при условии что жену не любят( брак по залету из-за ребенка) а любовница первая настоящая зрелая любовь. что такого может удерживать дома если любви нет к жене. а это ведь так важно
Борщ? Картоха жареная? Может ребенок?
Ничего не удержит, если женщина действительно любимая
Еще как уходят, если действительно нужна тетка.
Ну Вы же уже перечислили "нажитом привычном быте" , а в Вас не видят человека. с которым было бы комфортно хотя бы молчать 24 часа в сутки...
Потому что многие мужчины по натуре своей трУсы. Боятся осуждения со стороны родственников, коллег, знакомых. А еще говорят, что запретный плод сладок. Как только любовница переквалифицируется в жену, она станет неинтересна мужчине, она уже завоеванная крепость. А в отношениях с любовницей мужчину как раз-таки прельщает новизна, экстрим, яркие ощущения.
Так любовница - это для развлечения и статуса, а любит он жену (каких бы сказок о злобности жены он любовнице при этом не расскзывал))))
Сообщение было удалено
чтобы он ушел от жены нужно прокрасться к мужчине в голову, а не в постель.
Вам не понять. Я никогда не оставлю свою жену, какие бы соблазны жизнь мне не готовила. Семья - это труд. который, извините, ОБЛАГОРАЖИВАЕТ меня. Каждый раз сбегать к красивой женщине - для слабаков. Я Человеком себя чувствую с Женой. А любовница нужна для удовлетворения НИЗШИХ инстинктов. В сердце вспыхивает не любовь, а природные инстинкты. Человеку дан разум, чтобы управлять чувствами. Плоть глупа.
надо было уж правду в заголовке писать - От надоевшей толстой старой и страшной жены к любимой стройной любовнице-красавишне "
Сообщение было удалено
Вот не зарекайтесь.....)))
Сообщение было удалено
вот тока этого вашего высокого пафоса не надо
плавали-знаем
Если по настоящему ЛЮБЯТ, а не слова любви поют, то еще как уходят))
Сообщение было удалено
и вообще это тётка написала
Сообщение было удалено
В какой помойке ты себя нашел, облагороженный?
К ЛЮБИМОЙ любовнице уходят. А просто к любовнице - зачем.
По вопросу автора-п и с дит там мужик как делать нефиг.
потому что любовница превратится в точно такую же жену, а времяпровождение с ней в такой же быт. При этом будет развод со всеми вытекающими. На какого испанского Ивана это надо?
Если любит любовницу - уйдет. Если не уходит, а только лапшу на уши вешает, типа жену не любит, ребенок маленький и бла-бла-бла, значит не любит любовницу, а просто пользуется ей. Все просто
я думаю, что если и правда любит, то уйдёт. а также, возможно, ему удобнее...выгоднее быть с женой. и может она готовит вкуснее, чем любовница, и рубашки гладит, может ему это важно..а придёт к любовнице, любовь есть, а рубашки мятые. а тут и рубашки и любовь. и он перед людьми хороший человек, который ребёнка не бросил.
Если уходить, то сразу и уходят. А когда студенческие браки по залету-жена гуляет-секса три года не было-родителей жалко-и проч. так до старости и протянет мужик любовнице присовывая. Вопрос: у вас настоящей зрелой любви есть дети? и есть ли свободная жилплощадь?
Автор мужчины ВСЕГДА любовницам поют о том, что жену не любят, о том что она больная кривая косая тд и мол живу ради ребёнка...Если любит женщину,и 5-рых оставит.Значит не любит. Значит хорошо ему с женой,значит любовница для утех.Многие не уходят к любовницам, потому что там обустроенный быт,там женщина,которая была рядом с ним и в радостные и горестные моменты(любовницы же зрелых богатых состоявшихся мужчин терпеть ту же нищету не станут), к тому же помимо любви есть уважение,привычка,есть родные,которые осудят,есть совместный доб бизнес дело,которое делить не хочется...Много чего
К тому же мужчины не любят перемен,боятся их,начинать с чистого листа без привычного уклада жизни всем нелегко...они понимают,что пока это любовница - она вся распрекрасная сексуальная при параде встречает, старается в постели, без проблем бытовых,с ней можно отдохнуть по-полной,получить эмоции,которые в семейной жизни притупляются...а если любовница станет в статусе жены - будет тоже самое,что в его устоявшейся семье.На фига ему это?
Может пора открыть глаза и не верить в слова о любви,когда любят,ничего не остановит,а раз останавливает, вы для утех.
Знаем-знаем,проходили на примере подруги одной:жену не любит и не спит с ней, а уже третьего ребенка сделали.Видимо,тетка та от духа святого залетала
Все знакомые девушки, прозябающие в любовницах, уверяют, что их любимый женился по залету. Есть варианты. где знаю и жену и любовницу, как-то сопоставила даты свадеб и рождений первенца, никаких там залетов не было, если не по году вынашивали, конечно). Сказала это любовнице одной, получила ушат грязи, хотя я просто знакомая там)
Сообщение было удалено
Тоже на работе такую лав-стори наблюдаю уже пятый год)
Потому что дома - там хозяйство нажитое. Унитаз родной, телек, комп. Все родные знают, что у Максима есть хорошая жена Галя. Даже если есть на стороне Лена. Но Лена по сравнению с Галей существо эфемерное, не устойчивое. И дом у Лены не твой, а её. И родственники у Лены тоже есть - фиг знает какие. А так и своим надо объяснять, что Макс козел по сути, и с Лениными знакомиться - думаете надо это мужику? Опять же если есть за плечами своя хата - это одно. А если все оставить жене, уйти к Лене, а там неизвестно как сложится. Прикиньте, остаться на улице или в комнату-детства переезжать? Страшно. Страшно что-то менять. Это по молодости зеленой можно уйти в отрыв. А после 30 мужчины становятся более прагматичные. Если только прямо вот снесет крышу - но такое обычно проходит через полгодика.
А вообще на моей памяти уходили. Но! Не только к более молодым, а к более успешным, не к девушкам из общежития, одним словом.
Сообщение было удалено
А зачем уходить: дома быт налажен, любовь и секс от любовницы получает. Мужик все получает что ему нужно. Уйдет если только дома многое будет не устраивать.
Сообщение было удалено
Молодец. Все по делу.
Сообщение было удалено
Еще как уходят, если действительно нужна тетка.
Ну вот зачем, если все что нужно от этой тетки имеет?
Мужик понимает, что любовь сегодня есть, завтра нет. И жену когда-то любил. Ну и смысл уходить? Через пару лет и любовница приесться.
Подруга случайно обнаружила переписку мужа с любовницей, которая как оказалось была у него уже 3 года, он рассказывал как любит, что женился из-за ребенка и т.д. Хотя беременность со свадьбой просто совпали, и жена у него красавица умница, добивался ее очень долго. Жена как все это прочитала собрала чемоданы и выгнала его, он на коленях ползал, чтобы не выгоняла. Живет с любовницей года два, общается с ребенком и хочет вернуться обратно. Если действительно любит,с уйдет и ничего не остановит. Все остальное просто разговоры.
О, моей куме тоже любовник лапшу вешал : и жену он не любит, и женился рано до армии, по залету, и не спит с ней тыщупиццот лет, а не уходит потому что : ребенок маленький, жена грозит покончить жизнь самоубийством, мама больная, и развода не переживет, двухкомнатную квартиру не так то просто разделить... и далее по тексту. Потом в его семье родился второй ребенок (любимая, ну чесслово, она меня один раз пьяного в постель затащила)))) А потом и третий карапуз появился... А потом моя кума наконец прозрела... Но было ей уже сороковник...
Когда любит, то и в общежитие уходит. Потому что любящий мужчина энергией пышет, готов все заново создать: жилье, бизнес, детей...
А зачем все менять на корню, все равно итог тот же будет. Жена привычнее и роднее. Опять же - дети- то мои.
Сообщение было удалено
Это значит, что нужен только добавочный секс и немножко почитания, а то жена не ценит.
Поддерживаю многих! Жена - это борщ, котлеты, домашний уют, регулярный, проверенный, пусть и нудноватый секс. Одним словом - свое, родное, знакомое... А любовница - это как поездка на экзотический курорт - вроде весело, интересно, волшебно даже, в гамаке полежать, суши похавать или мангустин какой-нибудь... Ан нет, через время все равно домой тянет, к котлетам, дивану и родным тапочкам. Ну, это я про курорт и суши так, для сравнения)))
Лень менять привычный жизненный уклад. Не каждый хочет начинать с начала. Не факт, что там будет лучше, чем тут.
Сообщение было удалено
Этот тот, который без мозгов.
Сообщение было удалено
Если не уходит, значит, к любовнице любви нет. И не надо ничего доказывать, это именно так. Если любит - уйдет. Если не уходит - не любит. Это аксиома.
Потому что все прекрасно понимают,что ничего нового в новом браке не будет,романтик закончится и опять все тот же быт,так что менять шило на мыло,делить все,алименты платить,судится и так далее.
Гимор сплошной,главное ради чего,чтобы опять этот гимор заиметь?
Сообщение было удалено
Я видела много чего. Но безусловная любовь (= без вообще условий) возможна только между матерью и ребенком. Все остальные в наше время взвешивают, выбирают, прицениваются. И женщины, и мужчины.
Сообщение было удалено
он то может и готов все заново начать, только жизнь не готова ему все заново дать. И энергия это тоже ресурс ограниченный, если она все в любовь ушла, то на остальное не останется.
У меня тоже знакомая есть..всё за женатиками гоняется,бедняжка.Уже за 30 и никому не нужна,ни семьи ни детей.С последним больше года встречалась.Тот тоже что ей только про жену не рассказывал,и не спят (2 детей родили как-то непонятно),и страшная, и больная жалко мол её и бла бла бла.Вообщем, жена узнала и выставила муженька к "любимой женщине",подала на развод.Знакомая эта возмущается, что он каждый день бегает к жене,просит прощение, хочет назад.Как ту..пая задаёт вопросы,ну почему он же любит меня,а она же старше да и страшнее...
Знакомая,она же любовница его теперь во всём не устраивает и готовит нитак и стирает нитак и даже смотрит она уже нитак и он каждый день грустит страдает и мол такой неудачник ей уже не нужен.
Поэтому, дамы которым навешают лапши на уши,чтоб покувыркаться, вы бы задумались а надо ли вам такое счастье?
И потом, если жене изменяет то и любовнице со временем будет. Редкие исключения когда реально любовь огромная.А так бла бла бла бла
Сообщение было удалено
Любовница удобна,на молчит,рот не открывает и мозг не выносит,тихо ждет.. Но если ее перевести в статус жены,то она также начнет выносить мозг
Сообщение было удалено
+10000000 сто пудово тётка
Сообщение было удалено
Любят они только себя. А остальных пользуют. Муж пользует жену в качестве тыла, в качестве "все как у людей", в качестве мамы своего ребенка, в качестве кухарки и пр. хозяйственно-бытовой составляющей. Жена пользует мужа в качестве "я замужем", в качестве отца ребенка, в качестве источника дохода и пр. Любовницу пользуют как свежее (иногда и просто молодое) тело, веселый непилильный нрав, другая обстановка, ну и в некоторых случаях перед другими мужиками " у меня все как у людей, посмотрите какой я альфа-самец".
И это не отменяет того, что любовь изначально была. И между супругами, и между любовниками.
Меня больше всего удивляют сказки про залет, ведь дата свадьбы и рождения ребенка не секретная информация, но врут на голубом глазу. Неужели любовницы даже до 9 считать не умеют?
Сообщение было удалено
Пффф пошутили ) Я и другое видала! В одном случае "по залету" брак был, когда пара была вместе уже ШЕСТЬ лет, до рождения ребенка, и расписались в середине этого срока.
В другом случае пара лечилась полтора года и делала ЭКО, ребенок через два года после свадьбы появился, выстраданный. Но любовница считает, что мужика "пузом приперли".
Сообщение было удалено
Не знаю, не лезла с вопросами. Факт, что уходят и живут счастливо.
Сообщение было удалено
Я не шутила, реальная ситуация, девочка с работы талдычила про залет, я у жены как-то спросила "сколько лет вместе", подсчитала, посмеялась). Рассказала девочке - была облита помоями.
Немного не по теме, извиняюсь... У меня возник такой вопрос - а, что, если действительно по залету? Все такие браки не счастливые, и у всех таких мужей где-то есть прекрасные королевишны, которые мучаются сим вопросом - ну почему он не уходит от постылой жены?!