Какие при этом критичные моменты, чтоб обратить внимание вовремя на так называемые звоночки?
что значит "фрукт"?
многие себя прочитать за всю жизнь не могут, начните с этого - будете знать, что вам нужно
Вот ты думаешь себе, что он фрукт. А тут нате - томат!
Иногда сразу понятно. А звоночки - царапает если что-то, отталкивает - вот и сигнал.
Сообщение было удалено
Томат! Говорите уж откровенно: овощ!)))
Сообщение было удалено
да что вы к слову прицепились-то.
Сообщение было удалено
угу, лучше бы пожить вместе годик. А по встречалкам -доолго не разобрать.
Сообщение было удалено
ну да, а если пара-тройка ухажеров-что, со всеми жить или спать?
Обязательно обратите внимание, сдерживает ли он свои обещания. Если находит 100500 отмазок, что не смог, не получилось, не успел и т.д. - это тревожный звонок, врать будет в дальнейшем по-черному
Я думаю, мне достаточно дня три.
Сообщение было удалено
нет, конечною По большому счету-лотерея. Хотя, чем старше становишься, тем лучше читаешь людей. Если начали встречаться, а он с еще одной девушкой продолжает общаться "по-дружески" - звоночек, жадность,ревность - тоже. Самомнение завышенное.
Сообщение было удалено
Ботанически томаты относятся к фруктам))))
не фрукт- ягода
Да всегда по разному...любила одного до посинения,и только через год(!) стали посещать так называемые звоночки...-друзья,гулянки,ревность,эгоизм... до года тишь да гладь была. Ну и смотря какие косяки у человека. Измену можно и через лет 10 сделать, если жадный - это быстро и сразу мне кажется. Если ревнивый,тоже недолго...смотрите сами,постепенно всё. и чем дальше тем серьёзнее косяки)))
посмотрите на его страницу в контакте,если там доминируют голые бабы и клубные пени,то встречаться серьезно он не будет
иногда и 6 лет мало
Сообщение было удалено
Он вообще в соцсетях не фигурирует
устройте ему несколько истерик подряд, припугните расставанием, скажите что вроде как беременны, запретите видеться с каким либо другом, начните командовать им, - все сразу вылезет
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное, кроме беременности, характеризует девушку с не самой лучшей стороны)
Вот вам перечень психопатических черт Хеара. К таким чертам относятся: бессердечность (недостаточная совестливость, отсутствие эмпатии, неспособность чувствовать свою вину), эгоцентричность, внешнее обаяние, импульсивность, поверхностные чувства, манипулятивность и отсутствие содержательных отношений с другими людьми. Во всяком случае, поможет вычислить психопата))))
я своего только спустя 6 лет раскусила... Когда он в один прекрасный вечер заявил мне что я ему НИКТО и что у него новая любовь
сразу видно, мне кажется ощущается кто перед тобой, но если серьезно что-то , то лучше проверить будущего мужа. выяснить всё. Сыщики в помощь.
Я через две недели встреч поняла какое он г...но оказывается
у кого мозгов нету,тот и за всю жизнь "не поймет!
Не закрывать глаза ,как это делают многие тетки) и не находить оправдания его бесконечным косякам)
смотрите как он относится к другим людям,как о них отзывается. как относится к своей маме и какой по отношению к другим женщинам и да да да любит ли домашних животных
отношение к другим женщинам, родителям, как о бывшей отзывается и о причинах, по которым расстались. Исполняет ли обещания или просто балабол.
Иногда сразу понятно.Если ещё не влюблена -за месяц,влюблена-полгода.
Сообщение было удалено
а если есть только несколько черт из списка?
Здесь важнее узнать что из себя подруга представляет!
А то все хороши до свадьбы: минетики да рулетики.
А потом ... ну мы и так прекрасно знаем что потом .
Я бы обратил на семью девушки, их быт и конечно же ее "маму", которая кинула попу на диванчик и смотрит сериалы.
Главное чего хочет от жизни девушка на деле а не на словах, и совпадают ли эти взгляды на жизнь.
С ув. Андрей бывалый
Из личного опыта.Сколько ни узнавай, полная ясность будет только тогда, когда вместе поживете.
Сообщение было удалено
5+ Совет.
Снимите свои маски и он сразу же снимет свои.