Ведь нелюбимый это еще не значит противный, неприятный... Со временем и любимым становится....
Сообщение было удалено
какой бред...
я вышла замуж, так как подходил на роль отца и мужа, в итоге живу 14 лет, с интересным, развитым, эрудированным мужчиной, который дает мне все что нужно. все подруги которые выходили замуж по любви, либо ненавидят своих мужей, либо живут потому что уже некуда деться. Я просто не прогадала. он отличный отец, ну а если любовь и так уходит, ***** по любви выходить замуж?
Бедные бабоньки,готовы насасывать любой мерзкий фалос,облизывать вонючие яйца,но лишь бы денюжки были и статус у этого дядечки.
Я так вышла. Но конечно, он мне нравился, он умный, веселый, с ним интересно. Был бы неприятен - не вышла бы.
И самое главное - он надежный. Были мужчины побогаче, но не было в них надежности, а мужу я как-то сразу доверилась. За несколько лет совместной жизни стал родным, очень мне дорог.
Мы встречались год с парнем, потом год жили, не было любви, только секс, много раз расставались, потом опять сходились, потом незапланированная беременность. Ссорились постоянно, уже ненавидела его. Жила из за ребенка, чтобы у сына был отец. Покупать одежду, например, хотела только сыну и себе и вкусное что то тоже. Теперь как то все успокоилось, он себя ведет по другому. И он мне стал близким, переживаю, если задерживается, вдруг, что то случилось. Родным стал. Может, привычка, а может кризисы пережили. Седьмой год уже вместе.
Я по залету, это считается? Ужасно не хотела и не была готова, но родители настояли. Не любила его вообще, залетела по пьяни. Но живем на удивление дружно, второго планируем. Он меня полюбил похоже. В браке 6 лет.
Я так вышла в 20 лет.С мужем познакомилися, в то время были газеты.Я его незнала толком даже.Ну зато была свадьба,платье белое ,штамп.Брак продлился 10 лет,есть дочь.
Сообщение было удалено
Это когда есть любовь хоть с одной стороны.Один любит,другой позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
а как Вы в постель ложились не любя?...
Сообщение было удалено
А в постель отлично получается. Нелюбимый не значит что противный, это раз и второе, нелюбимый не означает что не сексуальный. Это я как женщина вышедшая замуж не по любви, а по дружбе/симпатии говорю. За 2 года сильно воюбила в него. Сейчас о другом даже думать не хочу!
Сказать честно? Я так устала от того,что меня вечно бросали,либо встречались одни несерьезные подонки,которые пели в уши о любви,сами при этом не прикладывая ни капли усилий. За мной ни разу никто не ухаживал нормально,мне даже кажется,что постоянно жертвовала я собой. В общем,3,5 года я встретила такого экземпляра-просит подарок небес! Симпатичный,высокий,образованный,молодой,влюбленный в меня по уши,и главное сделал мне предложение быстро-через неделю,т.к. был сильно влюблен. Все подруги завидуют до сих пор. Как это так была одна,а теперь с таким мужиком,да еще и на руках носит? Мы поженились. Но я наверное с головой не дружу... Меня абсолютно не торкает к нему. Поначалу были какие-то эмоции ,но не могу это назвать "в омут с головой!" Живем уже 3 года вместе и у меня все чаще возникают мысли о том,что я хочу любви... Причем взаимной как в фильме Дневник памяти. Я верю что такая любовь может быть. Честно скажу,что если встречу такого человека с мужем разойдемся. Он супер мужчина и я уверена что сразу найдет себе адекватную женщину но я умираю без любви и бабочек в животе,а ситуация чтобы любили только тебя,а ты нет меня не устраивает в корне,я чахну!!! Детей пока нет,заводить боюсь,потому что не уверена,что хочу их от моего мужа
Сообщение было удалено
Согласна очень. О постели с нелюбимым в таком контексте рассуждают те,кто никогда не был в браке. Они не понимают,что не любить страстно как в последний раз не равно тому что спать противно. Просто нет ощущения крышесноса,но не противно далеко
Сообщение было удалено
это грустно, что вы пишите. неужели даже спустя время не прикипели душой?
Ну я не сказала бы что за нелюбимого, но люблю как-то спокойно, без бабочек. Молодость у меня богата была на всевозможные любовные драммы - то полуразделенная любовь (парень сначала ухаживал, я сначала как-то спокойно все воспринимала, а потом привыкла и влюбилась, а он на другой женился), то долгие отношения без перспектив, то с мажором одним встречалась, он изменял, а у меня ревность бушевала, не могла забыть и успокоиться. А еще мне трудно с мужчинами, 90% меня просто раздражают, даже те с кем встречалась как-то напрягали дома. С мужем дома как с котом - удобно и я его почти не замечаю, ну кормлю регулярно :). Он большой и удобный, теплый и приятно пахнет, веселит меня,я с ним не притворяюсь, не стараюсь казаться лучше.
Болезненной любви мне больше не надо.
Сообщение было удалено
Ну как сказать? Он однозначно для меня родной человек! Но с самого начала был мне как папа или брат. Просто близкий человек,который окружил своей заботой и вниманием. Я его воспринимала исключительно как друга,он свой в доску и мне не нужно было никогда думать,как одеться или как себя вести,потому что знала,что я ему буду нравиться любой. Я бы не сказала,что он тряпка илм тюфяк,он иногда повышает на меня голос,если ему что-то не нравится. И я точно знаю,что он однолюб,любит меня искренне. Но я,к сожалению, не могу в него влюбиться взаимно... В основном,это состояние нежности,заботы,но я так скучаю по тем ощущениям,когда собираясь на свидание испытывала чувство страха,понравлюсь-не понравлюсь. Когда смотрела в глаза обожаемого объекта и меня потом размазывало от этого чувства,когда умираешь от любви,когда ничего не надо. Кто-нибудь почитает это и скажет-зачем это надо,вроде взрослая замуж уже вышла,а мечтает о любви как подросток? Но я,видимо,такой человек... Не могу и все! Сексом с каждым разом все труднее заниматься.Я то вижу как он меня хочет и завидую его чувствам,а сама делаю это как из чувства долга....
Гость 17, у меня точно так же. 7 лет живем.
Сообщение было удалено
Всё равно.Счастливыми они только кажутся со стороны.
Сообщение было удалено
Правильно рассуждают.К плохому тоже привыкнуть можно,но нужно ли?
Сообщение было удалено
Приятно встретить! И как вы себя ощущаете? Опишите ваши чувства!!
Сообщение было удалено
А что хорошее,по-Вашему? Ведь здесь не важно,ушла любовь или никогда не было,брак по расчету. Рано или поздно (в редких случаях) чувства остывают и секс превращается в рутину. Получается,тоже должно быть противно,раз для вас третьего не дано? Либо приятно,либо противно? Тем,кто не готов морально изменять какой выход предложите?
Сообщение было удалено
Заниматься когда хочется,а не по расписанию.Разнообразить,не на стороне.
И вообще не вижу большой проблемы.Чувства не могут остыть,если они есть.Если остыл значит интерес уже на кого-то другого направлен.Эмоции только становятся спокойнее и всё,находить ещё интересы в жизни,поменять приоритеты.
Кто хочет изменять,тот это сделает и без причины,кто не хочет -найдёт выход.
Я так вышла. Было мне 27, все думала влюблюсь сильно,но так и не получилось. Ну,думаю, пора значит замуж. Ужаживал будущий муж красиво,он обеспечен, любит меня,в общем инициатива целиком от него.
Сначала трудно было первый год,а сейчас привыкла к нему,он надежный,он лучший друг,заботливый очень. У меня шубок-юбок-платьев вагон, квартира отличная,кошка дорогая-моя мечта,дальше подъезда я пешком не хожу (машина). Мне жить отлично,я очень довольна.
Толька моя подруга говорит: не дай бог тебе все-таки влюбиться....Ну,не знаю,я думаю,что может я просто на это вообще не способна...
хорошо живем,а мне он был даже противен немного по-началу.
но дело шло к 30-ку,семью хотелось.
сейчас двое детей.с ужасом думаю,чтобы было если бы тогда хорошенько не подумала головой.
