Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я запасной аэродром

Так получилось. Встречаюсь уже почти 2 года с ним. Он говорил о свадьбе сначала, но сейчас я стала понимать что он не собирается жениться на мне. Он врал короче говоря. И вот мы продолжаем встречаться, я вижу что он мне врет постоянно. Мне кажется это ненормальнм, что мы до сих пор просто встречаемся как школьники. Мы не жили вместе никогда, он не предлагал. Это мои первые отношения. Поэтому я незнаю что делать, ждать ли дальше или расставаться с ним? А не буду ли я потом жалеть? мне кажется что я просто удобна для него и как запасной аэродром

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть такие девушки с низкой самооценкой, не понимающие, что их отношения зависят только от них-и ни от кого больше.
Снизь важность наличия в твоей жизни человенка, который тебя не достоин.Короче, просто пошли его.
Зачем ты сама ставишь себя на роль аэродрома?
Аэродром до тех пор аэродром, пока согласен быть аэродромом. И ни минутой дольше.

Алексей

Может он вообще ни с кем сейчас не собирается в брак вступать или отношения стоить ? Почему сразу "запасной аэродром"??

Гость

бамашку в загс нужно писать, когда на третьем свидании поперёк дороги оказывается загс и его предлагают осмотреть изнутри. есть такие, которые 2 раза не предлагают.

Гость

секс только после свадьбы и только по праздникам

Фсеее маеее
Алексей

Сообщение было удалено

Может... может ваще что угодно быть в его голове. Врать-то нафи.га? Я конечно понимаю, обещать не значит жениться... Но перед собой-то не стремно таким? Пустозвонство не в почете, ответственности, считай достоинства, не прибавляет, даже не то, что не прибавляет, стремиться к 0. А пользовать человека таким способом гнусно.

Алексей
Фсеее маеее

Сообщение было удалено

насчёт вранья не могу сказать- тут детально вникать нужно. Но если человеку не нужен брак и дети, это его дело. И поверьте, лучше уж не держать слово, чем когда тебя возьмут на понт, якобы обещал -выполняй. Я это к тому, что по принуждению хороший семьи не получится. Так что может, вам не спешить, вроде не старуха ещё)

Фсеее маеее
Алексей

Сообщение было удалено

Я не автор, я старуха и не спешу)) Автор пишет, что он врет постоянно, лично мне бы уже надоело изворачиваться, видя, что человек серьезно настроен, когда у самой, при этом, жажда отношений другого формата, держать бы не стала, объяснилась и предоставила человеку выбор

Алексей
Фсеее маеее

Сообщение было удалено

а, ну я всё равно не согласен. Считаю, что автор просто паникует и бежит впереди поезда.

Фсеее маеее
Алексей

Сообщение было удалено

Может и так, ну я все равно за честность, а между любящими друг друга тем паче. По мне так недоговоренность лучше, чем пустые обещания, это коли из двух зол...

Фсеее маеее

Можно ведь сказать, я не готов ни к браку, ни к сожительству, просто не созрел... Это не так сложно во-первых, а во-вторых для чего врать? умалчивать? проблема-то никуда не девается, конфликт нарастает, притензии копятся

Эля

автор, я вот была совсем недавно в такой же ситуации. почти 2 года встречалась. стояла перед выбором: расстаться или продолжать быть подстилкой в отношениях, которые никуда не приведут. парень обещал съезжаться, жениться, клялся в вечной любви, говорил, что вот уже скоро, надо еще чуть подождать и посмотреть что и как дальше будет. в итоге вывела его на серьёзный разговор, а он заявил, что не собирается жениться сейчас и в ближайшие лет 5 тем более, что ни о какой свадьбе он оказывается никогда не думал, что я сама себе понапридумывала все, а он ничего не обещал, а просто "делился романтическими планами". Я и бросила его, а он даже пальцем не пошевелил и не подсуетился, сказал "ну раз ты так решила..". Поэтому не теряйте свое время и продолжайте и дальше быть для него удобным аэродромом

Эля

или продолжайте*

Просто станьте штурмовиком, как например СУ-24 или на худой конец ИЛ-2, и разбомбите к черту ваш запасной аэродром. И тогда вам придется найти ваш основной или главный аэродром. Простите за аллегорию, просто так редко это слышу - запасной аэродром. Просто удачи.

Гость

Автор ну он же вам не обещал жениться на вас,просто встречается ,ему и так хорошо) или на всех с кем встречаешься жениться нужно))).а вообще самое лучшее когда никаких планов не строишь ,а все происходит спонтанно -оба человека понимают ,что хотят идти по жизни вместе и женятся)

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!
А вообще, чего Вам так замуж-то хочется, автор? Вы подождите замуж, успеется, тем более первые отношения... Пожить вместе - это да, хорошо бы, можно потихонечку это всё, почаще оставаться на ночь, вещи оставлять и т.д., а если он против этого тоже - надо сесть и серьезно поговорить, обсудить, чего ты хочешь и почему этого не хочет он.
А я бы на твоем месте гуляла бы и не рвалась с места. Встретились, сексом позанимались и аривидерчи. Как говорится, бабы каются, девки замуж собираются...

Ника

Жестко поставить вопрос ребром- либо свадьба либо прощай) это если мужик непробиваемый и намеки плохо понимает) в противном случае попробовать мягко намекнуть

Гость

Автор, а Вам-то самой зачем сдался этот самый "замуж"? Думаете ,что какие-нибудь проблемы в замужестве сумеете решить? Или всерьез ожидаете от "замужа" молочных рек и кисельных берегов? Неужели ничего интерсного в жизни не нашли,кроме как "замуж"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: