Я знаю что тот мужчина, который не нравится ему важна большая грудь (это видно и по тем картинкам которые он выставляет и вообще я его об этом спросила) значит у меня с маленькой грудью нет шансов что он полюбит меня. Я ему писала что стесняюсь своей груди, что думаю насчет увеличения. он ответил, что пришли фото и посмотрим стоит ли увеличивать. Мне это честно говоря неприятно. Как считаете стоит ли с таким парнем продолжить общение если ему важна очень грудь?
А вы ему про его достоинство намекните, скажите мне тоже определенный размерчик подавай . И вообще что за базар или вы на рынке что вас по размерам подбирают ? Что за не уважение к себе ?
Автор, милая, сколько вам лет-то? Мужчинам нравятся большие груди (хотя есть и любители небольших), но любят не за это. Груди он, может, и полюбит за их размер, но человека - за другое. Вам что надо-то? Какой любви?
Мужчине важна сама женщина, а не отдельная ее часть тела! Автор вы малолетка?
через год сиська будет в рубцах и сожмаканная. и он бросит.
увеличение это для звездулек которым за полтос, для бортбы с их спаниелевыми ушкосиськами
Бред. У мужа бывшая была с 3-4 размером, а у меня от силы В... Все у нас прекрасно
Не любят мужчины большую грудь! По себе говорю с моим 4 всю жизнь страдаю...Девушка, готова поделиться, так как мечтаю о маленькой 2-ке
Если мужчина на этом зациклен, то логично допустить, что он будет выделять своим вниманием именно женщин с большой грудью.
Любовь ведь не возникает из ниоткуда: человек сначала должен привлечь особое внимание (а у мужчин это всегда, если услада для глаз), потом возможно и общение сложится, а там может и привязанность и влюбленность... Ну а как вам дойти до этой стадии, если он зациклен на пышногрудых, а вы этим его "фетишем" не обладаете?
Я бы на вашем месте не связалась с ним. Зачем? Пусть ищет с большой грудью, если такой зацикленный. Будет вам потом мозг выносить и насаждать вам комплексы.
С большой приятней, есть за что ухватить. 2-3 размер самое оно на мой вкус. троечка вообще супер у моей новой девушки именно такие
хотя есть и с большими сиськами девушки стрёмные и неинтересные, а есть с маленькими но цепляют другими качествами. короче если девушка *****, то никакие сиськи ей не помогут
ЗЫ: капуста в помощь)))
он вас даже не видел.а вы уже о пластике думаете
Вы похоже на циркового пуделя: ему нравится большая грудь - сделаем! нравятся блондинки - перекрасимся! А где ваша индивидуальность и самолюбие?
автор, вы юное и ранимое существо, запоните, что вы не мясокомбинат и выбирать вас по размеру/количеству жира в определенных местах не позволено никому, да и нормальный мужчина делать этого никогда не будет, тк любят тебя всю или просто хотят по тра хаться.
если так хочется, то есть такой вариант: переспать с ним разок и как следует опустить его достоинство, сказать, что слишком мелкое/кривое/вонючее и тд. а такого отвратительного секса у вас не было ну никогда... тем более такого быстротечного... поверьте он, минимум ближашие несколько дней, будет сидеть с линейкой и секундомером)))
Вы ему не подходите. Не мучайтесь, найдите того, кому нравится маленькая.
Позорище!! И еще спрашивают, почему мужчины перестали уважать женщин! Самой не стыдно, Авторша, что написали??
Сообщение было удалено
Да наверно вы правы. не буду больше писать ему.
1. Миф о том, что мужчины любят большую грудь примерно столь же верен как и то, что женщины любят большие члены. Вроде бы всё верно, но начинаешь разбираться, оказывается, большие члены не всем девушкам нравятся.
2. У маленькой груди есть преимущество перед большой - она чувствительнее
3. " Я ему писала что стесняюсь своей груди, что думаю насчет увеличения. он ответил, что пришли фото и посмотрим стоит ли увеличивать."