живем ттт. люблю его насколько вообще способна любить.я не из тех,кто бросается в омут любви и т.д.слишком рассудительна.
взял тем,что парень из нищей семьи сам поступил,окончил с красным дипломом мед. вуз,доктор на расхват.немного не повезло с внешностью.но все с лихвой компенсирует его обояние,эрудиция,практическая,деловая жилка,он отец каких поискать.
Я вышла замуж по голому расчету и потому что к моему любимому мужчине внезапно приехала якобы давно брошенная жена...Назло ему и выскочила за его начальника по бизнесу,хороший мужик оказался хотя и 40 лет. Не люблю, но ценю.Он такой покровительственно-нежный, такой опытный, такой щедрый, всепрощающий...этого не отнять у взрослых мужчин.Хотя запретил больше сниматься в рекламе и заставляет не работать, и теперь я страшно ленивая как кошка стала.Сама понимаю что чего-то не додаю ему, он иногда проговаривается, что "вот, если бы ты любила меня хоть немного..."Тогда имитирую оргазм и он успокаивается.Но я внутри очень жесткая какая-то стала, хотя по виду мусенька-пусенька..
Как было бы хорошо, если бы муж устал от меня и женился на хорошей женщине, а я бы возможно постаралась найти мужчину по любви...( А то мне лень и отвыкла что-то решать сама...( В общем, у меня тоска, скука,лень, сожаления, притворство, но все есть...
А с другой стороны, вот сейчас подумала, а хорошо ли жить с любимым мужчиной, но если материальные трудности, денег не хватает, например, и он тебя не так сильно любит как ты его...а как же дать детям все самое лучшее и самим хорошо и интересно пожить в молодости? или пахать до пенсии, но с любовью? Нет, наверное, сытая жизнь все же в приоритете...
Сообщение было удалено
Не слушай подругу,завидует.
Ну как сказать? Он однозначно для меня родной человек! Но с самого начала был мне как папа или брат. Просто близкий человек,который окружил своей заботой и вниманием. Я его воспринимала исключительно как друга,он свой в доску и мне не нужно было никогда думать,как одеться или как себя вести,потому что знала,что я ему буду нравиться любой. Я бы не сказала,что он тряпка илм тюфяк,он иногда повышает на меня голос,если ему что-то не нравится. И я точно знаю,что он однолюб,любит меня искренне. Но я,к сожалению, не могу в него влюбиться взаимно... В основном,это состояние нежности,заботы,но я так скучаю по тем ощущениям,когда собираясь на свидание испытывала чувство страха,понравлюсь-не понравлюсь. Когда смотрела в глаза обожаемого объекта и меня потом размазывало от этого чувства,когда умираешь от любви,когда ничего не надо. Кто-нибудь почитает это и скажет-зачем это надо,вроде взрослая замуж уже вышла,а мечтает о любви как подросток? Но я,видимо,такой человек... Не могу и все! Сексом с каждым разом все труднее заниматься.Я то вижу как он меня хочет и завидую его чувствам,а сама делаю это как из чувства долга....
Тоже самое
А с чего это вдруг счастливых моментов не было? Ведь нелюбимый это еще не значит противный, неприятный... Со временем и любимым становится....
Не станет. Это факт. Я так вышла и 8лет живу без любви. Никакой любви нет. Просто у нас много комплексов, коот и решили, чтоб хоть ребёнка родить и все
Я так вышла. Было мне 27, все думала влюблюсь сильно,но так и не получилось. Ну,думаю, пора значит замуж. Ужаживал будущий муж красиво,он обеспечен, любит меня,в общем инициатива целиком от него.
Сначала трудно было первый год,а сейчас привыкла к нему,он надежный,он лучший друг,заботливый очень. У меня шубок-юбок-платьев вагон, квартира отличная,кошка дорогая-моя мечта,дальше подъезда я пешком не хожу (машина). Мне жить отлично,я очень довольна.
Толька моя подруга говорит: не дай бог тебе все-таки влюбиться....Ну,не знаю,я думаю,что может я просто на это вообще не способна...
Подруга права