Гость
Статьи
Если мужчине важна …

Если мужчине важна большая груь.то он уже точно не полюбит с маленькой?

Я знаю что тот мужчина, который не нравится ему важна большая грудь (это видно и по тем картинкам которые он выставляет и вообще я его об этом спросила) значит у меня с маленькой грудью нет шансов что …

Рита
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hamilton

Сообщение было удалено

Картина такая - от потери 100 рублей вы расстроитесь, но не сильно. От потери работы вы уже будете переживать гораздо сильнее.
Но от потери любимого человека многие не оправляются и через годы)

Так Вы за "работу души" и против материализма?
Или за материализм как механизм защиты души от травм?)

Гость

я тебе скажу что если человек по настоящему любит он принимает человека таким какой он есть много случаев было парни орали что им полные девушки не нравятся а потом женились на пышечках

Гость

Я хотела встречаться с парнем, которому нравилась большая грудь (у меня небольшая), но он не хотел. Хотя мы дружили, даже пытались сексом заниматься, но как-то тухло с его стороны было. Думаю, что не нравилась я ему по каким-то другим причинам. Кстати, его достоинство было ооочень внушительных размеров. Но я ни о чем не жалею, т.к. он мне хоть и нравился, влюблена я не была.

Hamilton

Сообщение было удалено

Материализм как защита души от травм слабо работает. Можно "уходить" от любви - то есть понижать свою энергетику через обжорство, обпивания - да, энергетика падает. Но вместе с тем появляются лень, апатичность, диабет и т.п.

Боль души без веры в Бога не переносится - человек падает с души на сознание. Тему контроля, превосходства. Его клинит - он опускается на уровень материальных удовольствий. А дальше конец. Вот и весь механизм.

Пример - влюбившись, боль от любимого человека получается крайне сильной.. Ну и дальше непереносимость боли..

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Он вас не полюбит, но не за размер груди, а потому что в отношениях, как видно, будет рулить он. А вы - под него подстраиваться.
А любят таких женщин, под которых они (мужики) сами подстраиваться будут. Стерв, если хотите. Что бы они там ни вещали в ответ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а уж любовниц выбирали по своему вкусу, т.е. худеньких))))

Tekken

Сообщение было удалено

По себе знаю, что процесс обратимый. Не конец - лишь временная яма)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема