Например утром когда просыпаюсь, всегда прикрываюсь Его это бесит, и он говорит, что это не нормально. Подскажите это реально так странно
встречаемся чуть более месяца
Вас что-то в себе не устраивает ?
Вот я стесняюсь, по тому, что растолстела.
А вы почему??
Мужчина любит глазами, а Вы лишаете его такого удовольствия. Не бойтесь, не будет он разглядывать ваши растяжки на лажках и складки на пузе, он их приметил еще когда Вы первый раз перед ним разделись. У меня была одна знакомая, все стеснялась своей растянутой груди и поэтому лифчик не снимала никогда, глупая. Вообще мечта любого мужчины чтобы перед ним ходили голые женщины, и не просто ходили, а игриво красовались, из крана текло пиво, а по телеку на любом канале был бы спорт.
Я никогда не стеснялась, но считаю, что ходить голой при мужчине вне эротического контекста не следует. Ни к чему раньше времени превращать десерт в обыденность.
да, толстовата я. 173-67кг. 94-70-103 целлюлит. животик. ляшки-короче полный набор))) я думаю, ночью это же не так видно
Я бы удивился такому стеснению. ***** не стесняется, а голой ходить неудобно. Пхых.
Сообщение было удалено
Все видно и хорошо чувствуется наощупь. Только нам это *****, главное как отзывается на каждое движение ее тело, мужчина же старается (пусть нередко неумело). Лучше жирная заводная истекающая с.су.чка, чем худое и фигуристое бревно. Если секса нет (а с фригидной бабой его нет, хоть каждый день по два раза ноги пусть раздвигает), то никакой радости от ее личика и фигуры не будет. Мужчине также нужны эмоции, просто некоторые устали уже который год "разогревать" свою женщину и и.пут просто так, чтобы хоть самому простатит не заработать (налево подходит не всем), а вы думаете, что это эгоизм. Мы ненавидим одолжения, особенно если это касается секса и эротики.
Сообщение было удалено
При чем тут что то в себе не устраивает???
Меня например всё в себе устраивает, красивое тело, однако я не собираюсь ходить голой ни перед кем!! Это элементарный человеческий стыд!!!
Только животные ничего не стесняются!!
Автор, это говорит о том, что вы не уподобляетесь животным, а в вас есть нечто человеческое, цивилизованное, вы не дикарь.
И ещё, полностью голая женщина быстро наскучивает мужчине.
Так что вы все правильно делаете.
Сообщение было удалено
Авторка уже успела п о т р а х а т ь ся. Так что стесненеи ходить голой это комплекс.
Довольно таки глупый.
Сообщение было удалено
Это нормально - раньше вообще стеснялись сожительствовать с малознакомыми людьми.
Сообщение было удалено
Чупуха. Мне куда быстрее наскучивают нудные тётки которые воображают что за шмотками в них есть некая загадка))
спасибо за поддержку)))
раньше просто молодые люди нормально к этому относились, а этот ругается и обижается
Сообщение было удалено
Такой бред восьмиклассницы. Никогда голая женщина мужчине не наскучит. А вот если она будет постоянно кутаться и отворачиваться, то ни один мужчина не станет долго терпеть это пуританство.
Сообщение было удалено
Ругаться и обижаться тоже глупо. Нужно просто делать выводы и махать ручкой.
хахахааха zlovlad ru повеселили,
но все же я смотрю-все советают голой ходить и целлюлитной попой трясти(((
Begemot_SPb хааха слава богу нет
не, ну если комната на сигнализации и под видеонаблюдением, то и простынёй лучше прикрыться, и секситься только под одеялом. от подсматривающей бабки со шкафа в доме напротив есть занавески
Сообщение было удалено
При чем тут что то в себе не устраивает???
Меня например всё в себе устраивает, красивое тело, однако я не собираюсь ходить голой ни перед кем!! Это элементарный человеческий стыд!!!
Только животные ничего не стесняются!!
Не перед кем-то , а перед любимым , и если учесть что мужчины в основном любят глазами почему бы его не порадовать своей красотой ...Я же не на улице разгуливать буду )
Целюлит об пол запинается?
Сообщение было удалено
lol короче. МЧ не будет противно лицезреть??
Сообщение было удалено
***** не стеснительно, если не с первым попавшимся на улице.
Но быть голым нормально в процессе траханья и приемлемо. А в обстановке, не относящейся к сексу, это уже психологически не приемлемо, ходить голым.
Это так просто, это же чистая психология.
Сообщение было удалено
Это ты бред несешь.
Люди на то и сделали шаг в своём развитии к высокой цивилизации, а вы предлагаете снова развернуться к дикарям?? Дикари да, те не знали чувства стыда, тра ха ли сь цари всех и ходили всегда голыми.
Хотя неудивительно, на этом форуме большинство животных и сидит.