ты просто дyра что так сделала. ПРосто тупая ленивая дyра
Сообщение было удалено
Стыдно. Больше не напишу ему. Буду искать адекватного.
Сообщение было удалено
Почему *****?
Сообщение было удалено
Что за х.ре.нь? Это дамочка с мелкой грудью так решила?))
Люди, давайте не будем собственные выдумки выдавать за истину в последней инстанции. Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Кстати, да)
слашайте сюда.нам мужикам важна сексуальность,а не размер отдельно взятой груди
Сообщение было удалено
Уфф, отлегло... Браво, автор, это абсолютно правильный вывод. Удачи!
Сиськосрач
АВТОРУ ЛЕТ ОСЬМНАДЦАТЬ?
Сообщение было удалено
Пуделя зачем приплели-то? Умнейшая собака - второе место в рейтинге интеллекта собак, вообще-то...
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, не стоило конечно было ему писать про то что стесняюсь своей маленькой груди. Ну ладно, все равно больше писать ему не буду.
Сообщение было удалено
Моё мнение: любят "ни за что", любят человека как единое целое, состоящее из отдельных деталек, каждая из которых тебе мила. И внешние детальки не менее важны, чем внутренние. Мы влюбляемся в цельный образ, который уже сидит в нашем подсознании.
Если что-то вызывает неприятие ("не моё"), то и любви не выйдет. Отношения могут выйти, а любовь - нет.
Поэтому да, мужчина, который испытывает тягу именно к большой груди, едва ли влюбится в женщину с маленькой.
Сообщение было удалено
А вам не кажется что у многих идеалы одни, а любят совсем других по жизни? Такое же бывает, как т женщины рисуют идеал мужчины, а на деле бывают влюбляются в далеко не тех мужчин.
Сообщение было удалено
Просто "социально одобряемый идеал" далеко не всегда совпадает с "личностным идеалом". Т.е. мы влюбляемся в того, кто является нашим "интимным отражением" (кто-то называет это "подходящим пазлом"), а вовсе не в того, кто объективно идеален.
Не путайте абстракцию с реальностью. В жизни (если вы про любовь говорите) - то чувство идёт не к телу.
Если идёт только к телу - то уже это похотливость, наслаждение.. Но любовью назвать сложно.
Большая красивая грудь это реально круто!
Кто тискал нормальные буфера,тот на прыщи уже не позариться...
33 вы не о любви, а о трпданье. Пост 32 правильный
Tekken, Мила, а вы сами ВЛЮБЛЯЛИСЬ когда-нибудь в человека, чья внешность Вам неприятна?
Сообщение было удалено
Давай может поговорим еще о любви к стремным нищебродам!?
Сообщение было удалено
А причем тут не приятная внешность и маленькая грудь? Девушка может быть симпатичная стройная, но грудь маленькая. Это не значит что мужчина не может не полюбить.
Сообщение было удалено
А причем тут не приятная внешность и маленькая грудь? Девушка может быть симпатичная стройная, но грудь маленькая. Это не значит что мужчина не может не полюбить.
Есть мужчины которым вообще только небольшая грудь нравится, таких не мало кстати. А есть те, которым ***** на грудь им сама девушка сам образ важен.
Сообщение было удалено
При том, что КОНКРЕТНО для этого мужчины маленькая грудь - отталкивающий фактор. А другой, наоборот, "*****" не выносит. Это индивидуально, но каждый имеет право выбирать половинку по своему вкусу. Это не должно подлежать осуждению.
Какой Вумен стал культурный "до*йки" не пропускает)
Обожаю свой третий размер. Но в период ПМС у меня по ощущениям пятый
Сообщение было удалено
Если речь обо мне - я влюблялся, помню - так вот внешность дам была очень далека от того что рекламируют сейчас. Касательно груди - так ну уж точно меньше 3го. Но меня эти темы не волновали абсолютно. Когда человек любит - он мыслит другими категориями. Хотя абстрактно - приятно посмотреть на сиси 3-5 размера упругие стоячие. Только вот в жизни я говорю не с сисями - а с конкретными людьми. И бюст спрятан.
Любовь - это высшее чувство, не надо путать с "навязываемыми" какими-то СМИ идеалами, которые спекулируют на теме вожделения.
=)))))))
Tekken, Вы не на мой вопрос ответили!
Я не спрашивала: "Влюблялись ли в людей, чья внешность была далека от рекламной?"
Вопрос звучал: "Влюблялись ли в тех, чья внешность лично вам неприятна?"
Сообщение было удалено
Прошу прощения - по темам гуляю и путается немного.
Но отвечу - нет. Ни разу такого не было.
Ну задумайтесь сами - ребёнок любит свою мать. Разве может она быть ему неприятна?)) Неважно как она выглядит - он её любит. Это чувство больше и глубже чем какая-то внешность.
Я удивлён что вы переспросили. По содержанию прошлого послания всё было понятно и так)
Сообщение было удалено
Сравнение мне кажется некорректным: любовь "родители+дети" совсем не похожа на любовь "мужчина+женщина".
Не может. Но если ребенок не любит свою мать, то она может быть ему неприятна, в том числе и внешне.
Сообщение было удалено
Есть понятие дополнительности: если если вам нужны тёплые ботинки, то хорошо если бы они были бы ещё ... цвета. А если это нарушено - купите вы себе ботинки на зиму .. цвета - хорошо.. Только вот они не будут тёплыми - и толку от них?..
Так вот в любви - сначала идёт ощущение - то самое. А потом - всё остальное. Любовь - покрывает всё.
А если её нет - то это как свинью разрядить в золото - останется свиньёй. Бесполезно.
Касательно родителей и м-ж.. Чтож, согласен. У детей сексуальное чувство перекрыто. Более того, если блокировка слетает - это признак очень серьёзного полевого нарушения.
Так вот относительно отношений мж - нужно чтоб любовь не перебивалась вот этой темой похотливости. Иначе легко убить чувство перенаправив его в вожделение. А дальше может случиться и так что человек "забудет" как испытывать любовь. Вспомним ту девочку 10 лет (или меньше) - что по радио в прямом эфире отколола "а что такое совесть - я не знаю.. Это какие то выдумки?".. Вполне искренне, между прочим)
Сообщение было удалено
Вот это отличное сравнение! Нравятся внешне, но холодные - не греют. Теплые но не нравятся внешне - не радуют и перед людьми неуютно (хотя людям-то они, может, как раз понравятся внешне). Для щастья оба компонента ценны.
А та девочка, скорее всего, просто не знала, что такое "совесть" - понятие абстрактное, для взрослого мозга. Это еще не говорит о её непременной бессовестности)))
Сообщение было удалено
В том случае - девочка не злобна. Просто когда общество массово ориентировано на материализм - о душе забывают.. Она уже не работает. Человек внешне существует - а энергии будущего уже нет. Запад очень тяжело упал. Тема гораздо серьёзнее чем кажется.
У нас ведь теже самые тенденции.
Мамашка раздвигает ноги направо-налево, а ребёнок - уже с синдромом дауна. Как же так? Вот у Эвелины Блёданс эта темка.
Если всё выливать регулярно через низ - махом тематику блокируют чтоб человек хоть как-то жил. Дети - усиленные версии родителей. Об этом мало вспоминают))
Сообщение было удалено
Материальные потребности - базовые. Человеку сложно перейти на более высокий уровень, не удовлетворив их.
Но я согласна: патология начинается там, где вещи становятся ценностью, а люди - средством.
Сообщение было удалено
Скажу вот что - залипание на вещах как самоценности гораздо менее опасно чем залипание на людях как целевых элементах.