я уже устала ругаться из за того что мч заставляет ехать с ним к его родителям... я вчера поехала сегодня вернулись домой, опять заставляет ехать ... доходит до обзываний... говорит какая может идти речь о семье?!
я говорю что в этом такого если ты съездишь сам...вечером приедешь...он мне так , может в твоей семье и принято не в моей....
я не могу быть у них там... деревня комары ребёнок который не даёт спать и все это в одной комнате 6 чел ...я люблю личное пространство...мало того он не работает....ещё мне работу выбирает....я переехала с другого города к нему...эту тему уже обсуждали...не знаю уже как бороться....посоветуйте...
А зачем бороться? Если не желаешь уступать, не компость мозги парню и не порти ему жизнь!
Детский сад на прогулке
так сильно замуж хочется что терпишь такое?
Два тунеядца ругаются, хаха
Сообщение было удалено
у нас все хорошо не считая этого.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я тунеядка?
Сообщение было удалено
я ведь не сказала что я не работаю...я говорю что мало того что он не работает ещё и говорит где мне работать.
Я бы уже по причине "это в одной комнате 6 чел" никуда бы не поехала
Сообщение было удалено
++++++++++
Вся наша жизнь состоит из компромиссов. Но для каждого есть какие-то принципиальные вещи, изменить которые мы не хотим, да и не стоит.
такие условия - действительно невыносимо
Сообщение было удалено
Гугли "анальная пробка со стразами".
Скажите ему твердо "Не поеду и всё". И отправьте его пинками искать работу.
Хотя я бы на Вашем месте давно его бросила.
Таки не перестаю удивляться, на что дамы постсоветского пространства готовы ради штанов...
Я подумал прихоть это когда в попу без смазки а тут всего лишь.