Сообщение было удалено
Не перед кем-то , а перед любимым , и если учесть что мужчины в основном любят глазами почему бы его не порадовать своей красотой ...Я же не на улице разгуливать буду )
Слишком много чести, чтоб он пялился на голую.
Мне вот на него на голого совсем неохота смотреть.
Сообщение было удалено
Хорошо когда так много разных людей.
Для одних неприемлимо одно и они находят себе думающих схоже, для других другое и они тоже находят единомышленников.
И всем хорошо.
Автор, чувство стыда, в частности за свою наготу, говорит напрямую о том, что вы адекватный и психологически нормальный человек!..
Когда человек перестаёт стыдиться своей наготы, это признак отклонений в психиатрии! Посмотрите инфу, при шизофрении люди теряют чувство стыда! Начинают заниматься мастурбацией прилюдно, в общих палатах, при других пациентах и при врачах!
Психиатры как раз и отличают более психически здоровых по наличию чувства стыда.
Наверняка есть дядьки коим неприятно смотреть на голых теток.
И такая как тан их устроит.
Сообщение было удалено
А мой парень (вместе полгода, но живем в разных странах, видимся 3-4 ддня в месяц) всегда говорит, чтобы я простыней прикрылась когдда я после секса хожу голой по его квартирре. Не понимаю почему. Может менталитет (он итальянец).
А я вообще не стесняюсь, хоть и полновата - 76 кг.
Некоторые персонажи, как известно в психиатрии, испытывают чувство стыда после полового акта.
Мол, мы люди, существа высшие, и тут такой ужасный ужас - пися в писю.
Вроде можно вылечить)
Если человек стал ходить голым, значит, он потерял чувство стыда, а это признак психиатрических отклонений.
У нормального человека всегда есть совесть и стыд.
Только падшие опустившиеся женщины готовы сверкать своей п и зд ой перед кем угодно.
Сообщение было удалено
У нормального человека всегда есть совесть и стыд.
Только падшие опустившиеся женщины готовы сверкать своей п и зд ой перед кем угодно.
Т р а х а т ь с я можно а голой потом не ходи - энто товарищи лицемерие.
Стыдно лицемерить. Экая вы бессовестная.
Это вы её мч в кого угодно записали? Стало быть уважаемая авторка спит не с любимым человеком, а с кем угодно? Это есть оскорбительное вранье.
Вот товарищи, мы вам продемонстрировали как персонажи подобные тан занимаются манипулированием в силу своих сексуальных комплексов.
Имя им легион!
Да, т р а х а т ь ся можно, а голой ходить нельзя.
Но до вас видимо не дойдет суть, если вы вообще ноль в психологии.
Не важно, любимый чел или кто, это не имеет значения. У человека должен быть стыд. И этот стыд не позволяет ходить голым перед другими людьми.
тан, а сексом то как заниматься и после секса в душ идти?
Для особо тупых: психологически комфортно быть голым только в той обстановке, которая к этому располагает. И это процесс секса непосредственно.
Все остальные обстановки людского существования НЕ располагают к этому.
Сообщение было удалено
А прелюдия? Душ, в который муж вламывается? После секса и душа сразу надо обоим одеваться и голыми в обнимку не засыпать?
Сообщение было удалено
Слишком много чести, чтоб он пялился на голую.
Мне вот на него на голого совсем неохота смотреть.
Ну это уже на вкус и цвет , если у девушки парню нравится почему бы и не покрасоваться
Сообщение было удалено
Для особо непонятливых я уже написала, что обстановка процесса секса создаёт психологическую атмосферу, в которой комфортно находиться голым.
Больше таких обстановок нет!
Сообщение было удалено
быть голым нормально в процессе траханья и приемлемо. А в обстановке, не относящейся к сексу...
Да, ненормально. Себя стесняться - смешно.
....очень и очень ненадолго не относящейся, хе-хе.
Сообщение было удалено
Прелюдия это все и есть процесс секса. В рбнимку вообще неудобно спать.
Сообщение было удалено
А мыться как же?? Не раздеваясь??
Сообщение было удалено
Себя никто и не стесняется. Я например, себя очень люблю, и физически в том числе. Но Речь о другом постороннем человеке.
Сообщение было удалено
троль или библиотекарша лет 40...
Сообщение было удалено
А зачем вообще раздеваться перед посторонними, тем более с ними спать? ??
Сообщение было удалено
Да ну какой же он посторонний, когда то сверху, то снизу, то сзади, то сам головой между ног, то ты аналогично. Очень даже свойский (имхо).
Сообщение было удалено
Вот реально люди здесь бестолковые((
Когда чел моется, то он моется ОДИН!!!! И никто на него не пялится! Себя самого никто и не стесняется, об этом и речи нет.
Сообщение было удалено
А может это вещает миз-на)))
Сообщение было удалено
А на мокрых волосьях на спине дивные узоры порисовать пальцем? А чтоб собственная спинка потертая была? Нееее, я иначе не согласная