Гость
Статьи
Идеальная девушка, но …

Идеальная девушка, но раздражает, это пройдет?

Нужна помощь. Мне 26, ей 22. Встречаемся 1,5 года.
Встречаюсь с девушкой. Она была инициатором отношений. Идеальная для семьи, все для меня делает, но почему то раздражает меня. Обижаю бывает …

Джордж
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джордж
алиса

Сообщение было удалено

1) Сначала просто встретились, потом сразу начала звонить инициировать встречи, ну я не против просто секса был. Потом узнал ее поближе и понял, что хороший вариант для отношений и нравилась. Нагловатая, подсела на меня (с хорошей стороны) не давала усомниться в себе, все для меня делала, готовила, убиралась, хочет семью, родители хорошие и много чего другого. Ну вот и как-то затянулось и в серьезные отношения вылилось. Кто от такого откажется, когда тебя облизывают по полной?
2) об этом не задумывался
3) Знаете, она появилась через месяц после покупки престижного авто о котором давно мечтал. С появлением авто с девушками стало гораздо проще, но я не успел вкусить всю прелесть. Практически сразу стал встречаться с ней. И ощущение, как будто что-то упускаю в своей жизни... С другой стороны, возможно, упущу что-то большее?

алиса
Джордж

Сообщение было удалено

скорее всего вы не будете полностью удовлетворены этими отношениями. будут измены значит. может, она будет терпеть.
познакомьте ее с богатым другом. может она сама слиняет
в принципе вряд ли она пропадет, будучи активной, положительной, трудолюбивой.
ну поплачет пару недель, пообзывает козлом. ну потерпите.
будете ли вы потом жалеть - ну кто же знает. может и будете.
но с другой стороны можете потом всю жизнь жалеть что не порвали. В итоге все равно порвёте но будут дети, алименты, и тп.
если проблем с девушками нет, и это нормальные девушки то ...
вы бы хотя бы попробовали бы повстречаться с другой (простите женщины вумана) тайком. пару недель-месяцев, сколько надо. вдруг вы сразу поймете что менять не хотите?
или вы не хотите новую девушку, а хотите много баб, разных?

Hm(девушка, 27, СПб)
Джордж

Сообщение было удалено

Опыт моего знакомого: снял квартиру на 3 месяца, дал ей денег на 3 месяца, и расстался с ней

Джордж

Изменять стремно, но иной раз злоба берет, что так все получилось по ее иницыативе и так сложно теперь выпутываться. А еще понимаю что идет время, у многих моих друзей уже серьезные отношения и дети, а у меня все непонятно.

алиса

ну знаете, вот на ее и нициативу меньше всего надо злиться. вы не ребенок. и в любой момент могли сказать нет. ваше согласие на все это = ваша инициатива.
ну не изменяйте. просто пообщайтесь с другими девушками. вдруг вы не сможете с ними общаться

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

А вы хотите семью, детей?
В каком возрасте вы хотели бы жениться?

Джордж

В общем сама написала, что хочет разьехаться. Очень тяжело, но наверно это лучший вариант даже просто чтобы проверить отношения.

Гость

Вот у нее сейчас будет все круто, начнет гулять с мужчинами,причем найдет достойного! Я уверена, у тебя сразу проснется что -то к ней) Ты не пропадай! пиши изменения свои

Lady Vamp
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Ахахахахаа! Молодца девка! Я за неё!

liloo

Это не говорит о том, что мужчинам нужны стервы. Мужчинам не нужны легкие добычи. Нет ощущения, что ты Завоеватель. Не надо жалеть полноценного человека. Слава Богу она не калека и не инвалид. Жалость она... ну для ущербов... для бездомных собак... для сирот... но не для полноценного самостоятельного человека. Была в такой ситуации... раздражало в нем ВСЕ! но для семьи идеален... расстались. Прошло 2 года. Я до сих пор не наладила личную жизнь, НО и о нем не жалею. Наоборот с ужасом вспоминаю то время. Жизнь одна и прожить ее нужно с нужным человеком. Удачи вам.

алиса
Джордж

Сообщение было удалено

воот вам свезло так свезло...!

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Она на вас просто чувство вины повесила, внушила манипуляциями. Ну это, например, как вам с детства внушили, что земля круглая. То есть вы в это просто поверили, но, маловероятно, что сами пытались убедиться, что так есть на самом деле.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

бред не говорите. она это чувство вины сняла.

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Почему тяжело? вы же сами хотели, чтобы она уехала от вас) интересно как она пришла к такому выводу? вы ей намекали ?

Джордж
Гость

Сообщение было удалено

Какая-никакая привязанность все же есть.

Единственное, что меня рядом с ней удерживает, это то, что она мне конечно нравится и ее правильные установки по жизни, огромное количество энергии для разных нужных и правильных дел, огромное желание построить карьеру, семью, верность и многое другое. Тоесть боюсь еще не скоро найду девушку с таким стремлением идти по жизни и правильными установками. Но походу нет чувств к ней. Смотрю на других привлекательных девчонок и аж зубы сводит, как хочется какого-то общения нового, новых чувств, эмоций.

Пару дней назад приехали из отпуска. Переехали в новую мою квартиру в новом доме и сейчас какое то желание побыть одному, разобраться в себе, пожить отдельно и поискать может еще кого-то, погулять. Но есть страх, вдруг потеряю и такую больше не найду? Или может зря загоняюсь и много таких хороших девчонок? Каждый день уже как минимум пол года думаю об этом. И не туда и не сюда. Еще друзья знакомые капают типа какая она хорошая.

Гость

она тебя раздражает, т.к сама делает первые шаги и хотела быть с тобой. Вот я больше чем уверенна, что если она стала обтирать об тебя ноги, то сразу бы возникла любовь. Найдешь ли ты лучше ? найдешь, но думаю ненадолго, т.е будут чувства, но чтобы построить семью , думаю нет

Джордж

А может и ничего не было бы если бы она начала вытирать об меня ноги, я тогда просто с ней не был бы.

1

не любишь её ты и всё...то есть душа не лежит

Гость

Чем дело то кончилось? Или еще продолжается...

Гость

похоже что кончилось. автора бросили. так ему и надаааааааааааа

Кирилл к
Алексей

Сообщение было удалено

вот ты дурак) видимо в твоей жизни было слишком "много" девушек, чтобы быть уверенным в том, что хорошая за каждым поворотом тебя ждет

Петя

Кароче, Не можешь так сказать, купи пузырь, выпей и скажи ей все, не порть не ей не себе жизнь. Может это просто не твой человек

Егор
Гость

Сообщение было удалено

тупая ***, он написал почему не хочет расходиться

Гость

Автор, ну расскажи ты как сейчас то дела обстоят

Гость
Гость

Вот вам еще одно доказательство, что для мужчины надо быть СТЕРВОЙ. Только так и никак иначе!!!!!!!!

Да нафиг она нужна,живу уже полтора года с ней,только терплю её,все нафиг её

Гость

Ты ее идеализируешь. Поверь. Нет таких людей которые прям ангелы. Она с тобой тоже ради Питера и покладистая поэтому. А ты сопли распустил и чувство вини себе навязал. Знал бы что в ее голове-пнул бы пинком под зад. Но она может и не раскрыть себя никогда. А ты будешь виноватым и плохим себя всю жищнь считать)
Поверь. Люди те еще твари. И без твоей квартиры ты бы нахрен ей не сдался. Дворник в хостоле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: