Гость
Статьи
занести ли его в ЧС? …

занести ли его в ЧС? или не стоит?

если кратко:обиделась на бывшего парня,который тогда еще был в друзьх в сети.обиделась,удалила из друзей.он сразу не отписался(хотя заходил на мою страницу и видел,что удален),а через время вот отписался,убрал свою заявку.даже не спросив,что случилось,на что обиделась.т.е. ему получается,всё равно.хотя возможно,он сам знает,что поступил некрасиво и тем самым меня обидел( только зачем отписался,он у многих в подписчиках,те его и другие удаляли просто мало знакомые,но от них не отписался,а со мной вот так.думаю,занести его в черный список,чтобы больше даже не добавлялся вообще.зачем дружить если не получается у нас дружба.правильно сделаю,если блокану,или нет?

mel
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он и не собирается судя по всему в друзья проситься)))смысл в чс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так ужу было не раз,он обижал меня,а тк я не хотела скандалить высказывать свою обиду и боль,просто удалялась.а потом он добавлялся и я прощала,в память о старой дружбе.я же добрая(а теперь вот накипело.занести в чс,чтобы он больше не добавлялся и чтобы я опять его не простила по глупости

Гость

к у р а ты ту по ры ла я! Он забыл уже как звать тебя, а ты все обижаешься! На обиженный *** кладут б е с т о л о ч

Мадам

Детский сад, вторая группа.

Гость

Детский сад: удалила-добавила... признак незлелости личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с Вами не спорю,согласна,что по-детски=( но так вот сделала, у нас это в порядке вещей такой общение

Гость

спасибо за поддержку!

мими
Гость

Сообщение было удалено

100 %

Гость

Девушка, у меня такая же проблема... Сижу думаю добавить в ч/с или нет... Подруги советуют подождать какое-то время. И вы тоже переждите. Не торопите события, посмотрите потом что будет. Пусть в гости походит к вам на страничку, локти может покусает...

Гость

Удали лучше свою страницу.Соцсети-это зло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!наверно не буду добавлять его в чс.пусть он поступил некрасиво,обидел,еще и не извинился,-ну путь это будет на его совести.просто сделаю выводы и больше не буду ему верить и дорожить нашей "дружбой"

Гость

Я не понимаю это - что за "дружба" такая в сетях? В реале общаться надо, а виртуал - это лишь дополнение. Ерундой какой-то занимаетесь - чс не чс, какая разница?Раз решили не общаться, то не общайтесь -не добавляйтесь,не пишите сами, не отвечайте. Вот проблема-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: