Всего серьезных отношений было два раза,сейчас подходят к концу вторые,и прихожу к выводу что меня реально парни не любили,я без вредных привычек,скромная,бывший женился на малолетке,вся ее семья пьет и про нее многие говорят неприятные вещи но он ее за что то полюбил!а я была чем то не тем для него,ничего не понимаю!и вот теперяшний мч тоже отношения не складываются!вечно ему что то не хватает,говорит что не устраивают наши отношения,хотя и секс каждый день,и готовлю ему и мозг не выношу!что же не так?
Упейтесь вдым вдвоём, может полегчает
скорее всего, вы не интересны и предсказуемы, и слишком понятны.
Упейтесь вдым вдвоём, может полегчает
НАДА ВЫНОСИТЬ МОЗГ
Чтобы думать было не чем... что-то не так видишь ли... задумайтесь ЧТО и считайте что мозг вынесли вам))
Мозг он такой, дааа, если его беречь, он плесенью покроется... Лучше пусть он работает на вас иногда, а иногда на себя
У всех такие адекватные советы спасибо(
Сообщение было удалено
Не вам судить. у вас ничего не выходит в отношениях, а не у нас...
Или вы хотите что-то конкретное услышать? Просто расслабьтесь в отношениях- не стройе из себя всю такую положительную, отрицаельное что в вас?
Сообщение было удалено
в каждой теме затычка! достал со своей ссылкой!
Если у вас такой молодой человек,что женился на малолетней алкашке,то не тех вы молодых людей выбираете,барышня. Я вот уверена 100%,что даже если мой муж от меня уйдет,то девушка будет лучше меня, иначе он и заморачиваться не будет
Подождите ! Не гонитесь за браком ! Всё будет)
Сообщение было удалено
Болезненная потребность в любви? Только не понятно что это для вас. Соглашательство во всем или что?
p,s, лично мне вы тоже не понравились - какая-то пресная, пустая что-ли.
Мы с вами не знакомы чтобы говорить что я пустая!
Не встретила еще своего мужчину, вот и все. Все впереди
Не встретила еще своего мужчину, вот и все. Все впереди
Автор,почитайте книгу Радикальное прощение.Она есть в интернете там может быть ответ на ваш вопрос, почему вас не любят И поймете что надо делать из той же книги,чтобы поменялось всё, вас начали любить.
Просто если у вас в голове есть установка что вас не любят то дальше будет так же в отношениях,как и раньше с любым мужчиной Он такой дается вам чтобы вы себе изменили установку о себе.Что вас могут любить.А раз вы этого не можете понять и в себе изменить мысли то так все и будет как и раньше.Не будут получаться отношения.Вообщем почитайте Радикальное прощение.
Гость я читала,там просто советуют анкету заполнить и изменить установки,хм..если бы все так просто было и психологи бы не нужны были!
А я гордячка. Всегда всех отшивала. Это и привлекало ко мне. Хотели одолеть такую неприступную крепость. А фиг им.
Когда сама влюбилась насмерть - тогда и сдалась.
Выше нос, прямее спину!)
Сообщение было удалено
Походу тут проблема и кроется
Сообщение было удалено
Может вы отрывок книги читали Там не только анкета в книге. Да там про установки.
Но они очень важны
Подруга рассказывала девушку ее знакомую не любили не получались отношения Тоже у нее какая то была установка о себе не такая))И вот ее подруги убедили в том что она красивая может нравится и ее могут любить.И сразу у нее и парень появился и отношения стали долгими, а не на неделю.
Когда мне мой брат сказал мы с тобой не красавцы))До этого на меня обращали внимание,парни кто мне нравился и они обращали на меня внимание А когда мне так сказал мой брат я посмотрел на себя в зеркало и правда смотрю ничего у меня такого чтобы нравиться.Все как бабка пошептала я перестала нравится парням Они меня перестали замечать..
Сейчас в нете по фото от мужчин слышу каждый день комплименты типа красивая.иногда даже верю)),когда начинаю о себе думать что могу и нравиться тогда и на меня обращают внимание.
Так что может и правда наши установки влияют на что то.
хэ ... самодостаточному мужчине не нужна супер, ему нужна именно малолетняя алкашка из коммуналки, чтоб сделать из го мна кон фетку. как иногда говорят про олигархов с эскадрильей самолётов : ему что, тетрадку на самолётики в детстве порвать не давали что.ли
А мне кажется гордой надо быть и гнуть свою линию. Вот тогда все будет!
Автор, а сколько вам лет?
Мне вот 33, с мужем в разводе, любовь была просто неимоверная, но не смогла простить предательств... но суть не в этом, сейчас вот с кем бы не встречалась, нет любви, есть теплые отношения, нежность, но любви нет... может ее и нет вообще? может есть только юношеская влюбленность, хотя это печально...
Гоните вы все дамочка... Мозг выносит ЛЮБАЯ *****. И не отмазывайтесь. Это генетически ваше свойство. Просто где-то вы вашего хахаля конретно , пардон, за/бали.
Подумайте чем вы можете выносить людям мозг? Может ваша хлеборезка не останаливается ни на секунду? Или может вы из магазинов не вылазеете?
Станьте стервой, хороших не любят