Гость
Статьи
Заплатила в кафе за …

Заплатила в кафе за молодого человека - и он пропал...

Познакомилась в интернете с молодым человеком. Общались около недели, по общению он мне очень понравился, Фотографии у него не было, попросила фото - он сказал, что у него комп недавно поймал вирус и …

Яна
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Яна
Эльф 80-ого уровня

Сообщение было удалено

И из-за того , что я ему не понравилась, даже имя сменил?)) Он мне каждую минуту говорио, какая я красавица, кмная, начитанная, порядочная и как приятно со мной общаться.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вот,дельная мысль! )

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Автор еще не нарывалась на аферистов,наверное и в мыслях не было что он ее разводит,поверила в его историю с забытым кошельком,тем более он был убидителен и как человек вроде душевный.Но это урок на будущее.У меня знакомая начала жить с мужиком в гб,тоже хороший был,душевный,заставил ее взять денежный кредит чтоб машину купить-были планы открыть свое дело-и нужна была машина.И скрылся с деньгами!А у женщины сердце больное было,видимо сильно переживала,еще больше сердце подорвала.Родители звонили,не отвечала,приехали и нашли ее мертвой,от сердечного приступа умерла.Так что автору можно сказать повезло,будет знать теперь что помимо хороших людей есть и подонки,без души и без сердца.

Гвалхгвин
Яна

Сообщение было удалено

- не переживайте автор то что испытали вы испытали наверное 90% мужчин и большинство не раз. в конце концов данную схему динамо как раз девушки и придумали. но ведь у нас равноправие не так ли? если смазливая девка может применить эту схему к парню то почему бы смазливому парню не применить ее к девкам?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да понятно уже что аферист он,никто ему бы не поравился,у человека гнилая душа,такой любить не способен...За красивой оболочкой и уменеием распологать к себе-пустота.Не переживайте!Надеюсь нарвется когда нибудь,если уж он этими делами занимается-сам не остановится,найдется такая которая отомстит..

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Не приувеличивайте.Во первых не 90 %,во вторых обычно девушки могут сказать что просто денег нет,за них платят,обман лишь в том-что девушка не хочет продолжать знакомство.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку! Мне тоже очень хочется, чтобы он нарвался на ту, которая его "раскусит" и припозорит хорошенько. Вот блин же как бывает: неделю жила перепиской этой, как увидела - вообще уже досрочно записала в "мой парень" - и такая вот подстава(((((( На вчерашнее смс он ничего не ответил.

Ольга

Дамы, когда же вы себя уважать-то начнете ?

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

вы обвиняете меня в гиперболе? но из вашего же поста следует что девушка может ОБМАНУТЬ надежду на продолжение отношений( с наглой рыжей мордой пожрав на халяву) нет бы сразу сказать. так еще вы как данность принимаете другой обман- она может СКАЗАТЬ что у ней нет денег. а давайте парень пожрав в ресторане скромно признается что у него нет денег. а ведь она могла бы это сказать ДО заказа(мол так и так извини денег у меня нет ты за меня заплатишь) и все вопросы сразу бы отпали. он либо согласится либо нет. а то ишь *******

Гость

Яна, а может как-нибудь подговорить подругу, чтобы она с ним так же познакомилась, а придти на свидание вместе с ней и потребовать с него долг, можно всей толпой придти даже

rеgir
Автор темы про суши

Сообщение было удалено

Да точно клетку со скруджами запереть забыли. Расползлись копейкоглазые по всему вуму плакаться о сушах с глистами и кофиях "Cpи в одном". "Абакрали" бедных скупеньких на всю наличность.

rеgir
Яна

Сообщение было удалено

Как же тебя, скупeнькую, разнесло от злости-то за свое богоугодное дельце. ))
Угостила парня и теперь вывернуло тебя, жлoбствующeе жмoтьe, наизнанку. Так скупая прокололась! Угостила за свои кровные, тяжелыми муками стояния в очередях за пособием полученные... Не-е, надо отомстить , надо! И тут же стадо скрyджей налетело помогатить и советить.
Вы, юрoдивые, себя со стороны хоть видите? ))

rеgir
Яна

Сообщение было удалено

Ты же, скопяшка мелочная, тут убиваешься за СВОЕ потраченное. И ты и твои стая скруджева тут блохами скачут, пытаясь вернуть потраченное и наказать другого за СВОЮ природную жадность. И не успокоишься еще долго.
пятьсот рублеф, надо же... Оно обиделося и будет мстить...

Яна
rеgir

Сообщение было удалено

А с какого хрена я ещё должна кормить парня на свидании?! Мужики, вы уже совсем охренели что ли? А бриллиантовые колье и песцовые манто вам случайно дарить не надо?! Ты, может, и есть тот самый "Артём-Денис"?

rеgir
Яна

Сообщение было удалено

)) Так речь не о твоих обязанностях кормить на свидании.
О твоей жадности. О твоих воплях, уже перешедших даже за рамки "машем после драки". Ты гaвнищeм изошлась от осознания, что ты за что-то заплатила.
А сила фонтана жадности настолько нaкрыла тебя, что остановиться не в состоянии. Но я не жду благодарности за правду.

Гвалхгвин
rеgir

Сообщение было удалено

- а я тем не менее говорю спасибо! всегда предпочитал называть вещи своими именами. приятно видеть совпадающую точку зрения

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

А может жадности своей устыдиться. Или пятьсот "рублёф" еще годы жабой квакать в мозгах будут?

Гость-Скептик
Яна

Сообщение было удалено

Он не "Артем-Денис"... Он мечтает им стать... Мэчтатэл, панимаиш...)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

++++

rеgir

Да автору все так и говорят: повезло - ДЕШЕВО отделалась. Но земноводное в роскошных cиcьках бьет в набaт мщения и призывает на мcтю адcкyю.

Лимончик
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

+++++

Никита

Зато вы ему сделали незабываемый день в его жизни. Человек остался сытым и выпил кофе - вы бы хотели чтобы тот голодал и был печальным? Вы эгоистка и изначально искали своего, а не мужчину своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости вы пишете. Этот парень мелкий наипальщик и ничего больше. Потому и фото скрывает.

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Какой полет мысли:-)
Идите на свой абф.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: