Гость
Статьи
Заплатила в кафе за …

Заплатила в кафе за молодого человека - и он пропал...

Познакомилась в интернете с молодым человеком. Общались около недели, по общению он мне очень понравился, Фотографии у него не было, попросила фото - он сказал, что у него комп недавно поймал вирус и удалились все папки, в т. ч. и фото, а телефон у него - "кирпич" без камеры, так как он якобы минималист. Но предложил встретиться. Меня это смутило, что внешне я не знаю как он выглядит, и вдруг это просто отмазка, а на деле у него неприятная внешность. Но, на свой страх и риск, согласилась. К "счастью", на свидание явился весьма симпатичный, я бы даже сказала, красивый молодой человек ( внешне похож на актёра Тоби Магуайера). Очень приятно пообщались, погуляли по парку, а потом он предложил переместиться в кафе. Я заказала кофе с пирожным, а он - молочный коктейль, пирожное, затем мороженное и бутерброды с чаем. В общем у меня получилось 320 р, а у него - 850. Когда пришло время расплачиваться, он полез за кошельком и, так убедительно его поискав, сообщил, что забыл кошелёк дома и сказал, что сейчас сбегает домой за деньгами. Я сказала, что это не проблема и я могу сейчас заплатить, а потом он просто вернёт деньги. Он начал отказываться, вроде неудобно и пр. Но потом типа "согласился", я заплатила, мы ещё посидели минут 20 в парке, пообщались, а потом разошлись. И после он три дня не выходил на связь. Я решила сама ему написать, но он добавил меня в чс в соц. сети, и не отвечает на звонки на мобильный. Что это вообще было?! Он пикапер, аферист или что? О возвращении денег я теперь могу забыть? Всё-таки, я студентка и для меня это не маленькая сумма.

Яна
181 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, он минималист, инче бы сожрал всё, что в меню. но и ещё, с опредеённой суммы кидалова реально моугт дать год прохлаждения у параши.

Гость

"О возвращении денег я теперь могу забыть?"

Да.

850 р. Дёшево отделались. Встретились бы снова, влюбились, переспали, он бы Вас кинул и отходили бы потом от чувств года два-три. Повезло, короче.

Один факт того, что Вас добавили в ЧС говорит о том, что о возвращении денег можете забыть, Вас развели на деньги и человек потешил свое самолюбие, видимо, за счёт Вас.Впредь будьте умнее, НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПЛАТИТЕ за мужчину, это аксиома.

Яна
Нильсон

Сообщение было удалено

Да я итак уже, кажется, воюбилась, позавчера приснился даже(( Очень неприятно((( Я к нему с чувствами, а он воспользовался мной как материальным придаткрм дабы пожрать на халяву(((((((( И вот по общению ни за что не скажешь, что д-мо такое(( Небось, сейчас сидит - ещё таких штук 100 разводит.

Яна
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Так я и не собиралась, но раз такая ситуация - решила помочь, он так убедительно изображал человека, забывшего кошелёк дома, да и пообщению ни за что бы не подумала, что он такой вот.

Яна
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Ну знаете, для меня, неработающей студентки, сумма за 1000 очень даже приличная. Минималист *****, пожрал совсем не минимально.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Тётка забрала назад?

Яна
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Ахахах, не, мне ещё от этого типа отойти надо))

Яна

Сообщение было удалено

Так "я забыл дома кошелек, заплати за меня" - это известная разводка, не знали?!) Альфонсы и прочие паразиты этот прием отлично знают и активно им пользуются, как он Вас еще на секс не развел - удивительно, видать у него в тот день чёс был, не успел)))))))))

Гость

Да нищеброд он,пожрал за ваш счёт,видимо для этого и пригласил.

Яна
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ну я довольно скромная девушка похабных шутосек в присутствии мужсин не отпускаю, одеваюсь прилично, макияж умеренный, да и ни за что бы не стала спать с человеком, которого вижу в первый раз и с которым даже отношений нет, будь он хоть сам Бред Питт. А про разводку "кошелёк" - знаю, конечно, но блин - решила поверить человеку, и опять же, он очень располагал по общению ксебе, такой душевный казался. Вот казалось, что кто-кто - а этот человек так поступить не может(((( *****, блин, не может... ((((

Яна
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Пока что папа и дпёт, но я стараюсь тратить по минимуму, коплю потихоньку на карточке.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Но вот удивительно, что неужели неделя оживлённого общения с даже откровениями и раскрытием секретиков- и всё ради тупо "пожрать"?!

Гость

Пару лет назад так некоторые девушки использовали СЗ и возможность знакомтва в инете. Разводили на ужин в кафе, поход в театр, кино и т.д. Кто ж будет с симпатичной девушки половину расходов требовать? Типа джентельмен все таки. Почему знаю? Училась в ВУЗе и все время удивлялась как на общем фоне безденежья пару девочек из приезжих и не самых обспеченных явно себе во многих удовольствиях не отказывали. По пьяной лавочке разговорились и "учили жить"При этом были абсолютно уверены что ничего такого они не делали- с мужиками они не спали. просто не являлись на какое то свидание и все.ну так мало ли, сердцу то не прикажешь.
Парень по сути сделал то же самое.Парень неплохо покушал и потешил свое самолюбие за ваш счет. И отличный психолог навскидку определил вашу платежеспособность. Не стал делать дорогой заказ потому как если бы у вас нехватило денег то ему кошелек все таки пришлось бы "найти".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте,та тётка потеряла больше.не думайте, что такие обманы сходят с рук.наипёшь на копейку-больше потеряешь.закон бумеранга.

Чётко вспомнилась история одной девушки с этого же форума:
Познакомились в Инете, хорошо общались, договорились о встрече, пошли в кино. Он купил билеты и какую-то вкусняшку ей. А на входе в зал протянул ей билеты и сказал, что ему нужно отлучиться на минутку в туалет. Не вернулся. Номер отправил в игнор. Она в недоумении отсидела сеанс и вернувшись домой настрочила эту тему на форуме)

Мне кажется, у Вашего та же шиза, только способ немного другой. Страшная мстя у них такая всему женскому племени.
Потому что предполагать, что человек будет неделю вести переписку (и переписку содержательную - раз сумел Вас так зацепить), а потом пару часов активно общаться с неприятной девушкой лишь ради 1 приёма пищи нахаляву...
А фото ему светить и впрямь незачем, теперь уже знаете, почему)))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

нет не думаю, что тетка, там помимо тетки и второй покупательницы была третья девушка. Думаю она умыкнула когда я на второго покупателя отвлеклась))Ужас(( У меня у мамы свой бутик - так там наркоманы стабильно раз в месяц что-нибудь "уводят" из одежды.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да, это действительно кошмар, очень жаль этих женщин. Они хотят сказки, а в итоге(((

rеgir

Что ж вас так прет всю неделю. Клетку в питомнике с жлобьем не заперли?
Одна по тремстам рублям за суши с глистами убивается, эта за пятьсот уплоченных за "завтрак туриста" скальп себе сняла. Поди, колготки себе зашивают три года? На мыле с сахаром экономят, копеечки каждую ночь в подвале перед свечой пересчитывают. Грабят бедных сироток каждый день, почитай.

Гость

как говорится = на лоха и судьба плоха.
не надо быть лохушками просто. как и тетки с кредитами (тут уже просто пустая черепная коробка). а вы, автор, будьте хитрее. скажите, что у вас денег ровно на свой заказ и попрощайтесь.

Яна
rеgir

Сообщение было удалено

А дело даже не в деньгах, а в том что всё это очень НЕПРИЯТНО. У меня уже даже "планы" на этого парня были, а он мной тупо попользовался((

Гость

Самый гомерический хохот, если парен реально кошель потерял или у него его скамунистили, а он на Яну подумал и в ЧС слил.
Кстати, мож он и заяву в полицайку написал, что девушка яна мыкнула у него кошелёк с 850евро и 36743я рублями, повестка может ползти недели 3.
На всякий случай повспоминайте где на чей счёт ели, пили, летали в Шанхай, может наводка, или пробил друзей друзей.

Алиса
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Оспидя, ну мужики и нищеброды пошли, неделю тюхаться в виртуале,
два часа шарахаться по парку в реале, и все для того, шоб в сраном кафе на
питсот рублей пожрать нахаляву.... А работать не пробовали, СИЛЬНЫЙ ПОЛ.
Даже курьер эти гроши получает за час. Не обижайтесь на них, девочки.
Это диагноз!!!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а может, это реально так?! Решил, что я ***** кошелёк? Хотя...

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Хочешь чтоб и за тебя заплатила?)))))

Гость

он,как из фильма" дамы приглашают кавалеров", герой Караченцова там в ресторан ходил поесть за счёт дам))) и сматывался)))

rеgir

"Туристы" повалили косяками, плати, чо ... У тебя ж планы их поиметь имеются, но сначала накорми завтраком.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, а какова будет его реакция, если мы ещё в жизни случайно встретимся?))

rеgir
Алиса

Сообщение было удалено

Причем тут сильныйпол, сила полов и работа? Тут соплями кровавыми по лицу грим поганят от диагностического скупожлобства. Угостят на 300-500 рублёв и зубы жабьи весь мозг уже грызут НЕПРИЯТНО. Да еще и вопияют, что от них, жлобожадин скруджевых, приличные люди шарахаются. "Как так! А планы? А пятьсот рублёф? ..."

rеgir
Яна

Сообщение было удалено

Твоя слава уже скачет жабой впереди тебя.

Яна
rеgir

Сообщение было удалено

Нет у меня планов его "поиметь", да и не турист он вроде.

Юлия

Я таких у которых вирус уничтожил все фотографии на компьютере, телефон старый не фотографирует, фотоаппарата нет - сразу посылаю, либо говорю что "как появятся фотографии - пиши, поговорим", ну не бывает так в наше то время чтобы негде и не на что было сфотографироваться. Не бывает!

Гость

Напишите смс чтоб вернул деньги иначе заявите на него в полицию.Может испугается и выйдет на связь.Наверное не первый раз обманывает таким образом,надо остановить афериста.

Яна
Hamilton

Сообщение было удалено

Ну да, теперь-то я поняла - чтобы его фотку не распространяла активно по интернету с порицательным отзывом, наверное. Сейчас с подругой обсудила - она говорит, небось, параллельно ещё 100 девушек разводит, а потом себе распишет по датам и часам "свидания" - и завтракает, обедает, ужинает за счёт наивных дам. А вот интересно, а если его так сразу, на месте, "раскусят"? Подруга говорит, надо было сказать, что ничего не будешь за него оплачивать, оплатить за себя и уйти - и пусть бы там "отдувался". Хотя, думаю, он деньги про запас на такие ЧП по-любому носит.
Я вот её думаю: может, он гипнозом каким обладает. Просто мозг отключился, как он красиво говорил, душевно, сам красивый - ну просто идеал мужчины, тут блин сразу забудешь про все "случаи из интернета" и превратишься в наивную дурочку. А, может, действительно, как тут говорят, "тонкий психолог" и видит,какую девушку можно развести на халявную жратву и на какую сумму. Или на секс.

Да уж, объесть студентку - поистине "великое" достижение.
Не расстраивайтесь, а в следующий раз относитесь к себе с большим уважением.

Гость

Автор, евреи в таких случаях говорят:"Господи, спасибо, что взял деньгами". Забудьте вы этого неудачника, представьте, что деньги вы просто потеряли, да, досадно, неприятно, но жизнь продолжается))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

точняк)

Яна
Алиса

Сообщение было удалено

Во-во, те же самые мысли что и у Вас! Неделя красивой долгой переписки, романтичные разговоры в реале, улыбочки, откровения- и, блин, всё это тупо радии "халявной жратвы"?!

Яна
Лал

Сообщение было удалено

Ну вообще-то всегда наоборот было. Сейчас что, времена поменялись и уже дамы угощают мужчин на первом свидании?! А может, ещё цветы, конфеты, плюшевые игрушки, колечки девушки парням дарить должны?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Как можно влюбиться в такое ч.м.о,человек гнилой изнутри и да,хороший психолог.Вы не первая и не последняя обманутая им по такой схеме.

Яна
Юлия

Сообщение было удалено

Да вот фиг я теперь буду знакомиться с "анонимами" без фото. И вообще, Артём - это его настоящее имя или тоже "фейк"?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А как ему написать, если я у него в чс и в соц. сети, и, по-ходу, в телефоне?

Яна

И что я напишу: он сказал, что его зовут Артём, тёмно-русые волосы, голубые глаза, рост 180-185 см , вес около 80? По таким "приметам" полгорода можно привлечь к административке.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У напиши ему от чужого имени. Зарегься еще раз на сайте.
Напиши, что хочешь его, несмотря ни на что.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А он не боится однажды нарваться на "обманутых"? И что он, интересно, станет делать в этой ситуации?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

С другого номера напишите смс.Напишите есть знакомые-по номеру его вычислят,пусть хоть понервничает ч.м.о такое..

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Скажет, что комп сломался. В сеть не выходил

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, он заподозрит подвох, что ему, челу без фото, пишет какая-то девушка. Если он по этой схеме работает, то наверняка давно прошарен по поводу таких "желающих познакомиться" с чуваком без фото. Может, с другой странички просто ему написать, мол, я написала на тебя заявление в полицию и составила фоторобот в участке?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, сейчас напишу с мобилы одногруппницы. Спасибо!