Девочки помогите!!!! Психанула и по собственной глупости ушла от МЧ! На то были причины, но сейчас я осознала что они не смертельные и всё можно было пережить, нужно было лишь время!! Как мне к нему вернуться? какие подобрать слова?? Мы общаемся, он переживает за меня, и я за него. Как снова заслужить доверие??
месяцок подождите.сам проявит желание помириться.
в том то и дело он почти готов дать мне еще один шанс!!! какие слова подобрать чтоб он уже решился на это?? боюсь опять всё испортить...
Сообщение было удалено
это мне у него прощение надо просить за мой поступок
я считаю ниче не надо делать.если он готов,то сам проявится,сам подберет слова и повод встретиться
Сообщение было удалено
вот знаете,я сама ушла от парня 39 дней назад.это он кстати вчера посчитал.и по идее,после того как я вела себя.он вообще радоваться должен чтоя ушла.так нет же,зовет назад.
так что ниделайте ничего!если ему это нужно он сам все сделает,а нет,так зачем унижаться.
Сообщение было удалено
Браво, но на месте паренька я бы вас по пользовал, а потом сам бросил. Не люблю когда мне одолжения делают своим обществом, а я при этом должен еще и тратить свои нервы, время, деньги.
Браво, но на месте паренька я бы вас по пользовал, а потом сам бросил. Не люблю когда мне одолжения делают своим обществом, а я при этом должен еще и тратить свои нервы, время, деньги.[/quote]
на месте "паренька"вам не быть.это уж точно))
если так задел пост могу сказать я к нему возвращаться не буду.не клоун бегать туда сюда.
Сообщение было удалено
на месте "паренька"вам не быть.это уж точно))
если так задел пост могу сказать я к нему возвращаться не буду.не клоун бегать туда сюда.
Так я и не напрашивался, такого добра навалом и ходить далеко не надо. А судя по рассуждениям вам лет скажем 20-23 и опыт ваших "отношений" еще никакой.
Так я и не напрашивался, такого добра навалом и ходить далеко не надо. А судя по рассуждениям вам лет скажем 20-23 и опыт ваших "отношений" еще никакой.[/quote]*****!никакой))
26.хотя зачем я отвечаю...
слово а г а теперь запрещено.)
Сообщение было удалено
*****!никакой))
26.хотя зачем я отвечаю...
*зеваю* Пусть 26, эгоистка с завышенной самооценкой, вот я и говорю такого г..., пардон, добра навалом.
А зачем ему истеричка? Чтобы мозг выносила? Автор, оставьте парня в покое. Осознавать надо прежде, чем гадости говорить и переходить на личности.
Встретиться, поговорить, поцеловать, виновато посмотреть в глаза. .Только искренне...
И не затягивайте. Хотите идти - идите.
Если бы я в свое время не поговорил с будущей женой - у меня бы не было таких детей.. :-)
Только оставьте идеи "сам придет и все сделает". Гордость свойственна всем. А по-молодости - еще и ее преувеличенное понимание. Потом оба будете жалеть, что не сделали.. Только поздно будет.
"Не позвала. Не подошел.
Она - молчала. Он ушел".