В настоящее время есть молодой человек. Практически год мы живем вместе. В последнее время появилось какое-то недопонимание, вечные проблемы .. ну и просто такое ощущение, что отдалаемся друг от друга.
Я знала, что у него есть страничка на знакомствах, НО там не было фотографий и было написано, что всё уже нашел.
Может быть в связи с этим "неустойчивым положением" у него появляются реальные фото, где я обрезана, изчезает фраза, что у него есть девушка. А на мой вопрос: подыскиваешь? Отвечает - нет, пока присматриваюсь.
Буквально через пару дней серьезно поговорили. Вроде бы все срослось, начали нормально общаться. Эти выходное были замечательные. Провели вместе - гуляли, смотрели фильмы.
Само собой меня насторожили эти действия. Решила сделать анкету на том сайте, пообщаоась с ним как незнакомая девушка. И выяснилось, что с девушкой он расстрался, это было обоюдное желание, соответственно в поиске новой девушки.
После замечатльных выходных пришло осознание, что вроде бы надо расставаться, но мне даже стало интересно за ним наблюдать, как он ведёт себя
У кого был подобный случай? И можно ли верить в то, что все наладиться?
ДА
Жить с молодым человеком до свадьбы называется развратом,как бы ни стралаись современные нравы это оправдать....
Если женщина соглашается на сожительство, она сама лишает себя возможности выйти замуж.
Людей, которые после знакомства продолжают сидеть на СЗ, нужно моментально посылать в пешее эротическое для дальнейшего поиска идеала.
Сообщение было удалено
Нет надо сразу выходить за муж и только потом жить вместе как при совке! Не поняв что из себя будущий муж представляет и какой он в быту! А потом сидеть на вумане и ныть что брак ***** и муж не такой как был раньше!
он для себя уже все решил, может не может от вас уйти... слабак
Сообщение было удалено
ну.. это Ваше мнение, а я задавала немного другой вопрос
Вы можете жить как угодно, хоть с первым встречным идти сразу же в ЗАГС =)
Сообщение было удалено
Возможно, это и правда, но только в официальном браке пристствуют те же неприятные моменты, что и в гражданском. Думаете на СЗ сидят только сожители? Нет, сидят и официальные мужья и даже отцы детей. Свидетельство о браке еще никого не делало верным и порядочным.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
+ *****, а еще круче, так это еще начать делить потом движимое и недвижимое имущество)))
Автор, может расстаться с ним, пока не поздно? Вы своей слежкой только себя нервируйте.
ну что тут еще думать то?!при любом возможном случае изменит.да и уже изменял судя по всему.
я бы об голову комп разбила такому"парню".серьезно.
Сообщение было удалено
ну и зачем так? автор, а ведь присматриваться он может и к вам. Просто вы сейчас молодец, что поняли и осознали, что не все у вас гладко. Во первых тоже заведите анкету на сайте знакомств, но уже новую и демонстративно и объявите, что тоже начинаете присматриваться. А во вторых, раз мужчина таки с вами живет - попытайтесь выяснить, что ему не так и как сделать так, чтоб не присматривался, а понял что вы и есть та самая
а еще, можете в той анкете, с которой переписывались со своим выставить свое фото и свои цели)))) Главное, не устраивайте скандал и не истерите)))
Сообщение было удалено
Точно.СОгасен.Все верно.
Сообщение было удалено
Да-да.Это паренек -"бомба" с таймером.
Автор уходите.А перед этим выложите ему правду,что незнакомка, кем общается,это вы.
Я тоже несколько лет назад встречалась с парнем,и однажды подруга сказала,что увидела его на сайте знакомств. Я зарегистрировалась на этом сайте,создала левую анкету и вуаля стали общаться.
При чём так смешно было на него смотреть,свидание,цветы,люблю-умру, он провожает меня домой,звонит после люблю-не могу,я говорю на работу бла бла,он да да устала милая,и тут же на сайте знакомств объявляется и общается с девушкой - то бишь со мной)))Много нового о нём кстати узнала.Так выпендривался там,так жаловался на одиночество,через 3-4 таких общений я пригласила его на свидание, я ну которая типо не я, была вся такая секси,флиртовала, готовая вообщем на всё была в писанине этой.Обрадовался.Договорились встретится в кафе.
И в назначенный час пришла не та,которую он ожидал,а я.такого ипуганного лица я в жизни не видела))Послала его там же прилюдно,и сказала,что муда..кам самое место у пара..ши с шала..вами,а я удаляюсь навсегда.
Долго бегал после за мной, прощение просил.Но нет уж,такого гов..на не надо мне.
И правильно сделала,как оказалось.Через неделю после разрыва встретила прекрасного парня.Поженились,уже растим дочку 3 года.Счастлива с ним.
Уходите от такого.Он вас уже предаёт.Только сделайте всё не на эмоциях,а с умом,чтоб самой удовольствие получить от расставания с таким дерь..мом.Поверьте,он такой и есть. И дело не в вас, не вините себя,он просто вас не любит. И это не ваш человек.Если открыто говорит "присматриваюсь"я бы компьютером по башке трах..нула и ушла за такие слова.Уважайте себя
я бы его соблазнила онлайн, встретилась и пусть бы обалдел кто с ним общается) а потом можно и "пока" сказать.
ААААА))) так вы обязаны назначить ему свидание и придти! только не забыв при этом его вещички упаковать и торжественно вручить при встрече))))
Автор, вот Ната пост 17 все правильно написала. Я не сидела никогда на сайтах знакомст, но на Вашем месте сделала точно так же, как Ната.
Ну он явно не удовлетворен вашими отношениями и продолжает искать варианты. Хотите- ждите у моря погоды, возможно он так лучше себе никого и не найдет. Но я бы посоветовала не тратить на него время.
Сообщение было удалено
Спасибо, как раз это и хотела услышать. Осталось составить план, как показать себя
Ооой. Как мне мч мозг повыносил, только приложениями для знакомств Вконтакте. Бесилась, злилась, тоже думала потом создать левую страничку, сидеть в приложении, также пошутить скажем... А потом подумала, да какого черта? Человек на подсознательном уровне считает что у него нет девушки, и уже ищет новую, а я тут такая сижу как говорится.поняла что бесполезно и ушла от него,расставались и каждый раз он удалял приложения и пр, а на след день после расставания обратно добавлял, ну смех *****, мужчиной еще зовется. он нашел сразу там девушку и вот с ней. Если его уже повело в том направлении - плюньте, забудьте! Подлый , мерзкий парень, проводит с вами выходные и пишет что девушки нет! Да он даже вас как незнакомки так сказать не заслуживает! Фу. Автор, уважайте себя, избавтесь от этого ничтожества!
Сообщение было удалено
он может ко мне присматриваться, но проблемы внутри мы должны решать сообща, а не так, что один уходит на сайт сидеть и искать кого-то.
мы уже говорили, что у нас не так в отношениях. в итоге да, то, что мне хотелось, то он делает, но мне кажется, что это не искренне, а потом что так надо или чтот-о скрыть
Сообщение было удалено
Да не за что.Главное,не расстраивайтесь.Понимаю,горько обидно досадно..но не тратьте время на такого человека.Я по своему опыту поняла,лучше один раз перестрадать,чем быть с таким гов..ном и всё время страдать.такое открытое наглое общение - это тоже измена,а измена-это значит ты уже не устраиваешь в чём-то партнёра, значит ищет лучше тебя.Как найдёт-убежит.Зачем тянуть резину.Зачем чувствовать себя ущербной,что хуже кого-то там с сайта знакомств.Пусть катится.
Вы достойны мужчины,который будет вас обожать и ему на фиг будут не нужны все эти интриги за спиной.любящий мужчина будет наоборот вам показывать,что на других даже глядеть не хочет.Я когда мужа встретила,поняла огромную разницу между любящим и не любящим человеком,мужчину характеризуют действия, поступки,уважительное отношение.
Уходите красиво.А потом когда у вас будет время для себя любимой,когда будете в поиске,подумайте,что вы делали в этих отношениях не совсем правильно, чего бы добавили в новые отношения, чего не хватало.И будем вам счастье!Удачи)))
назначь ему свидание от незнакомой анкеты, сначала посмотри какие отмазки будет лепить по поводу что ему нужно кудато идти, потом сама прийди к нему на встречу и точно всё выяснишь, сразу можно по-быстрому разбежаться.
хотя я сам при расставании с бывшей заранее подыскивал новую девушку, готовить времени нету, стирать и тп так что парень прав по сути. Это как машину поменять, сначала надо найти что купить чтобы при продаже старой было на чём ездить, так скоро сдаст тебя в трейд-ин)))
Сообщение было удалено
И что что живёт?Смотрика принц Уэльский,раз живёт она что должна на всё глаза закрывать?А может,чтобы не ушёл ей баб домой для его утех приглашать,смотри ка ценность какая-он живёт!Тьфу бабы уважать то себя надо немного.Если любит, то никаких общений не будет хотя бы показывать. Будет боятся потерять.А тут видно,что ему по фиг.
Живёт,потому что удобно.Потому что обслуживают его,потому что есть с кем гулять, регулярный секс тоже всегда под боком.
Не любит и надо уходить.Совсем уже с головой некоторые не дружат, женщины уже скоро плинтусами станут,чтоб лишьбы кто был рядом.
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же.Мужчины живут,потому что удобно.Муж моей подруги ушёл к любовнице.Когда был развод,он подруге прямо заявил, что давно не любил,а жил пока удобно,так и сказал,что я должен за секс платить искать, когда рядом когда хочешь бесплатно лежит в постели и даёт,а готовить,а убирать,а стирать я что сам должен?Как нашёл новую "любовь",то решил уйти- вот и весь ответ дамам,об которых вытирают ноги,а они говорят - зато живёт же с тобой!
Обслуга по дому, у некоторых ещё и пахарь.который содержит,и бесплатная девочка по вызову когда надо.Вот и всё.
Слать его ко всем чер..тям
Сообщение было удалено
Такой же был урод моральный, чем раньше пошлете тем лучше. Такие не меняются
Сообщение было удалено
Такой же был урод моральный, чем раньше пошлете тем лучше. Такие не меняются
[quote="Ната"]Автор уходите.А перед этим выложите ему правду,что незнакомка, кем общается,это вы.
Я тоже несколько лет назад встречалась с парнем,и однажды подруга сказала,что увидела его на сайте знакомств. Я зарегистрировалась на этом сайте,создала левую анкету и вуаля стали общаться.
При чём так смешно было на него смотреть,свидание,цветы,люблю-умру, он провожает меня домой,звонит после люблю-не могу,я говорю на работу бла бла,он да да устала милая,и тут же на сайте знакомств объявляется и общается с девушкой - то бишь со мной)))Много нового о нём кстати узнала.Так выпендривался там,так жаловался на одиночество,через 3-4 таких общений я пригласила его на свидание, я ну которая типо не я, была вся такая секси,флиртовала, готовая вообщем на всё была в писанине этой.Обрадовался.Договорились встретится в кафе.
И в назначенный час пришла не та,которую он ожидал,а я.такого ипуганного лица я в жизни не видела))Послала его там же прилюдно,и сказала,что муда..кам самое место у пара..ши с шала..вами,а я удаляюсь навсегда.
Долго бегал после за мной, прощение просил.Но нет уж,такого гов..на не надо мне.
И правильно сделала,как оказалось.Через неделю после разрыва встретила прекрасного парня.Поженились,уже растим дочку 3 года.Счастлива с ним.
Уходите от такого.Он вас уже предаёт.Только сделайте всё не на эмоциях,а с умом,чтоб самой удовольствие получить от расставания с таким дерь..
Девушки,не обижайтесь,но вот эти анкеты,заигрывания от лица незнакомки это тоже неуважение к себе и мазохизм.Убедиться в том,что он не любит,можно и по-другому.
Если он хотел расстаться вряд ли ваш уход станет трагедией,только нервы себе потрепете.
[quote="Ната"]Автор уходите.А перед этим выложите ему правду,что незнакомка, кем общается,это вы.
Уходите от такого.Он вас уже предаёт.Только сделайте всё не на эмоциях,а с умом,чтоб самой удовольствие получить от расставания с таким дерь..
Девушки,не обижайтесь,но вот эти анкеты,заигрывания от лица незнакомки это тоже неуважение к себе и мазохизм.Убедиться в том,что он не любит,можно и по-другому.
Если он хотел расстаться вряд ли ваш уход станет трагедией,только нервы себе потрепете.
Странные у вас однако отношения! Он обманывает, изменяет ( пусть и виртуально, хотя кто знает!!) а вы следите... Детектив. Я бы не смогла общаться с таким человеком, я себя уважаю
А у меня другая проблема, встечались 2 раза. И он сказал, что хочет познакомится с родителями и меня познакомить,но при этом каждый день сидит на СЗ. Я завела левую страничку, а он не среагировал. Вот тут фигня. Зачем там сидит? Может тоже мне с левой пишет?!))