Нужна помощь. Мне 26, ей 22. Встречаемся 1,5 года.
Встречаюсь с девушкой. Она была инициатором отношений. Идеальная для семьи, все для меня делает, но почему то раздражает меня. Обижаю бывает не по своей воле. Любит очень, живет у меня, жилья в Питере нет своего. Все друзья холостые говорят, что такую больше не найду и все такое. Она из деревни из бедной семьи, приехала в Питер учиться и пытается здесь остаться. Многого здесь уже добилась, зарабатывает около 50 и большие перспективы. Очень трудолюбивая и хозяйственная. А меня почему то с каждым днем все больше раздражает она. Хочу какой-то свободы, чтоб сьехала хочу, но для нее это будет такой удар + бесповоротно испорчу отношения, поэтому не решаюсь с ней говорить об этом. Да и вдруг потом буду жалеть, что расстались. Знаю только, что не хочу ехать вместе с ней в отпуск, жениться на ней, не хочу ставить совместные фото дома в рамочку, дарить цветы и т. д. Хотя выглядит она очень эффектно. Просто вижу, как мой брат относиться к своей уже жене хотя познакомились позже чем мы. Все для нее делает по первому зову. Вижу, какое должно быть отношение к любимой девушке. У меня такого нет. В общем такое ощущение, что не нагулялся еще. Боюсь, что если дело дойдет до детей, то буду несчастлив и ее такой сделаю.
В общем кто опытный, это пройдет? Не хотелось бы ее терять, но чувства говорят обратное, думаю, что не люблю ее.
Ну так расходитесь и найдите свою любимую чего ждете ?
главное - предохраняйтесь! чтоб в любой момент можно было расстаться. а вообще сейчас вам тут насоветуют)) если не разводка, конечно
Расставайтесь, не портите жизни ни себе ни девушке.
И что, теперь из боязни обидеть всю жизнь с ней проторчишь?
А твоя тем временем, где-то ждёт тебя и не дождётся.....
Раздражение-это значит, что всё закончилось, и дороги расходятся.
Вот вам еще одно доказательство, что для мужчины надо быть СТЕРВОЙ. Только так и никак иначе!!!!!!!!
Совет,чем быстрее ты с ней расстанемся по хорошему,тем легче ей будет забыть тебя.А то можешь ей всю жизнь испортить, еще не дай Бог она забеременеет,прощайся с ней, такие не нагулявшиеся ничего хорошего девушкам дать не смогут...
Сообщение было удалено
это доказательство того.что парень юный для отношений серьезных и все,а любят разных. Чем взрослее мужчина и опытнее в жизни,тем он больше предпочитает таких хороших девушек.
Нет не пройдет если раздражает будет только этого больше и нет у вас любви к ней. Может когда ее потеряете будете локти кусать,а может и нет Но если будете, вместе раздражения будет еще больше.
Автор-дурень, жалеть будете, локти кусать...хорошие девушки на дороге не валяются, просто бывают моменты,когда люди устают друг от друга, надо привнести что-то новое, ярких эмоций.Брат Ваш тоже самое проходил, через это все проходят, но кто-то сдается как вы, а кто-то думает как сохранить отношения.Отсюда вывод: хороших не ценят, вам бы стерву, чтоб ноги о вас вытерла, ободрала как липку, вот тогда поймете!
"идеальная девушка" "такую больше не найду" - я поржал)) Найдёте получше, поверьте моему опыту! Их дофига таких)
ПОДАРИ ЕЮ МНЕ!!!
расставайтесь. Ей будет конечно плохо, но потом она вам спасибо скажет, когда встретит человека, который её на руках будет носить. Думаю, что вы пожалеете когда-нибудь о расстовании, но раз не любите....
разводка.... :-/
Вот сейчас говорит давай выберем тур и поедем отдыхать вместе. А мне вообще почему то не хочется ехать с ней.
наоборот - скажите, что поедете один и желательно на 2 недели, не меньше, так у вас будет время подумать. Девушка может быть прекрасным человеком, но если она вас раздражает - это значит, что не все вас устраивает, мб она не ваш тип - по темпераменту и пр. В бщем едете отдыать один - скажите к родственникам, к другу и пр, что с ней к ним неудобно ехать - если в отпуске поймете что очень скучали - она - ваш человек, если домой к ней тянуть не будет - расставайтесь, не портите жизнь ни ей, ни себе. Квартира ваша, она в ней живет, знаю примеры когда девушки ради квартир "очень любили". 100 раз подумайте стоит ли жить с тем, кто раздражает
Сообщение было удалено
Была возможность свалить в Тай к другу, который сейчас там живет уже полгода, но через неделю уже приезжает. Но я же не изверг уезжать от девушки туда. Хотя хотелось конечно и с ней об этом разговаривал, до слез доводил. Но уехать один не могу, просто не правильно это, буду чувствовать себя стремно. Изменять, с кем-то встречаться тоже не могу. Поэтому и думаю расстаться и все. Мне кажеться, что если такие мысли и раздражительность уже появились, то это уже не к добру. Что будет через 5-10 лет. Врятли я вдруг стану счастливый с ней или у кого-то были случаи?
на полтос она уже прекрасно проживет сама, гоните ее в шею
набежали одинокие клуши с советами "расставайся" ахаха) одним мужиком свободным больше будет да, к у р и ц ы?
Хорошую девушку не нужно искать, ее нужно забрать у п.ри.ду.рка который ее не ценит)))
Почему все решили,что она хорошая?
Хорошие не бывают инициаторами отношений.Правильно она вас раздражает,потому что ради цели волк прикидывается овечкой.Постоянно играть нельзя,вот и почувствовали лицемерку,хорошие не раздражают.
Друзья у вас глупые,или очень плохо её знают.Расставайтесь,она очень быстро утешится,заодно увидите,что скрывалось за маской.
Бедная женщина, с таким хуйлом страдает..
Сообщение было удалено
*****! Мы еще не знаем как она на самом деле к нему относится - может просто считает достойной партией + идти ей некуда - квартиры нет. А натихую думает, ну только женись, я тебе покажу.
Автор, дальше будет только хуже, ни в какие туры с ней не надо ехать. Расставайтесь. Можете ей дать срок - месяц, чтобы она нашла жилье, а до этого поживете как соседи. И ни в коем случае не сексуйтесь! А то, может она вумен начитавшисъ, будет презики иголками прокалывать.
Если раздражает и напрягает уже сейчас, то представьте, что будет потом. Она рядом пойдет мимо, а вас будет напрягать. Будет ор не по делу. Оно вам надо? Не портите жизнь себе и ей. Так ей все и расскажите, возьмите перерыв в отношениях. Если это ваше, вы всегда завоюете ее снова.
А меня ***** такие девушки как у автора. Видят, что их не любят, только терпят, но всё равно присосутся как пиявки, и пока по голове молотком не дашь, не доходит, что пора отваливать.
Расстанетесь, дело времени, чем дольше, тем больше выдохните, ощущение будет, как камень с плечь.
Почему так мало доводов за то, чтобыоставить отношения?
Сообщение было удалено
У коллеги по работе такая же ситуация с сыном. Девушке своей сказал. что расстаются. Так еще 8 месяцев за его счет жила. В результате он съехал с квартиры, оставив ее одну. Вот уж действительно пиявки есть. Им так удобно: крыша над головой есть, кормят, поят. Даже в отпуск летала за его счет, как будто так и надо. Очень много прихлебательниц теперь развелось...
АВТОР,А МОЖЕТ ВЫ БОИТЕСЬ ОДНИМ ОСТАТЬСЯ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ.Сначала её бросите,помыкаетесь,а хрен такую найдете,так ещё и в одном месте так зачешиться и будите потом кРичать:вернись беби плиз,да будет поздно.Разожрался ты ,наверное,паренек.
Насчет одного это с одной стороны да. Так как все друзья переженились. Как обычно тусуют одинокие холостячки?)
Сейчас заехал за ней к метро она с работы приехала. Даже чет желания не было поцеловать и за ручку взять. Это нормально?
Не нравится - бросай.
А если потом пожалеешь - тогда страдай.
Если же потом опять сойдетесь - будьте счастливы.
Молодые, а хуже стариков, всего-то боятся. Боятся искать, любить, мучиться, боятся чувств и переживаний, стоят на месте. А жизнь тем временем идет.
Сообщение было удалено
а зачем ей это "я тебе покажу"? он для нее хорошая партия, почему бы его не любить?
может это как раз и гложет автора - что она для него не такая хорошая партия как он для нее?
джордж, а чем раздражает-то она тебя?
Сейчас весь вечер под пивко общались опять ненароком заговорили об отношениях. Начала немного плакать. В такие моменты так жалко ее, так хочетьсч обнять. Сдерживаю себя потому что уже много раз такое было. Сейчас хочется, а потом опять все возвращается, раздражение и чувство, что не мое это все.
Сообщение было удалено
что конкретно раздражает? почему не ваше? чего не хватает? скажите, как чувствуете
"Хорошие не бывают инициаторами отношений.Правильно она вас"
Сейчас равноправие, если что))))
Когда в отношениях появляется раздражение, то это всё, точка невозврата. Расставайтесь, вы молодые еще, устроите свою жизнь
Сообщение было удалено
И она слабачка тоже, давит на жалость.
Гордячка сама бы давно тебя бросила.
Сообщение было удалено
вот именно! Девушка хорошая, но не идеальная. Идеальная бы каак послала в пешее ручное эротическое, так сразу бы возлюбил.)))
Просто бесит, что инициатором отношений была она + не могу смириться с ее чуть пухловатой фигурой. Пол года отходили в тренажерку стало заметно все лучше, но все равно не то. Смотрю на других, более фигуристых. Кажется, что со временем более стройной она не станет, а настроение лучше у меня от этого тоже. Причина ли это для расставания или может жизненные качества гораздо важнее и стоит перетерпеть? Уверен, что она станет хорошей матерью, но я к этому абсолютно не готов.
Не любите вы ее, зачем мучиться? Вам 26 всего, найдете еще среди хороших любимую.
Сообщение было удалено
Так какая ж она идеальная, если не нравится вам даже внешне? Жениться на "хорошей хозяйке и матери" - это прoсрaть свою жизнь и её, а то еще и будущих детей. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Из-за того, что инициатором была она, бесится нечего. Сейчас 21 век на дворе, а не 19, когда женщина не имела права дать знать о своих чувствах понравившемуся мужчине. А вот то, что физически она Вас отталкивает это уже проблема. Значит не любите. Не губите ей и себе жизнь, разойдитесь.
Не ценишь ты ее, потому что она сама начала проявлять к тебе симпатию, сама делала первые шаги, тебе она очень просто досталась.
Если ее бросишь, потом пожалеешь.
Представь себе , что через год , два ты ее встречаешь на улице с другим, они весело проводят время , обнимаются, целуются, в общем у них все супер. А ты в итоге будешь один, возможно ты найдешь кого-то, даже может будешь ее любить, но не факт, что она к тебе будет относиться так же хорошо, будет ли она любить, ценить и уважать? И через время ты поймешь , что сделал большую ошибку, что никто кроме нее тебя так любить не будет.
А так конечно бросай, ты ее не любишь)))) Найди себе стерву, которая все нервы тебе вытрепит
да найди себе хорошую стерву, которая дома ничего не будет делать, которой будут нужны только твои бабки... Вот тогда ты будешь счастлив , будешь свою стервочку ценить и любить
Когда человека не любишь, то в нём вообще ничего не устраивает, пусть он будет даже самым-самым. Не верю, в "стерпится, слюбится"
Если вы чувствуете, что это не ваше, то отпустите девушку. Вы ей сейчас оказываете медвежью услугу, думаете щадите, а на самом деле оправдываете себя и ищите удобных отношений, прежде всего для себя. Вы понимаете, что ваша девушка может быть счастлива с другим? Не забирайте у нее шансы. Конечно может быть она не найдет достойного кандидата, но с вами у нее шансов проявить себя полностью вообще нет. А так человек поплачет и может быть найдет своего мужчину.
А как лучше разойтись, если она живет у меня и идти ей некуда? Даже представить сложно какой это будет напряг находиться рядом с ней, когда поставлю перед фактом, что расходимся в то время пока будем искать ей комнату. Захочется все вернуть глядя на ее заплаканное лицо, пожалеть, но все равно все вернется на прежние места.
Сообщение было удалено
Оставьте её в покое, вы поступаете ужасно, вы её не любите, а пудрите ей мозги. Дайте ей возможность найти её человека. Какая вам разница, куда она пойдёт, она взрослый человек, а не ребёнок-сирота. Поступите по человечки, скажите, что не любите, так как вы сейчас делаете намного хуже.
Сообщение было удалено
1)а как она была инициатором отношений?
2) а люди имеют свойство еще и стареть не только толстеть. женщина может потолстеть после родов. ее тогда сразу в утиль списать?
3) пользуетесь ли вы успехом у ж? эти фигуристые вам вообще светят?
Сообщение было удалено
выражаю согласие с этим автором. Она себе еще найдет. Никто не обязан никого любить до гроба. И пожалеть вы, джордж, вряд ли пожалеете.
не найдете хорошую мать детям - сами станете хорошим отцом.
рвите с ней. все равно когда-нибудь порвётся.